Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 16/09/2003, 19h43   #1
kv5fr
Invité
 
Messages: n/a
Bonjour,

J'ai télécharger ePSXe 1.6.0 et j'ai quelque petits problemes.
Tout d'abord la configuration de mon PC:
Pentium 4, 2 Ghz
Memoire: 256 Ram
Carte graphique: ATI Radeon 7500 (32Mo)
OS: XP Familial
(Remarque: c'est un portable)

J'ai installé comme Plugins : GPU Pete (Radeon)
- j'ai choisi dans le menu Config->Vidéo: dans la liste déroulante:
"Pete's Open GL Driver 1.74" (parmi les trois choix proposés) et dans le configuration du plugins j'ai mi pour "Defaut Setting" : Fast

Pour le bios:
J'ai mi: scph7502.bin (Ce qui correspond à Europe et Japon en Pal)

Attention maintenant les problêmes arrivent:
(Comme je suis débutant, veuillez m'excuser d'avance si je ne fais pas les bonnes
manips)
Je met un cd dans mon lecteur et je clic sur File-> "Run CDROM"
et la j'obtient un écran noir. J'ai essayé avec plusieurs jeux (Pro Evolution soccer2,
Final Fantasy X, Tekken Tag, Gran Tourismo 3,...) et toujours RIEN.

Je me suis dis : peux être il faut passer par le bios.
Donc j'ai cliquer sur File-> "Run BIOS":
J'obtient: le jolie logo Sony puis un premier écran avec pour bouton:
- MEMORY CARD
- CD PLAYER
je me positionne sur CD PLAYER : nouveau menu arrive:
j'ai à l'écran plusieurs boutons mais aucun semble fonctionner

Je suis allé voir sur l'ensemble du forum mais aucune solution correspond.
Je suis aussi allé voir la FAQ

1ère Question: Comment fonctionne ePSXe ?
2ème Question: Quel différence enter "Run BIOS", "Run CDROM", "Run ISO",
"Run PS-EXE" ?
3ème Question: Y-a-t il une liste de jeux "officielle" qui fonctionnent sous ePSXe ?

Avez vous une solution à mon probleme ?

Merci beaucoup d'avance
  Réponse avec citation
Vieux 16/09/2003, 20h01   #2
LapouX
Invité
 
Messages: n/a
Salut

Epsxe est emulateur Playstation pas Playstation 2 donc il ne marche qu'avec des jeu PSX.
  Réponse avec citation
Vieux 16/09/2003, 20h25   #3
kv5fr
Invité
 
Messages: n/a
Y a t il un emulateur pour playstation 2 alors ?

merci d'avance
  Réponse avec citation
Vieux 16/09/2003, 20h45   #4
Lumerus
Pilier du Forum
 
Avatar de Lumerus
 
Date d'inscription: 09/2002
Messages: 1 430
Lumerus sait se tenir
Envoyer un message via MSN à Lumerus
Que pour les demos, mais je vois pas l'interet.


Google
Lumerus est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/09/2003, 20h45   #5
LapouX
Invité
 
Messages: n/a
Non fô pas rever. Tout le monde aimerai bien mais il va falloir encore attendre 5 ou 10 ans je pense donc t'a le temps.

PS : Il n'y a aucun emulateur PS2, Gamecube ou XBOX qui marche pour le moment.
  Réponse avec citation
Vieux 16/09/2003, 20h47   #6
Reeko
Sensei
 
Avatar de Reeko
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lille
Messages: 3 226
Reeko deviendra célèbreReeko deviendra célèbre
Heu si ils marchent et pour certains émulent des jeux commerciaux mais c'est encore très très loin d'être jouable...
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2012/bannieres2012-felicitations/16.png
Reeko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/09/2003, 23h13   #7
Skaiboy
Invité
 
Messages: n/a
pcsx2 émule tekken tag tournament jusqu'a l'écran de séléction de la langue, c peu mais c déjà bien

encore 2-3 ans et une bonne config et on pourra peut être voir une émulation jouable de la ps2.
  Réponse avec citation
Vieux 17/09/2003, 09h55   #8
kv5fr
Invité
 
Messages: n/a
si j'ai compris il n'y a pas d'emulateur pour PS2, XBOX, et GameCube

et pour DreamCast ?
est ce qu'il est possible d'emuler cette console et de jouer avec des roms ?

thanks
  Réponse avec citation
Vieux 17/09/2003, 09h56   #9
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 343
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Non plus
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 05h01.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.