Planet Emulation Forums

Planet Emulation Forums (https://forums.planetemu.net/index.php)
-   Consoles (https://forums.planetemu.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Game Boy Advance = Manette Game Cube ? (https://forums.planetemu.net/showthread.php?t=2367)

Alucard.Vlad.Tepes 03/03/2003 19h13

Voilà je voudrais savoir , cette après midi j'ai acheté le cable pour lier la GBA à la GC car mon petit frère a sonic advance , il voulait s'amuser avec sonic adventure 2 , et j'avais entendu dire y'a très longemps que la GBA pouvais marcher comme manette GC . J'ai un peu essayé mais rien , y'a peut être un truc spécial à faire . Info ou Intox ??? ( A mon avis intox . . . )

Neiluj 03/03/2003 19h26

il faut peux etre que le jeu soit programmé pour accepter cette manip à mon avis.
sonic n'a sans doute pas été prevu pour.

c surtout pour le gameboy advance player qui va sortir je crois et pr qq jeux ngc.
à confirmer

mutmut02 04/03/2003 10h17

Nan ds sonic ca te permet de delirer avec l'elvage de chaos et ce genre de choses ... Mais pas de manette :(

Alucard.Vlad.Tepes 04/03/2003 10h51

Ok , merci pour votre aide

mutmut02 04/03/2003 11h20

De rien :P Perso, je trouve que la connection GBA/GC est pour le moment inutile, et qu'en tout ca si on a pas de GBA, ya pas de raison d'en acheter pour profiter de cette connection qui ne sert pas a grd chose. A part ds le futur zelda, ou ca a aider a trouver les bonus, et encore ... ::)

Neiluj 04/03/2003 17h45

je crois qu'à l'avenir nintendo va essayer d'utiliser ce cable au maximum car selon eux si ils arrivent à faire acheter des game cube à tout les possesseurs de game boy advance il peuvent taper un gd coup mais ça me parait extrement difficile.

mutmut02 04/03/2003 19h00

Ben oauis mais pour le moment, ya rien :-

Neiluj 04/03/2003 20h05

je ne te le fais pas dire lol
mais en ce mois de mars bcp de grosses pointures arrivent sur le marché français

fin de semaine début de semaien prochaine il y a resident 0, super monkey ball 2, et phantasy star on line.

mutmut02 04/03/2003 20h26

Ouais, mais ya pas trop de rapport avec le cable de connexion :P

Neiluj 04/03/2003 20h54

exact lolllllllllllllllllllllllllllllllllllll

mais c t pr pas avoir un post avec juste qq mots :)

mutmut02 05/03/2003 00h08

Si tu veut :P

Alucard.Vlad.Tepes 06/03/2003 11h03

Y'a Metroid Prime à la fin du mois . Comme mon frère a Metroid Fusion et qu'il l'a fini , en connectant on peut avoir la tenue du Fusion dans le Prime , et à l'inverse si on fini le Prime on peut avoir Metroid premier du nom sur GBA comme jeu caché :)

mutmut02 06/03/2003 12h46

Ca, c'est deja un peu intéressant :)

Dinofly 06/03/2003 14h08

Je l'ai fait, et ca fait bizarre le Metroïd de NES après celui de GameCube :o

Nickocko 06/03/2003 22h00

[quote author=Dinofly link=board=24;threadid=2700;start=0#msg35462 date=1046956097]
Je l'ai fait, et ca fait bizarre le Metroïd de NES après celui de GameCube :o
[/quote]


Arf!!! piti veinard!!!! ;)

Dis moi, Metroid 1, on peut y jouer qd on veut, ou alors il faut obligatoirement etre connecté a la GC??

Un autre jeux qui va exploiter la connection: FF Crytal Chronicles.... Ms ca ne sera interessant qu'a plusieurs (pdt qu'A joueur etablie une strategie via la GBA, les autres le protegent sur la GC)

Alucard.Vlad.Tepes 07/03/2003 19h33

Bonne question Nickocko , justement j'y pensais . Est ce que Metroid 1 reste dans la GBA quand on rallume le jeu déconnecté de la game cube ou non ? Si non , franchement c'est dégueulasse . . .

RomS_Ze_Jedi 07/03/2003 21h45

Je croyais que c'etait la contraire que l'on peuvait jouer a metroid 1 sur la GC et non sur la GBA ???

Dinofly 08/03/2003 22h01

Quand on a fini Metroid Fusion sur GBA, on peut jouer à Metroid NES à tout moment sur GameCube, ca reste dans la carte mémoire.


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 16h24.

vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.