Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 08/01/2018, 04h45   #1
LeelooBastet
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 01/2018
Messages: 2
LeelooBastet sait se tenir
Pb ePSXe et rom (J)

Bonjour,


Je n'arrive pas à lancer Choro Q (J) quels que soient les bios que je choisis.
J'utilise la version ePSXe2.0.5UltimatePack et les roms trouvés ici
(https://www.emuparadise.me/Sony_Play...1.02_(J)/52936)
j'ai également essayé avec la version 1.9, même résultat

Je n'ai pas tenté de lancer le CD original, mais j'ai choisi de passer sur émulateur pour éviter les cd et garder mes consoles au placard

Je ne vois pas ce que j'ai pu oublier
Chroro Q Jet (J) marche pourtant
(j'ai tenté de les lancer avec PSX mais un message me dit CD non utilisable: Impossible d'ouvrir le fichier...)

En ce qui concerne Choro Q Jet (J), dès le chargement ça lag grave, le son est horrible. D'où cela vient il ?

Dernière modification par LeelooBastet ; 08/01/2018 à 05h13.
LeelooBastet est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/01/2018, 15h23   #2
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 424
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Tes ISOs sont un sacré panier de crabes.

Le problème vient, probablement, du fait qu'une partie de tes ISOs est doublement compressée.

Chaque Track 01 de tes ISOs est en .7z: il faut déjà décompresser ces fichier pour obtenir des .bin.ecm... qui sont aussi des fichiers compressés (qui peuvent être éventuellement lus par l'émulateur, mais le temps de décompression impacte les performances).

Tu vas donc utiliser cet outil: http://www.planetemu.net/temp/ecm-tools.zip

Tu glisses les .bin.ecm sur unecm.exe, ça va te donner des fichiers .bin qui tu replaceras dans les dossiers d'origine avec le .cue et les . ape (pour Choro Q v1.02). Tu n'auras plus qu'à donner le .cue à l'émulateur pour démarrer le jeu.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/01/2018, 21h58   #3
LeelooBastet
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 01/2018
Messages: 2
LeelooBastet sait se tenir
Merci beaucoup pour ta réponse rapide. Je vérifie ça de suite

Edit
Bon c'est OK pour Choro Q, il se lance, par contre voici l'écran que j'ai pour mettre son nom, ainsi que tout ce qui comporte resultat etc
(la course elle même, no problem)

https://s14.postimg.org/82kdp93ul/Sans_titre.png

Et en ce qui concerne Choro Q jet, je ne vois pas dou vient le lag son/ image

Dernière modification par LeelooBastet ; 08/01/2018 à 22h29.
LeelooBastet est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/01/2018, 21h04   #4
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 424
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Ca vient peut-être des plug-ins Lesquels utilises-tu?
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Epsxe 1.60 jazz76bibi Emulateurs Consoles 2 22/03/2005 19h16
Probleme Avec Cerain Jeux Sur Epsxe dias Emulateurs Consoles 3 05/02/2005 20h20
Epsxe Chrono Emulateurs Consoles 2 19/01/2005 04h39
Epsxe xylomel Emulateurs Consoles 9 10/10/2004 23h16
Epsxe: Pb. De Chargement Du Jeux kv5fr Emulateurs Consoles 8 17/09/2003 08h56


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 09h34.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.