Afficher un message
Vieux 12/10/2006, 05h57   #1
*[email protected]*
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 10/2006
Messages: 2
*D!k$@* sait se tenir
Icon9 Pb sauvegarde sous Znes...

Tout d'abord j'voulais commencer par passer un enorme big up a toute la team !!! Ici c'est le premier forum que j'ai frequenté assidument lors de mes tous premiers pas sur le net... Ca doit remonter a l'année 2002 ou peut etre 2003, j'en suis pas certain, m'enfin... C'est evident qu'aucun d'entres vous ne se rappellera de moi, si je me souviens bien mon précédent blaze était Stick, mais perso, les Tonio, Reeko, Firebrand, Kobras, Dinofly, etc, perso ca me parle !! C'est ici que j'ai quasiment tout appris sur un forum, avant de voguer vers de nouvelles aventures... Et y a quelques tempsn un petit coup de blues, de nostalgie lol, et j'me dit rien de mieux qu'un bon RPG sur la sNes, et c'est tout naturellement que je me retrouve ici

Bon fini la sequence dite emotion, passons a mes petits problemes...

Alors un truc tout con que je ne me rappelle pas avoir rencontré a mes tous debuts ds l'emu, la sauvegarde :S

Donc je lance mon zsNes 1.40 en fr, je load mon petit Chrono Trigger, et c'est parti !!! Avancant completement a l'aveuglette, je mets 3 plombes pr boucler la premiere partie ds le temps, et je reviens dc a mon epoque dite contemporaine... La, sentant le coup foireux si je puis me permettre, je fais une petite sauvegarde sur l'emul... Apres une demi peripetie lol, jme fais envoyer au cimetiere par un espece de robot du chancelier la, j'ai pas tro pcapté mes LP qui descendaient a vitesse gd V... Et la, ben pas de soucis hein, un petit coup de load, et ca repart... et bim, impossible de loader le bizness !!!
Alors autant vous dire, je e suis pas sur de ma manip, dc je vais vous la detailler en 3 mots...
Pour laoder une partie en cours, je choisis dc l'option "charger" dans mon zsNes, et je choisis la derniere sauvegarde en cours, a savoir "chronofr.zs1"... ecran noir... rien a faire...

Alors j'ai tout essayé, mettre tout ce qui concerne cette rom ds un meme dossier, le mettre ds le mm dossier que l'exe de l'emul, rien a faire, obligé de me retapper tout le debut... Et bon, j'ai pas l'intention de finir ce jeu et les autres sans decrocher de mon pc...

En esperant, je n'en doute pas, que vous puissiez m'aider... Et en esperant aussi, que lors de mes recherches sur le forum, j'ai bien ouvert les yeux et pas rater un eventuel topic qui regler ce probleme (fonction recherche hein )...

Merci !!

Peace
*D!k$@* est déconnecté   Réponse avec citation