Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Ordinateurs

Emulateurs Ordinateurs Un problème avec les émulateurs de vieux ordinateurs comme l'Amiga ou l'Atari ST? Venez nous en parler!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 17/01/2005, 20h09   #1
Fernando
Imitateur de Supercopter
 
Avatar de Fernando
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Saint Bonnet Près Riom (63)
Messages: 2 826
Fernando est précieuxFernando est précieuxFernando est précieux
Bon, je me suis fendu de deux fichiers images pour vos sauvegardes.

Pour Atari ST en format normal (compatible DOS) : Disquette vierge pour Atari ST
Pour Amiga : Disquette vierge pour AMIGA

Voilà, j'espère que cela vous dépannera maintenant.
__________________

Imitateur de Supercopter aux IRL
Fernando est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/01/2005, 17h38   #2
TJMK
Nouveau Membre
 
Avatar de TJMK
 
Date d'inscription: 07/2004
Messages: 66
TJMK sait se tenir
Petite précision malgré tout, on peut très facilement créer une disquette vierge grâce à WinUAE au format ADF.

Pour celà il suffit d'aller dans Settings/Hardware/Disk Drives puis cliquer sur le bouton Create Standard "Floppy".
__________________
<a href=http://www.insertdisk2.com target=_blank>http://www.insertdisk2.com</a>
TJMK est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/01/2005, 17h45   #3
Sigfrodi
Rogue adventurer
 
Avatar de Sigfrodi
 
Date d'inscription: 07/2004
Messages: 597
Sigfrodi sait se tenir
Citation:
Originally posted by TJMK@Lundi 24 Janvier 2005, 17:38
Pour celà il suffit d'aller dans Settings/Hardware/Disk Drives puis cliquer sur le bouton Create Standard "Floppy".
Pour certains jeux, il est néanmoins nécessaire de recourir à l'option "create custom floppy" (c'est notamment le cas de Dungeon Master si je me souviens bien). Cela dit, maintenant qu'il y a les snapshots dans WinUAE...

HS : Hello TJ!
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2011/ban/04.gif
http://www.emunova.net/img/ressources/signatures/sigfrodi.gif
Sigfrodi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/01/2005, 17h57   #4
TJMK
Nouveau Membre
 
Avatar de TJMK
 
Date d'inscription: 07/2004
Messages: 66
TJMK sait se tenir
Re à HS : Salut ma poule !

Pour les disquettes vierges "spéciales", vous avez même des images disques ADF spécifique pour chaque jeu qui existe dans la collection Tosec (regardez par exemple Dune 2)
__________________
<a href=http://www.insertdisk2.com target=_blank>http://www.insertdisk2.com</a>
TJMK est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/10/2007, 20h49   #5
pitchounvivi
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 05/2007
Localisation: Lyon / FRANCE
Messages: 15
pitchounvivi sait se tenir
Citation:
Envoyé par Sigfrodi Voir le message
Pour certains jeux, il est néanmoins nécessaire de recourir à l'option "create custom floppy" (c'est notamment le cas de Dungeon Master si je me souviens bien). Cela dit, maintenant qu'il y a les snapshots dans WinUAE...

HS : Hello TJ!

C'est quoi les snapshots?
pitchounvivi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/10/2007, 21h15   #6
supercogeta
Redacteurs
 
Avatar de supercogeta
 
Date d'inscription: 12/2006
Localisation: Starsbourg
Messages: 1 408
supercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèle
Envoyer un message via Yahoo à supercogeta
Citation:
Envoyé par pitchounvivi Voir le message
C'est quoi les snapshots?
remonter un topic vieux de 2ans pour poser une question que même un dictionnaire peut y répondre et google aussi ( même si le topic est un post-it ) :p

les sanpshot sont des captures d'écran ^^

en anglais instantanés ...
__________________
L'upgrade PC, à part pour les types qui sont toujours au top du top de la config qui fait péter les scores à 3D Mark, c'est un mythe. Dinofly

Chuck Norris aime la vie. Une chance pour elle...

Dernière modification par supercogeta ; 03/10/2007 à 00h38.
supercogeta est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/10/2007, 23h33   #7
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Nyon
Messages: 6 040
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
Comme tu le dis, c'est un "instantané". Mais dans ce contexte je pense que ça ne désigne pas une capture d'écran mais plutôt l'état de la machine à un instant précis ("save state" dans plein d'émulateurs consoles).
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 08h04.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.