Précédent   Planet Emulation Forums > Jeux Vidéo > Arcade

Arcade Discutez ici des jeux arcade qui vous font vibrer!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 16/10/2015, 16h15   #21
chaz
Redacteurs
 
Avatar de chaz
 
Date d'inscription: 03/2009
Messages: 1 038
chaz sait se tenir
Et tu t'es renseigné sur les possibilités de financement par l'état, la région, le département etc ?
chaz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/10/2015, 04h33   #22
cloclo150
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 09/2015
Messages: 28
cloclo150 sait se tenir
Si je me suis déjà renseigné et je devrai faire une demande de bourse régionale
cloclo150 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/12/2015, 21h11   #23
cloclo150
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 09/2015
Messages: 28
cloclo150 sait se tenir
Bonjour a tous


Alors même si je ne poster pas cela ne voulez pas dire que je ne bossé pas sur le projet.Voici les news.

Concernant les banques,j'ai fait 4 banques,4 refus,non pas a cause du dossier ou de ma personne,mais principalement a cause de l'emplacement du local,et pour 2 banque aussi a cause de l’activité car elles ne financent pas ce type de projet.

Du coup comme je venais de vendre ma maison je me suis dit on va ce financer seul,j'ai renégocier avec le proprio du local,on tombe sur un accord niquel.Résultat rendez vous pris pour mardi dernier,report du rendez vous a la fin de la semaine car le propriètaire veut un chèque et non pas un virement(déjà la je me dit c'est bizard),arrive vendredi aucune nouvelle de l'agence alors que j'ai un chèque de banque de prés pour payer la caution.

Vendredi petit tour en ville avec ma compagne on se dit on va passer voir le local et la surprise le proprio dedans avec d'autre personnes,du coup on fait demis tour pour pas déranger,mais la j'avoue gros doute sur le proprio,puis ma compagne me rassure et on se dit qu'ils se sont peut être mis dans ce local pour signer les papiers du local d'à coté car le proprio a 3 locaux cote a cote.J'envoie quand même un mail a l'agence en soirée.Réponse de celle ci samedi matin "je n'arrive pas a avoir le proprio"

Le week end passe,et la ce matin petit mail de l'agence,"le local a été loué ce week end par le proprio on comprend pas."

Bilan plus de local dispos,alors que en plus j'avez versé un acompte pour le bloquer.Donc un peut deg.J'ai renvoyer un mail a l'agence pour récupérer bien sur mon acompte.

Résultat projet en stand by.

On va donc profiter de l'hiver pour ce préparer d'avantage d'un point de vus vie perso et assurer nos arrière,et retaper le matos que l'on a déjà(air hockey,billard,borne silent hill,finir ma borne et préparer d'autre choses pour le projet donc des wip a venir). Je vais profiter de l'hiver pour me former d'avantage,et on repartira a la recherche d'un local au printemps.

Voila les news,pas top mais rien de grave non plus.
cloclo150 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/04/2016, 13h48   #24
cloclo150
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 09/2015
Messages: 28
cloclo150 sait se tenir
Bonjour a tous

Bon même si je suis pas passer depuis un moment,le projet était toujours en cours.

Et grosse nouvelle le local a été signé.

Pour rappel voici l'adresse de la page facebook du projet:
https://www.facebook.com/Cr%C3%A9ati...ref=ts&fref=ts
cloclo150 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/04/2016, 16h08   #25
chaz
Redacteurs
 
Avatar de chaz
 
Date d'inscription: 03/2009
Messages: 1 038
chaz sait se tenir
Ah cool alors une bonne nouvelle
chaz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/04/2016, 20h29   #26
Shino
Ninja de merde
 
Avatar de Shino
 
Date d'inscription: 04/2006
Messages: 4 266
Shino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Shino Envoyer un message via MSN à Shino
Ah ouais très cool ! Félicitations Cloclo !
__________________
http://jypdesign.info/images/planetar02.png
http://jypdesign.info/images/planetar15.png
http://shinod7.org/planetemu/planetar_special.png
Shino est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/04/2016, 09h56   #27
cloclo150
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 09/2015
Messages: 28
cloclo150 sait se tenir
merci,on doit avoir les clés pr le premier mai.Et après travaux.On a déjà commander certaine bornes en france et a l'étranger.
cloclo150 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/04/2016, 19h50   #28
cloclo150
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 09/2015
Messages: 28
cloclo150 sait se tenir
Petite photo d'une des bornes achetée:

http://gamoovernet.pixhotel.fr/pics_gamoovernet690px/20160414184822-cloclo150-12963524-492482350952698-8849306028255636853-n.jpg
cloclo150 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/04/2016, 20h22   #29
Shino
Ninja de merde
 
