Planet Emulation Forums

Planet Emulation Forums (https://forums.planetemu.net/index.php)
-   Emulateurs Consoles (https://forums.planetemu.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   [Problème] KEGA FUSION 3.64 bug affichage (https://forums.planetemu.net/showthread.php?t=15383)

guigui69 10/08/2016 12h16

[Problème] KEGA FUSION 3.64 bug affichage
 
Bonjour

ma config
http://www.game-debate.com/gaming-pc...20SLI&ram=16GB

http://nsm08.casimages.com/img/2016/08/05//16080506490016744214413357.jpg

Drivers nvidia à jour 368.95


j'ai un souci assez atypique sur Kega Fusion 3.64 depuis .... longtemps

Même sur une install propre, le problème demeure.

j'ai essayé la version "fix" http://www.emu-france.com/emulateurs...3-kega-fusion/ sans succès.
(si je mets un ddraw, l'émulateur plante au démarrage)

http://nsm08.casimages.com/img/2016/08/10//16081012254716744214421049.jpg

http://nsm08.casimages.com/img/2016/08/10//16081012281716744214421061.jpg

Si je mets en plein écran avec ALT+ENTREE puis que je reviens en mode fenêtré, j'arrive à faire apparaitre 2/3 de l'image mais pas plus.

comment résoudre ce pb svp ? merci par avance

guigui69 10/08/2016 20h21

EDIT
je viens de faire la mise à jour Windows 10 'anniversary' et maintenant j'ai ça oO

http://nsm08.casimages.com/img/2016/08/10//16081008333216744214421846.jpg

de mieux en mieux :( Même si je lance un jeu, cela reste comme ça ! help

Marskilla 10/08/2016 20h53

Tu as essayé le mode compatibilité XP ? :huh: Avec un peu de chance ce sera pas la même version de direct draw sollicité ?

Ou si tu désactives l'aero avec un theme windows ?

guigui69 11/08/2016 00h34

Citation:

Envoyé par Marskilla (Message 274472)
Tu as essayé le mode compatibilité XP ? :huh: Avec un peu de chance ce sera pas la même version de direct draw sollicité ?

Ou si tu désactives l'aero avec un theme windows ?

merci pour l'idée, j'ai mis compatibilité windows 8, cela me remet en "moitié d'écran". au moins ce n'est plus blanc

Dinofly 11/08/2016 09h37

Ça semble effectivement lié à DirectX. Je n'ai pas Windows mais tu peux exécuter un diagnostic de DirectX il me semble, pour voir si tout est en ordre.

guigui69 12/08/2016 02h49

tout est normal à propos de directX
j'ai fait le réglage ainsi suite à l'information de ce post :
https://www.reddit.com/r/emulation/c...eems_fixed_in/

http://nsm08.casimages.com/img/2016/08/12//16081203012016744214424210.jpg

j'ai toujours l'image sur la moitié de l'écran :(

Dinofly 12/08/2016 10h38

Essaie peut-être sans le mode de compatibilité Windows 8 mais juste avec la désactivation de la mise à l'échelle. Et c'est normal que tu lances l'émulateur en tant qu'administrateur ?

guigui69 12/08/2016 21h09

Citation:

Envoyé par Dinofly (Message 274493)
Essaie peut-être sans le mode de compatibilité Windows 8 mais juste avec la désactivation de la mise à l'échelle. Et c'est normal que tu lances l'émulateur en tant qu'administrateur ?

si j'enlève le mode de compatibilité, cela fonctionne aussi mais toujours sur la moitié de l'écran.
je suis admin par défaut (super admin) sur mon pc.

guigui69 22/08/2016 04h00

personne ne sait alors ? :huh:

Dinofly 22/08/2016 11h40

Désolé je n'ai que quelques souvenirs de Windows mais ça fait un moment que je n'utilise plus cet OS donc je ne peux même pas tester chez moi.

guigui69 22/08/2016 13h15

eh bien c'est bon c'est arrangé.

il fallait mettre "compatibilité windows 7" !!! et si on met autre chose, ben c'est là que ca buggue.

merci pour votre aide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 02h35.

vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.