Planet Emulation Forums

Planet Emulation Forums (https://forums.planetemu.net/index.php)
-   Utilitaires (https://forums.planetemu.net/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Probleme 3D Arcade v0.95 (https://forums.planetemu.net/showthread.php?t=10962)

LipS 01/10/2006 01h59

Probleme 3D Arcade v0.95
 
Bonjour ou Bonsoir (sa dépend quand vous lirez se message)

Voilà, j'ai découvert sur votre site le frontend pour mame qui se nome 3D Arcade v0.95
(J’en profite par la même occasion merci aux Admin. pour votre travail, votre description conçernant 3D Arcade dans la section frontend ma donné envie de l'essayer).
Et la Waou ! Très beau même vraiment très beau.
Je conseille aux autres sa en jette tous en 3D avec des son en fond, il y a même une voix digitalisé qui annonce le titre de la roms et le cotés salle d'arcade virtuelle et du plus belle effet (pour peut que l'ont se donne la peine de télécharger les snapshoot, flyers, marquees et autres trucs) il y même des liens direct dans le frontend pour pouvoir skiné tous ça.

Le revers de la médaille c'est la configuration du frontend pas facile, mais bon !

Je vais essayer d’être clair et le plus simple possible dans ma question, c’est aux sujet de la salle d'arcade virtuelle.

Par défaut il y a plusieurs choix d’air de jeux, Various, Originals, Favorite, Plateforme, Shooter, Maze, Puzzle, Fighter, Sport.

Je choisi le type de jeux Fighter, je me retrouve dans la salle d'arcade virtuelle avec une quinzaine de borne qui ne sont pas forcement a mon goût ou tous simplement des jeux dont ne possède pas la rom.

J’aimerai savoir si je peux choisir moi-même les bornes qui se trouveront dans chaque air de jeux que j’ai citée. Si oui ! Comment ? Merci d’avance aux bonne âmes charitable qui maîtrise se frontend.

Firebrand 01/10/2006 12h32

Ca a l'air d'être visiblement possible, mais pas forcement d'une simplicité biblique. Je pense que ceci correspond à ce que tu veux faire: http://3darcade.mameworld.net/fronte...adme.htm#3.4.0

LipS 01/10/2006 16h10

emulaxian 0.95
 
Ok ! Firebrand ! oui c’est exactement sa.
J’avais dû sauter se chapitre faut dire que j’ai pas mal galèré pour configurer
Le frontend .

Bon il me reste plus qu’à faire peter mes vieux cours d’anglais (merde il est ou mon Harraps)

++ et encore merci

Zanglar 29/10/2006 23h12

Juste pour dire que ce frontend est vraiment tres sympa mais pour la configuration, c'est pas evident. Je ne suis pas mauvais en anglais mais il faut se farcir une tartine de texte alors si quelqu'un connait un tutorial en francais pour 3Darcade, je le remercie de nous en faire profiter.

AlexLeRustre 13/10/2007 01h36

3Darcade/Emulaxian preconfigurer
 
Coucou

je sais, le post date un petit peu ;D mais bon , mieux vaut tard que jamais ...

Pour ne pas trop ^_^ se prendre la tete a configurer 3Darcade aller a cette adresse si http://www.rivetedstudios.com/index....&orderby=dateD

1- Telecharger les 4 sous-dossiers se trouvant dans 3Darcade_2.0. ( c'est un pack qui comprend le frontend + tout un tas d'emulateur deja preconfigurer +les screenschot + les SAlles 3D +LEs Bornes ect ect .le Dossier VIDeo correspond a toute les video pour MAMe . le DOssier EmuMovie Correspond au vide des autre emulateurs pour 3Darcade. et pour Pinball sa coorespond au Flipper pour les tables ect donc telecharger les tables (elle sont renomer pour fonctionner avec le frontend). Sa vous evitera de devoir les renomer .
2- dezipper le tout dans un dossier
3- dans le dossier Emulator se trouve deviner quoi .....tout les emulateur integrer. il ne vous reste plus cas placer vos roms Dans chaque dossier spécifique .
Voici se que contient le pack :

http://echo.messageboard.nl/2243/viewtopic.php?t=1895

4-cliquer sur fe3Darcade pour lancer le Frontend et voila il ne vous reste plus cas choisir quel system vous voulez lancer ou bien dans quel salle vous souhaiter vous promener .

http://3darcade.mameworld.net/
http://www.i-modernist.com/emulaxian/

Un cite en ..espagnol fort utile ^^ :

http://cevo.altervista.org/dummy.html

Mon Blog consacrer a l'emulation & a ma MAMeCabs ;D :

http://lebazardurustre.spaces.live.com/?lc=1036

++


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 12h26.

vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.