Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 28/09/2004, 22h13   #1
xylomel
Invité
 
Messages: n/a
j'ai un petit pb avec cet emulateurs. j'ai réussi à configurer l'émulateur mais il me reste un soucis à régler c'est la vitesse, c'est à dire que les jeux auxquels je joue sont en vitesse accélérée.
si qqn sait cmt faire pour régler ce pb je suis à l'ecout merci
  Réponse avec citation
Vieux 28/09/2004, 23h00   #2
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 399
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Facile: dans les réglages du plug in vidéo, cache FPS limit et Autodetect FPS.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/09/2004, 18h44   #3
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Moi avec c’est réglages, j’ai un saccade environ toute les 10s, bizarre !
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/10/2004, 13h29   #4
Neiluj
Pilier de bar le Week End
 
Avatar de Neiluj
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Nord 59 Valenciennes
Messages: 1 965
Neiluj deviendra célèbreNeiluj deviendra célèbre
je crois que les reponses à tous ces problèmes se trouvent dans la faq epsxe.

Mais pour ce qui est des saccades de temps en temps il me semble que j'avais ça aussi moi au début.
ça s'accélère pas d'un coup puis ça ralentit??
__________________
http://planetemu.net/php/articles/files/image/Kimuji/planetbar(1).gif
Neiluj est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/10/2004, 13h36   #5
Skaiboy
Invité
 
Messages: n/a
quel est ta configuration mr zapier? (proc, carte graphique, ram)
essaye de faire un iso et d'émuler ton jeu a partir du disque dur
http://fac.epsxe.free.fr/iso.tm
  Réponse avec citation
Vieux 01/10/2004, 13h49   #6
Julito
Membre Occasionnel
 
Date d'inscription: 08/2003
Messages: 187
Julito sait se tenir
Je te conseille aussi ce tutorial :

http://www.emunova.net/tutoriaux/epsxe.htm

Qui devrait t'éclaircir sur pas mal de points !
__________________
http://www.emunova.net/img/ressources/signatures/julio.gif
Julito est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/10/2004, 17h01   #7
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Merci à tous pour vos conseils!

Ma config est :
AMD 2800 à 1,7Ghz
512 DDR
Radeon 9200 128 MO!

Sur mon ancien PC moin puissant ça passait nickel!

Bizarre!

Sur mes autres émulateurs, (Project, Mame, Vinanono, Zinc, etc) Tous passe parfaitement, je ne pensse pas que ce soit un problème de config PC!

__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/10/2004, 15h13   #8
Skaiboy
Invité
 
Messages: n/a
ton pc n'est pas en cause (sur mon pc bien moins puissant tout se passe tranquillement), si tu utilise un des plugins vidéos de pete clique sur le bouton "copy settings to clipboard" (ca va copier dans le presse papier ta config pour le plugin vidéo) et fait clic droit>coller sur le forum pour qu'on puisse voir ta config du plugin vidéo.
  Réponse avec citation
Vieux 10/10/2004, 23h08   #9
xylomel
Invité
 
Messages: n/a
alors mnt on me dit que le bios est mal configuré '^^ je sais plus trop où donner de la tête. merci de m'aider (g changer la config du plugin video ms g pas pu testé en t cas merci)
  Réponse avec citation
Vieux 10/10/2004, 23h16   #10
xylomel
Invité
 
Messages: n/a
non en fait c bon g réussi ms merci bcp je peux mnt jouer a cc sur mon pc
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 08h07.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.