Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Ordinateurs

Emulateurs Ordinateurs Un problème avec les émulateurs de vieux ordinateurs comme l'Amiga ou l'Atari ST? Venez nous en parler!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 08/06/2007, 21h16   #1
fredd
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 06/2007
Messages: 3
fredd sait se tenir
MESS????comment ca marche

salut ts le monde

j'aurai voulu savoir comment faire marcher l'emulateur MESS,si c comme MAME ca devrai pas etre trop difficile,mais la g essayer avec mon frere de faire fonctionner une ROM amstrad,pas moyen toujours le meme message d'erreur (ZIP FAILED)un truc comme ca,ca doit etre tout con,mais bon faut savoir la pros,
si ya qq qui c ,merci de nous eclairer
fredd est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/06/2007, 10h37   #2
Fernando
Imitateur de Supercopter
 
Avatar de Fernando
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Saint Bonnet Près Riom (63)
Messages: 2 931
Fernando est précieuxFernando est précieuxFernando est précieux
Entre nous, je me suis attaqué une fois à ce logiciel et j'ai vite abandonné. Pour les émulateurs Amstrad, préfère lui Caprice32 ou Arnold, bien plus facile à utiliser que cette usine à gaz de Mess.
__________________

Imitateur de Supercopter aux IRL
Fernando est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/06/2007, 23h46   #3
fredd
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 06/2007
Messages: 3
fredd sait se tenir
re:MESS!ca marche

aujourd'hui mon frere ma annoncer quil a reussi a faire marcher cet emulateur MESS
il a jouer a BOULDER DASH

j'en serai plus demain,il va me montrer ca, j'en ferai info a ts...++
fredd est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/06/2007, 23h54   #4
fredd
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 06/2007
Messages: 3
fredd sait se tenir
mess

je confirme mess marche tres bien, tout d'abord CREE un dossier ROMS ou vous mettez les BIOS,apres faites un scan (file puis audit all system) si tout marche bien vous devriez detectez ts les bios(roms)
apres des que c lancer ,apres lancer la machine que vous voulez et monter(mount..)votre jeux et la c parti...

mess is the top of emulateur

traduit france ont vous attend!! merci d'avance

++
fredd est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/06/2007, 21h13   #5
fab41
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 06/2007
Messages: 5
fab41 sait se tenir
mess

bj a tous
mess est une bombe atomic pour tout fan old school je vous le conseil des que vous avez compris la manipe c tout simple et tres stabe avec manette emuler que mon fred a tester ce soir et comme il dit tradu-france on vous attends
merci a planet emulation
ps:j'aurai du m'ecrire depuis lontemps
fab41 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/06/2007, 16h34   #6
vdalmonte
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 06/2007
Messages: 2
vdalmonte sait se tenir
MESS????comment ca marche

Est il possible utiliser des disques durs virtuels créés avec imgtool en emuland ibmpc (ou similaires) dans MESS?
J'ai essayé le faire mais sans aucun succès.
Vous connaissez un manuel qui peut m'aider?
Merci
vdalmonte est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/06/2007, 00h41   #7
fab41
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 06/2007
Messages: 5
fab41 sait se tenir
mess

bonjours a tous
vdalmonte des que tu lance ibmpc tu a des options en haut regarde si tu peu faire des tests car j ai pas bien compris ce que tu veut faire
fab41 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/06/2007, 19h16   #8
vdalmonte
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 06/2007
Messages: 2
vdalmonte sait se tenir
Je veux faire fonctionner ibmpc (ou IBM PC), ou un de ses clones, avec des hard discs virtuels comment on fait, por example, avec le Apple II, pour faire le boot utilisant un disque dure .chd au lieu d'un disquette.

Dernière modification par vdalmonte ; 20/06/2007 à 19h19. Motif: ponctuation manquante, peut compromettre le sens du message
vdalmonte est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/06/2007, 23h53   #9
fab41
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 06/2007
Messages: 5
fab41 sait se tenir
mess

bonjours a tous
il faudrai que tu chope le boot de ibm pc et le monter sur un des 4 hard disk ca devrai pas etre trop dur a trouver sur ta barre de recherche apres tu vois c que ca donne
j ai remarquer aussi que ibm pc a plusieur plaque forme dit moi le quel que tu veut lancer ca va peut etre plus m eclairer car il en a tellement
ps:desoler pour le temps de reponse trop chose a faire lol
fab41 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Emulateur Mess, Comment Ca Marche? axel awk Emulateurs Consoles 7 14/06/2007 22h03
comment configurer les bios dans mess 0105b serge_cloner Emulateurs Consoles 2 14/06/2007 21h20
Comment ça Marche? michoko A propos du site et des forums 1 26/01/2005 23h18
comment ca marche ???? stick 06 Emulateurs Consoles 20 15/06/2003 00h19
Comment ça Marche? michoko Emulateurs Arcade 0 01/01/1970 01h00


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 02h55.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.