Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 31/07/2008, 07h00   #1
Tails
Nouveau Membre
 
Avatar de Tails
 
Date d'inscription: 07/2008
Localisation: Antony
Messages: 16
Tails sait se tenir
Problème avec Warzard

Bonjour à tous !
Je ne parviens pas à lancer Warzard sur Mame 32 plus ( 0.124 ) J'ai pourtant placé dans le répertoire roms le 'warzard.zip' et le 'wzd.000.chd' dans un sous dossier, mais lorsque je suis à l'écran 'CD-ROM' et que j'appuie sur le bouton '1', j'ai un rapide 'now reading' et puis plus rien , pas de barre de chargement !
Aidez moi s'il vous plaît
Tails est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/08/2008, 16h04   #2
Catw
Moquette du forum
 
Avatar de Catw
 
Date d'inscription: 07/2008
Localisation: dans l'Est, froid et perdu dans le brumes de la nuit.
Messages: 316
Catw sait se tenir
Je ne sais pas si ca va arranger quoi que ce soit, mais j'avais dû, pour killer instinct, créer un dossier portant le nom de la rom et placer le chd dedans, essaye comme ca et vois ce que ca raconte.
__________________
http://fc05.deviantart.com/fs31/f/2008/203/e/3/new_banner_by_Catw.png
Ma page sur deviant art
Catw est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/08/2008, 06h34   #3
Bernie
eleveur de hyenes.
 
Avatar de Bernie
 
Date d'inscription: 08/2005
Localisation: Nantes
Messages: 4 028
Bernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèle
Pouha!!!
Pourquoi s'emmerder avec MAME alors qui a un emulateur CPS-3 qui marche nikel?

Emulateur specialisé > Emulateur multi-machine


J'ai plus le lien sous la main et je rentre de boite a demi-bourré ( seulement ) donc je laisse soins aux "grosses tetes" de planetemu pour donner le lien de l'emu CPS-3
__________________
http://img837.imageshack.us/img837/9808/1272723220688.gif
Bernie est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/08/2008, 15h22   #4
Catw
Moquette du forum
 
Avatar de Catw
 
Date d'inscription: 07/2008
Localisation: dans l'Est, froid et perdu dans le brumes de la nuit.
Messages: 316
Catw sait se tenir
grosse piste de recherche : warzard.zip n'est pas la rom parent... C'est la version euro qui est la rom parent (qui s'appelle Red Earth) et il y en a une version No CD... qui marche pas, visiblement (en tout cas sous mame).

Télécharge Red Earth (euro) et dis-moi ce qui se passe. J'ai pas le chd, là, tout de suite. Si je le trouve, j'édite.
__________________
http://fc05.deviantart.com/fs31/f/2008/203/e/3/new_banner_by_Catw.png
Ma page sur deviant art
Catw est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/08/2008, 03h11   #5
Tails
Nouveau Membre
 
Avatar de Tails
 
Date d'inscription: 07/2008
Localisation: Antony
Messages: 16
Tails sait se tenir
Salut !
J'ai essayé avec Redearth et le chd dans un sous dossier du même nom, mais ça ne fonctionne toujours pas (J'ai téléchargé Redhearth sur PlanetEmu et le chd sur GameTronik)
Sinon c'est vrai qu'avec CPS3 emu ça marche, mais moi j'aime bien mon MAME 32 + et j'aimerais bien comprendre pourquoi ça ne fonctionne pas avec
En tout cas merci pour vos réponses !
Tails est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/08/2008, 04h38   #6
kimuji
Redacteurs
 
Avatar de kimuji
 
Date d'inscription: 06/2008
Localisation: Aix en pce
Messages: 4 291
kimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à kimuji
Il ne lui faudrait pas un bios particulier et que tu n'as pas? Il y a 3 roms, essaie de les mettre toutes les trois dans ton dossier roms de mame. J'ai pu lancer la rom marquée nocd bien qu'elle soit indiquée comme non fonctionnelle (et j'ai dl aucun chd), par contre le jeux rame méchamment tu devrais plutôt la lancer à partir d'un ému spécialisé pour cps 3.
kimuji est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/08/2008, 00h27   #7
Catw
Moquette du forum
 