Avatar de Shino
 
Date d'inscription: 04/2006
Messages: 4 266
Shino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Shino Envoyer un message via MSN à Shino
T'as prévu de mettre un max de borne de flingue ? Moi je ferai ça je pense, pour profiter du fait que c un peu le seul genre qu'on peut plus avoir à la maison depuis les lcd
__________________
http://jypdesign.info/images/planetar02.png
http://jypdesign.info/images/planetar15.png
http://shinod7.org/planetemu/planetar_special.png
Shino est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/04/2016, 20h51   #30
cloclo150
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 09/2015
Messages: 28
cloclo150 sait se tenir
Oui les borne de flingues,c'est prévus.J'ai déjà une silent hill,et je devrais en avoir 2 autres.
cloclo150 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/04/2016, 23h11   #31
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 283
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Ah, il est vraiment cool le Silent Hill.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est actuellement connecté   Réponse avec citation
Vieux 15/04/2016, 00h01   #32
cloclo150
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 09/2015
Messages: 28
cloclo150 sait se tenir
c'est l'ancien de chez neoarcadia,l'écran est un peut marqué comme tous les silent hill mais en jeux ça va.On verra par la suite si on peut pas y faire quelque chose.
cloclo150 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/04/2016, 05h45   #33
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 283
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Citation:
Envoyé par cloclo150 Voir le message
c'est l'ancien de chez neoarcadia,l'écran est un peut marqué comme tous les silent hill mais en jeux ça va.On verra par la suite si on peut pas y faire quelque chose.
Alors c'est la borne sur laquelle j'ai joué justement!
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est actuellement connecté   Réponse avec citation
Vieux 17/04/2016, 14h10   #34
cloclo150
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 09/2015
Messages: 28
cloclo150 sait se tenir
La petite soeur qui va avec.

http://gamoovernet.pixhotel.fr/pics_gamoovernet690px/20160417131403-cloclo150-12670625-492482397619360-5026656605757145789-n.jpg

Dernière modification par cloclo150 ; 17/04/2016 à 14h14.
cloclo150 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/04/2016, 15h05   #35
chaz
Redacteurs
 
Avatar de chaz
 
Date d'inscription: 03/2009
Messages: 1 038
chaz sait se tenir
Un jeu de percus: je veux y jouer
chaz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/04/2016, 22h28   #36
cloclo150
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 09/2015
Messages: 28
cloclo150 sait se tenir
faudra venir
cloclo150 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/05/2016, 14h13   #37
cloclo150
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 09/2015
Messages: 28
cloclo150 sait se tenir
On a les clés début des travaux demain.
cloclo150 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/05/2016, 10h39   #38
Marskilla
Redacteurs
 
Avatar de Marskilla
 
Date d'inscription: 02/2007
Localisation: Nantes
Messages: 2 802
Marskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèle
Et bah écoute félicitations !

Je suis ravi de voir que tu te battes pour ton projet et que cela avance bien. Je te souhaite vraiment qu'il réussisse financièrement. Je suis assez qurpris qu'un "jeune" de 26 ans soit sensible au charme des arcades.

Je n'ai pas encore posté sur le topic mais je le suis de temps à autre (sur le forum pas sur facebook) : en effet je passe à La Rochelle régulièrement (ma belle famille est à Nieul Sur Mer).

J'ai vu la photo du local : ce sera les arcades sous les arcades ? C'est rue Dupaty ?

Pour ceux qui ne connaissent pas, ce qu'on appelle les arcades à la rochelle, c'est plutôt ça :

http://static.panoramio.com/photos/large/86640515.jpg

Il n'est pas improbable que je passe donc quand tu seras ouvert mettre quelques euros dans tes machines !

Tu as des bornes "traditionnelles" genre Street Fighter et autres voire "old school" : metal slug, robocop, bombjack... J'adorerai voir un bombjack ! Mais bon faut pas rêver...
__________________

Dernière modification par Marskilla ; 02/05/2016 à 11h17.
Marskilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/05/2016, 20h00   #39
Thordelan
Nouveau Membre
 
Avatar de Thordelan
 
Date d'inscription: 04/2016
Localisation: Très au sud, très à l'ouest
Messages: 86
Thordelan sait se tenir
Petit hors-sujet mais je me sens obligé de réagir suite à cette photo :

J'adore La Rochelle !!!!

Je ne vais pas vous raconter ma vie mais c'est la seule ville en France (dans celles que je connais en tout cas), qui pourrait éventuellement me faire envisager de quitter la région où je vis actuellement, à savoir le Pays Basque, et autant dire que je suis sacrément heureux ici et que je n'ai absolument pas envie de partir, mais j'ai eu un véritable coup de foudre pour La Rochelle.
Thordelan est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/05/2016, 22h18   #40
cloclo150
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 09/2015
Messages: 28
cloclo150 sait se tenir
On a eu des papiers a finir aujourd'hui donc on débute réellement les travaux demain.Pour le local c'est bien sous les arcades,et c'est bien rue dupaty.L'avantage des arcades l'été tu est a l'ombre,l’Hiver tu est pas sous la flotte.Hésite pas a venir ça sera avec plaisir.Pour les machines le budget est partis essentiellement dans des dédiés mais je compte bien avoir les classics rapidement, car un petit metal slug ou street ça a du charme quand même.


Sinon oui la rochelle est vraiment une ville agréable a vivre,même si je suis plus rural j'adore ma ville.
cloclo150 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
cherche un autre jeux d'arcade 24gsm ROMs 19 18/02/2009 01h11
aide pour émulation de la nes(ou autre)sur la ps1 Drieeeee Emulateurs Consoles 2 18/10/2008 15h49
Besoin d'aide, nom pour mon futur site ? Sab Bla-Bla 27 19/09/2006 00h57
arcade x 2 joueur et mame32 (selection de ROMS, sans souris ni clavier) xander Emulateurs Arcade 1 03/09/2006 14h58
impossible pour le 2e joueur de jouer avec la manette (zsnes et snes9x Ben-Wooa Emulateurs Consoles 2 05/11/2002 14h45


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 13h25.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.