Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Ordinateurs

Emulateurs Ordinateurs Un problème avec les émulateurs de vieux ordinateurs comme l'Amiga ou l'Atari ST? Venez nous en parler!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 15/01/2005, 22h27   #1
vichenze
Invité
 
Messages: n/a
Bonsoir tout le monde,

j'ai un petit problème lorsque que je veux jouer à Archimedean Dynasty. J'utilise DOSBox et lorsque que je lance le jeu il apparait une erreur: vesa graphic mode 640x480x64k not supported.

Pouvez-vous m'aidez ?
Merci
  Réponse avec citation
Vieux 15/01/2005, 23h09   #2
Sigfrodi
Rogue adventurer
 
Avatar de Sigfrodi
 
Date d'inscription: 07/2004
Messages: 597
Sigfrodi sait se tenir
Essaye de tomber la résolution du jeu en 256 couleurs (8bit) si c'est possible dans son setup... DosBox ne gère le VESA 2.0 qu'en 256 couleurs je crois (et pas intégralement).
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2011/ban/04.gif
http://www.emunova.net/img/ressources/signatures/sigfrodi.gif
Sigfrodi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/01/2005, 15h53   #3
vichenze
Invité
 
Messages: n/a
Il m'est impossible malheureusement de modifier le nombre de couleur.
Que me conseillez vous comme autre émulateurs qui pourrait éviter ce problème ?
  Réponse avec citation
Vieux 16/01/2005, 19h17   #4
Sigfrodi
Rogue adventurer
 
Avatar de Sigfrodi
 
Date d'inscription: 07/2004
Messages: 597
Sigfrodi sait se tenir
A part Virtual PC ou VMWare, qui sont tous deux payants (et assez chers)... Je ne vois pas trop...
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2011/ban/04.gif
http://www.emunova.net/img/ressources/signatures/sigfrodi.gif
Sigfrodi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/01/2005, 23h36   #5
Fernando
Imitateur de Supercopter
 
Avatar de Fernando
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Saint Bonnet Près Riom (63)
Messages: 2 916
Fernando est précieuxFernando est précieuxFernando est précieux
ShinoD7 : http://www.shinod7.net/

J'ai jamais essayé vu que j'ai une machine qui fonctionne sous WIN98 encore chez moi.
__________________

Imitateur de Supercopter aux IRL
Fernando est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 00h07.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.