Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Ordinateurs

Emulateurs Ordinateurs Un problème avec les émulateurs de vieux ordinateurs comme l'Amiga ou l'Atari ST? Venez nous en parler!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 24/05/2010, 08h16   #1
cass224
Nouveau Membre
 
Avatar de cass224
 
Date d'inscription: 05/2010
Messages: 24
cass224 sait se tenir
Icon2 dosbox

j'utilise dosbox comme émulateur pour les vieux jeux que j'ai trouver sur ltf je réussis a partir le jeux mais il me dit que je n'ai plus d'espace sur mon disque j'ai 700 gig de libre
cass224 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/05/2010, 12h26   #2
tfoth
Gif Master
 
Avatar de tfoth
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Vernon
Messages: 6 596
tfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de lui
Envoyer un message via ICQ à tfoth Envoyer un message via MSN à tfoth Envoyer un message via Yahoo à tfoth
Pour DosBox, le mieux est encore d'utiliser un front-end à côté pour faciliter la configuration. À l'époque, j'utilisais D-Fend, mais c'était il y a plusieurs années donc je ne sais pas ce qu'il vaut maintenant.
__________________
La vie, c'est bon, mangez-en!
tfoth est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/05/2010, 19h17   #3
papazark
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 08/2008
Localisation: Montreal
Messages: 51
papazark sait se tenir
Peut etre que 700 Gb c'est trop pour un vieux jeu DOS et qu'il n'est pas capable de gerer ce genre de taille.
Essaye d'ajouter l'option -size nnn ou -freesize nnn à la commande mount. (nnn est en MB )

ça m'a aidé à plusieur reprises pour les jeux qui essayaient de determiner s'ils avaient assez d'espace disque pour pouvoir rouler.

bon courage
papazark est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/05/2010, 20h10   #4
Shino
Ninja de merde
 
Avatar de Shino
 
Date d'inscription: 04/2006
Messages: 4 334
Shino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Shino Envoyer un message via MSN à Shino
Possible mais je pense plutôt qu'il n'a pas déclaré de partition dans dosbox. Du coup, dosbox lui voit 0 octet dispo. Mais bon tfoth a raison, mieux vaut utiliser un frontend au moins pour commencer.
__________________
http://jypdesign.info/images/planetar02.png
http://jypdesign.info/images/planetar15.png
http://shinod7.org/planetemu/planetar_special.png
Shino est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/05/2010, 22h01   #5
cass224
Nouveau Membre
 
Avatar de cass224
 
Date d'inscription: 05/2010
Messages: 24
cass224 sait se tenir
est ce qu'il y a un autre programme plus simple que je pourrais utiliser j'ai passer des heures dessus hier je n'en peu plus
cass224 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/05/2010, 22h04   #6
cass224
Nouveau Membre
 
Avatar de cass224
 
Date d'inscription: 05/2010
Messages: 24
cass224 sait se tenir
sinon pour le frontend qu'est ce que vous me recommander
cass224 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/05/2010, 22h25   #7
cass224
Nouveau Membre
 
Avatar de cass224
 
Date d'inscription: 05/2010
Messages: 24
cass224 sait se tenir
j'ai essayer DBGL mais je n'ai pas réussis a le faire fonctionner
cass224 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/05/2010, 00h18   #8
kimuji
Redacteurs
 
Avatar de kimuji
 
Date d'inscription: 06/2008
Localisation: Aix en pce
Messages: 4 291
kimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à kimuji
Celui là est facile parait-il:

http://dfendreloaded.sourceforge.net/Download.html
__________________
http://planetemu.net/php/articles/files/image/Kimuji/planetbar(1).gif
kimuji est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/05/2010, 01h12   #9
papazark
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 08/2008
Localisation: Montreal
Messages: 51
papazark sait se tenir
Juste par curiosité, c'est quoi le jeu que tu essayes de lancer, et tu t'y prends comment ?
papazark est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/05/2010, 04h16   #10
cass224
Nouveau Membre
 
Avatar de cass224
 
Date d'inscription: 05/2010
Messages: 24
cass224 sait se tenir
ah je suis gênée c'est un vieux jeux que j'ai jouer chez un ami lorsque j'étaie petite sa s'appelle mix up Goose c'est un jeux pour enfant je veux juste me l'enlever de la téte. j'ai essayer avec le script qu'ils donne dans le manuel du site de dosbox directement dans le programme et avec le raccourcis dosbox comme: "C:\Program Files\DOSBox-0.72\dosbox.exe" -conf "C:\Program Files\DOSBox-0.72\dosbox.conf" "C:\Games\Settlers 2\S2.exe" changer la cible dans le raccourci mais avec mes donnée. les deux fois le jeux démare mais il me dite qu'il y a zero ko sur mon disque dur
cass224 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/05/2010, 03h57   #11
papazark
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 08/2008
Localisation: Montreal
Messages: 51
papazark sait se tenir
je viens d'essayer avec un Dosbox 0.73 'vanille' et ça marche impec
Il y a plus elegant comme methode pour le demarrer, mais essaye ça

copie les fichiers de ton jeu dans un repertoire (exemple c:\goose)
lance doxbox
mount c c:\goose -freesize 1024 (le 1024, c'est pour simuler qu'il te reste juste 1 Go sur ton disque)
c:
pis tape mg et ça devrait marcher
papazark est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/05/2010, 23h29   #12
cass224
Nouveau Membre
 
Avatar de cass224
 
Date d'inscription: 05/2010
Messages: 24
cass224 sait se tenir
Icon4

Merci je vais essayer mais pas aujourd'hui j'ai trop essayer j'en peu plus
cass224 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/08/2010, 22h46   #13
Neville
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 08/2010
Messages: 2
Neville sait se tenir
Hello. I'm new and I don't speak French.

Just wanted to say I prefer DBGL over D-Fend Reloaded. It's simpler, cleaner and multi-platform.

I even wrote a DBGL guide, although every function is self-explanatory:

http://www.emulatronia.com/foro/inde...opic,36.0.html

It's in Spanish, but I think Google can translate it for you.

Dernière modification par Neville ; 09/08/2010 à 22h48.
Neville est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Question sur DosBox mode plein ecran Thory Général 7 17/04/2006 12h14
Dosbox 0.63 Nostalgio Emulateurs Ordinateurs 2 09/05/2005 18h48


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 12h27.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.