Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Ordinateurs

Emulateurs Ordinateurs Un problème avec les émulateurs de vieux ordinateurs comme l'Amiga ou l'Atari ST? Venez nous en parler!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 21/12/2002, 21h45   #1
big gun
Invité
 
Messages: n/a
avant tout je voulai souhaiter bonne fete a tout le monde

voila j'ai télécharger sur e-mule l'émulateur et 600 jeux sur amiga, mais le probleme c'est que je ne sais pas utiliser l'émulateur winfellow, quand je veux démarer le jeux sa me dit (specified kickimage does not exist) ou il faut placer les kickimage
  Réponse avec citation
Vieux 21/12/2002, 23h38   #2
-Nicolas-
Invité
 
Messages: n/a
C'est la première fois que j'essaye d'émuler ce système, et je me base sur ce site pour savoir comment faire http://amigamusem.titan.free.fr/Site/index.html

Ce que je sais maintenant, c'est qu'il faut télécharger les fichiers Kickstart (ils sont dispo sur Planet, en-dessous de l'émulateur) et les décompresser dans le même répertoire que l'émulateur (ce n'est pas obligatoire, tu peux les mettrent ou tu veux)

Ensuite tu lance l'émulateur et tu clic sur Configuration, puis tu va dans Memory et la tu peux lui indiquer un fichier Kickstart (moi j'ai choisis kickstart 3.x (v40.63).rom) et aussi un fichier mapping.

Tu clic sur OK et tu revient dans le menu principal. les DF0, 1, 2 et 3, c'est pour indiquer les ROMs (décompressées) DF0 pour le disque 1, DF1 pour le disque 2, ... puis tu clic sur Start émulation et attend un petit moment.

Voila, pour le moment je suis blocké à cet écran,

http://membres.lycos.fr/domokun/divers/amiga.jpg

et je ne connais pas la commande pour démarer un jeu mais je cherche toujours
  Réponse avec citation
Vieux 09/01/2003, 18h52   #3
surcouf
Membre Régulier
 
Avatar de surcouf
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: liège belgique
Messages: 491
surcouf aime taquiner
la je comprend pas tu a bien suivi la procedure
et tu ne devrais pas bloquer a cet écran
en principe une fois que tu a lancer l'auto boot
tu a toutes les fenetre une deriere l'autre jusquau jeu
seul remarque
prend le 1.3 ses celui qui est le plus fiable (pour moi)
pas de programe aga (sauf les programes prévu pour)
prendre la version amiga 500 plus la mémoire supl
voila comme ca ca devrait marcher
j'ai eu un 500 2000 et 3000
et j'ai rejouer sans probl avec l'émul
bon amusement sur la bête
__________________
- - Les bornes d'arcade sont l'essence même du jeu video - -
- - M.A.M.E. leurs dignes représentants - -

Je persiste à croire qu’un jeu se juge à son gameplay et non à ses graphismes.
Bien que les vieux titres d’arcade disposaient d’un système de jeu simpliste.
Pensé par une seule et même personne, ceux-ci ont su résister à l’épreuve du temps.
surcouf est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/01/2003, 07h27   #4
amiga
Invité
 
Messages: n/a
ic ça tourne bien avec version 1.3 et 3.1 (plus rapide avec le 3.1)

ton écran amiga dos...c'est pas tout simplement du au fait que tu a mis une diquette...contenant l'amiga dos en df0
met simplement l'image adf d'un jeu en df0 et lance l'émulation...ça doit fonctionner.
les df1,2,3 sont la uniquement pour les programmes tenant sur plusieurs disquettes.
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 07h04.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.