Précédent   Planet Emulation Forums > Jeux Vidéo > Ordinateurs

Ordinateurs Vous désirez discuter des jeux de vieux ordinateurs aux derniers jeux PC? Venez ici!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 03/08/2006, 21h42   #1
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Icon12 SEGA RALLY 1 et 2 sur PC.

Je me suis procuré SEGA RALLY 1 et 2 sur PC pour moins de 8€ avec les boites en bon état mais sans notices.
Je me jette en premier sur SEGA RALLY 2 (avec une certaine impatience). Je suis enchanté, l’installation se fait sans problème.

Ce jeu ressemble fortement à la version Dreamcast mais sans les ralentissements. Le jeu est fluide, très fluide même.
Mauvais point, je constate que les bolides son eux aussi à la sauce Dreamcast avec cette fâcheuse impression de voitures en semi-gravitées (elles ne colle pas vraiment au sol)
Un, deux, trois virages, touchette !!! Oô Ouaip, c’est pareil.

Je ne le cache pas, je suis un tantinet déçu.

Bon, je passe en mode rétro et j’installe la version 1.

Quoi ? DirectX 3 ? MDR ^^ Les Pentium 75MHz et 16 Mo sont recommandé ! (Que cela doit être moche) J’installe, OK.

Ce n’est pas vraiment la version Arcade (normale avec cette config) Cela dit, ce n’est pas grave, car cette version ressemble à si méprendre a la version Saturn.

Effectivement, au joie. Même menu et graphismes. Mais surtout, les véhicule répondent aux moindres sollicitations du clavier (le jeu ne gère pas la manette) Je maîtrise et retrouve dès le premier tour mes sensation d’antan. Plus que ça même car les virages se négocie exactement de la même façon (et pas une touchette). Une vraie photocopie de notre défunte console, je suis ravi.
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/08/2006, 01h06   #2
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Messages: 6 332
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
Je ne sais pas si on a la même version de Sega Rally 1 mais la mienne c'est un clone de la version Saturn, je pense même que c'est un émulateur qui tourne derrière.

Le menu de l'application ne fait que déclencher l'appui sur certaines touches de la manette. Exemple: essaie de mettre le jeu en pause avec le menu de l'application pendant l'écran d'intro. Utiliser le menu pour mettre le jeu en pause ne fait que déclencher un appui sur "Start". Bref, je suis sûr que c'est un émulateur.
Et le problème c'est que chez moi ça tourne très mal: ce n'est pas saccadé, mais ça tourne à vitesse variable !
Toutes les secondes, j'alterne entre vitesse normale et vitesse lente. Impossible de négocier un bon virage comme ça.
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/08/2006, 08h27   #3
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Ha J'ai pas encore vu de problèmes, je riras quoi après un petit championnat.
Sinon oui, c'est vraiment un clone de la Saturn. Il manque toutefois ce pêtit effet de déformation sur la périphérie de l'écran qui donnais pas mal dur saturn (il me semble même que les programmeur n'avait pas le choix pour x raison)
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/08/2006, 11h29   #4
ChemicalStöf
autiste
 
Avatar de ChemicalStöf
 
Date d'inscription: 12/2002
Localisation: jm'appelle Kimi, jviens d'Paris
Messages: 7 392
ChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à ChemicalStöf
la déformation sur les bords de l'écran c'était pas du à ta vieille téloche de l'époque?
plus sérieusement, je crois que je vois ce que tu veux dire à propos des textures au sol qui bougaient un peu bizarrement quand on y regarde de près.

sinon ben pareil que dino, j'ai vu sa version tourner sur son pc et même si graphiquement c'est très fidèle à la version Saturn, niveau optimisation ça laisse à désirer.
__________________
t'énerve pas, jt'explique.
ChemicalStöf est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/08/2006, 12h33   #5
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Humm, pas de problème pour moi! ???
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/08/2006, 16h05   #6
bKo
AGESSEGA
 
Avatar de bKo
 
Date d'inscription: 07/2004
Localisation: Saint Etienne
Messages: 411
bKo deviendra célèbre
Même problème pour moi !

