Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > ROMs

ROMs Forum dédié à la recherche et aux problèmes avec les ROMs. Attention toutes les demandes de ROMs commerciales Nintendo 3DS, PV Vita ou Nintendo Switch, d'ISOs PS3, XBOX 360, Wii U, ou toute autre machine récente sont interdites!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 14/06/2003, 23h28   #1
Morpheus
Invité
 
Messages: n/a
tout dabord jvoudrais savoir kelle est la # entre Garou prototype et Garou (set 1 et 2) ,2zio pour Garou (set 1 et 2) il faut dezipper set 2 dans set 1 (garou.zip) ?
  Réponse avec citation
Vieux 15/06/2003, 00h18   #2
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 504
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
La prototype a été dumpé à partir d'une version béta du jeu. C'est pour cela qu'elle comporte des bugs et qu'elle n'est pas identique à la version "normale". Les différences entre les set 1 et 2 sont minimes... tellement que je n'ai jamais bien vu la différence (elles doivent exister cependant, mais ça doit passer inaperçu).
Si tu fusionnes les ROMs, ça peut fonctionnner (c'est la composition non split/merged) mais ce n'est pas utile. Ca fonctionne très bien dans la composition actuelle (split/merged). C'est à toi de voir ce qui te convient le mieux, mais cela ne changera strictement rien.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/06/2003, 01h24   #3
Morpheus
Invité
 
Messages: n/a
Ok ,recus 5/5
finalement jv prendre la rom set 1

Thanx Firou
  Réponse avec citation
Vieux 17/06/2003, 09h21   #4
Maiki
Invité
 
Messages: n/a
set2: plus rapide , difficulté cpu un peu plus dur, kelke combo demande autre timing... apres c'est des petits trucs ke seul les joueurs acharné qui sont visible
  Réponse avec citation
Vieux 17/06/2003, 22h16   #5
Dobmec
Invité
 
Messages: n/a
ah....
Je croyais que c'etait juste un dump différent...
C'est cool on en apprend tous les jours ici
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 10h36.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.