Planet Emulation Forums

Planet Emulation Forums (https://forums.planetemu.net/index.php)
-   Emulateurs Arcade (https://forums.planetemu.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Pas loin de me jeter du bord d'un trottoir! (https://forums.planetemu.net/showthread.php?t=15688)

narS 02/09/2018 21h12

Pas loin de me jeter du bord d'un trottoir!
 
Salut à tous,
Je viens de me lancer dans l'aventure Mame Plus 64bits, et je suis confronté à deux problèmes qui sont je le pense récurrents chez moult d'entre vous. Je précise que cette version de mame plus 64 bits est la dernière version, la 0.201 il me semble.
Premier problème qui me chagrine (et pas des moindres..), à cause de qsound_hle.zip que je n'ai pas et ai essayé de récupérer en chopant qsound.zip et effectuant une copie renomée en qsound_hle.zip, impossible de faire tourner le moindre jeu capcom.
Deuxièmement j'ai téléchargé KoF 2003, et le 2002 avant, en insérant le bios neogeo.zip dans mon dossier roms de mame, impossible de les lancer, message d'erreur MV-6F.
Aidez-moi je vous en supplie !!!! ;DB)

spikespiegel 04/09/2018 14h41

De mémoire, j'utilisais CPS3 emulator, mais n'émule que les jeux Capcom System 3

- JoJo no Kimyouna Bouken (JAP) / JoJo's Venture (WORLD)
- JoJo no Kimyouna Bouken Miraie no Isan (JAP) / JoJo's Bizarre Adventure (WORLD)
- Street Fighter III : New Generation
- Street Fighter III 2nd Impact : Giant Attack
- Street Fighter III 3rd Strike : Fight for the Future
- Warzard (JAP) / Red Earth (WORLD)

http://www.planetemu.net/php/emulate...wnload&id=1120

Et les jeux tournent nickel dessus.

chaz 28/10/2018 18h17

Salut,

Je suis en train de mettre mon Mame à jour de la version 0.185 à la version 0.202 et j'ai aussi été confronté à ce problème. Cependant ça a fonctionné en renommant mon fichier comme préconisé.

Si le problème est toujours d'actualité, je peux te passer mon fichier voir ce que ça donne :)

cartok 28/10/2018 18h21

Je suis passé de la 0.191 a la 0.202 il y'a 2 semaines j'ai refait un full set complet avec une cinquantaine de .chd,j'ai pris mon full set chez pleasuredome (site de reference pour mame) et tout a fonctionné du 1er coup ! ;D;D

chaz 28/10/2018 23h55

J'ai compris ce qui n'a pas fonctionné chez la personne plus haut, le qsound avait déjà changé à la version 0.186 et c'est ce "nouveau" device que l'on peut renommer en "qsound_hle.zip".

Preuve en est que les sets de bios et de devices de Planet bloqués à la 0.185 sont clairement obsolètes (le mec qui remue pas le couteau dans la plaie :( )

Sinon Cartok toi qui a un full set bien à jour tu pourrais peut-être me rendre service en me passant deux ou trois trucs qui me manquent. Si c'est OK, je te recontacte d'ici 48h B) )

cartok 29/10/2018 02h18

Avec plaisir ! Contacte moi en MP ! ;D;D

chaz 29/10/2018 17h12

Finalement je n'aurai pas besoin de toi ;D

Il y a juste un truc qui me chippotte : chez moi Virtua Racing est indiqué en rouge par QMC2 alors qu'il est parfaitement fonctionnel et les devices model1io manquant bien rajoutés. Je voulais savoir si ça le faisait aussi sur un mame "normal".

cartok 29/10/2018 18h42

J'ai testé avec arcademame 0.202 et arcad64 0.202 et le jeu est bien en "fonctionnel" sur les 2 versions ! ;D;D

chaz 29/10/2018 20h13

Ok, ça doit donc être un bug de QMC2 car le jeu se lance parfaitement chez moi B)


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 13h21.

vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.