Avatar de Catw
 
Date d'inscription: 07/2008
Localisation: dans l'Est, froid et perdu dans le brumes de la nuit.
Messages: 316
Catw sait se tenir
Je viens de voir une ligne intéressante dans le what's new de mame 0.126u3:

fixed cps3/redeartn [JoshuaChang]

Je sais pas si ca va changer quelque chose m'enfin bon.
__________________
http://fc05.deviantart.com/fs31/f/2008/203/e/3/new_banner_by_Catw.png
Ma page sur deviant art
Catw est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/08/2008, 00h12   #8
Tails
Nouveau Membre
 
Avatar de Tails
 
Date d'inscription: 07/2008
Localisation: Antony
Messages: 16
Tails sait se tenir
Merci Catw, effectivement il semblerait qu'ils aient configuré l'accès au no-cd, seulement je ne peux pas l'essayer, depuis quelques versions ( 0.126 il me semble ) les fichiers ne sont pas valides sur Planetemu comme sur le site officiel Mame 32 + ! On ne peut pas les dézipper
C'est quoi ce délire ? Quelqu'un a une idée ?
Tails est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/08/2008, 00h30   #9
Catw
Moquette du forum
 
Avatar de Catw
 
Date d'inscription: 07/2008
Localisation: dans l'Est, froid et perdu dans le brumes de la nuit.
Messages: 316
Catw sait se tenir
N'essaye pas de dézipper ces fichiers avec l'archiveur inclus dans windows (qui est plus là pour la déco qu'autre chose).

Je te recommande (et je ne serai certainement pas le seul) 7-zip

Windows ne sait pas ouvrir les archives vraiment compressées.

PS: testé Red Earth (Europe) (NoCD) et ca marche très bien sans rien d'autre.
__________________
http://fc05.deviantart.com/fs31/f/2008/203/e/3/new_banner_by_Catw.png
Ma page sur deviant art
Catw est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/08/2008, 01h28   #10
Tails
Nouveau Membre
 
Avatar de Tails
 
Date d'inscription: 07/2008
Localisation: Antony
Messages: 16
Tails sait se tenir
Ca marche ! Merci Catw !
Seulement le jeu tourne beaucoup mieux sur CPS3 emu, plus rapide et sans bugs
d'affichages. Moi qui adorais Mame
Tu avais raison Kimuji.

Dernière modification par Tails ; 07/08/2008 à 01h30.
Tails est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/08/2008, 16h16   #11
Catw
Moquette du forum
 
Avatar de Catw
 
Date d'inscription: 07/2008
Localisation: dans l'Est, froid et perdu dans le brumes de la nuit.
Messages: 316
Catw sait se tenir
Citation:
Envoyé par Tails Voir le message
Ca marche ! Merci Catw !
Seulement le jeu tourne beaucoup mieux sur CPS3 emu, plus rapide et sans bugs
d'affichages. Moi qui adorais Mame
Tu avais raison Kimuji.
C'est pas une raison pour lacher MAME... Certes il demande plus de ressources mais il a plus de roms dispos... Les émulateurs dédiés marchent toujours mieux.
__________________
http://fc05.deviantart.com/fs31/f/2008/203/e/3/new_banner_by_Catw.png
Ma page sur deviant art
Catw est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Probleme de video avec NFS : Porsche 2000 avec ePSXe 1.7 The_roms ROMs 6 30/06/2008 13h26
Problème avec psX snupyes Emulateurs Consoles 7 05/11/2006 21h20
Probleme avec un ROM Gregoo Emulateurs Arcade 3 13/09/2006 23h25
Problème Avec Ff9 FunkyChybron Emulateurs Consoles 15 06/07/2004 14h36
Probleme Avec Ma Ps2 mopade46 Consoles 67 03/11/2003 21h12


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 12h54.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.