Euh Zapier, te serait il possible de me créer une petite image de ton CD puis de me l'envoyer ?
__________________
http://bekko.free.fr/am2.jpg
bKo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/08/2006, 08h48   #7
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
tu fais comment ?
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/08/2006, 10h43   #8
bKo
AGESSEGA
 
Avatar de bKo
 
Date d'inscription: 07/2004
Localisation: Saint Etienne
Messages: 411
bKo deviendra célèbre
Ben je n'ai jamais vraiement fait mais sinon il y a 2 solutions :

- Etant donné la vieillesse du jeu, je pense qu'un simple copié collé du contenu du cd suffit (après ya juste à le zipper en 1 fichier pour faciliter la tache).

- Sinon des logiciel comme alcohol, discjuggler ou clonecd (pas sur)permettent de créer des images de CD.
__________________
http://bekko.free.fr/am2.jpg
bKo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/08/2006, 11h10   #9
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Je vais voire ce que je peux faire
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/08/2006, 13h38   #10
bKo
AGESSEGA
 
Avatar de bKo
 
Date d'inscription: 07/2004
Localisation: Saint Etienne
Messages: 411
bKo deviendra célèbre
Merci et bon courage !
__________________
http://bekko.free.fr/am2.jpg
bKo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/08/2006, 18h06   #11
Bernie
eleveur de hyenes.
 
Avatar de Bernie
 
Date d'inscription: 08/2005
Localisation: Nantes
Messages: 4 028
Bernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèle
Comme Bko. Une image NERO ou alcohol et l'affaire est dans le zip
__________________
http://img837.imageshack.us/img837/9808/1272723220688.gif
Bernie est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/08/2006, 20h33   #12
bKo
AGESSEGA
 
Avatar de bKo
 
Date d'inscription: 07/2004
Localisation: Saint Etienne
Messages: 411
bKo deviendra célèbre
Zapier a testé une autre version pris sur la mule et fonctionne bien sur son PC.

Cependant, je pense qu'elle fonctionne car il a du installer un patch avec sa première version qui fait fonctionner sega rally correctement.

Je me souvient tres bien avoir pris cette version sur la mule, mais elle ne fonctionne pas correctement (lenteur saccades).

JE vais tout de meme la re testé...

En parlant de Sega Rally, si qq'un a le 2006 de la PS2 à me vendre, je suis preneur
__________________
http://bekko.free.fr/am2.jpg
bKo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/08/2006, 20h05   #13
bKo
AGESSEGA
 
Avatar de bKo
 
Date d'inscription: 07/2004
Localisation: Saint Etienne
Messages: 411
bKo deviendra célèbre
La question du jour :

Sega rally 2006 va t il sortir en Europe ???

Si non, quel est le moyen le plus simple pour faire passer des jeux jap sur pstwo ?
__________________
http://bekko.free.fr/am2.jpg
bKo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/08/2006, 14h33   #14
Pouh
Membre Assidu
 
Avatar de Pouh
 
Date d'inscription: 10/2004
Messages: 599
Pouh sait se tenir
Le Swap Magic. Voir ce topic bien utile : http://www.planetemu.net/php/vbullet...ead.php?t=8789
__________________

http://www.play-asia.com/paOS-1e-74-zg.gif
Pouh est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/08/2006, 14h48   #15
Sharp
Redacteurs
 
Avatar de Sharp
 
Date d'inscription: 06/2006
Messages: 293
Sharp deviendra célèbre
Envoyer un message via MSN à Sharp
j'ai essayé et c'est vraiment aléatoire (voire même carrément pas super du tout), pour les imports je te conseille plutôt la pose d'une puce mais la garantie de ta console s'envole avec (je suis pas hors charte au moins ?)
Sharp est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/08/2006, 15h02   #16
bKo
AGESSEGA
 
Avatar de bKo
 
Date d'inscription: 07/2004
Localisation: Saint Etienne
Messages: 411
bKo deviendra célèbre
OK swap ou puce, j'aurais aimé juste un cd genre freeloader...
__________________
http://bekko.free.fr/am2.jpg
bKo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/08/2006, 18h34   #17
bKo
AGESSEGA
 
Avatar de bKo
 
Date d'inscription: 07/2004
Localisation: Saint Etienne
Messages: 411
bKo deviendra célèbre
C'est juste moi ou on ne peux plus envoyer de MP ? J'ai un message d'erreur au moment de l'envoyer...

Zapier sega rally marche très bien maintenant, merci BEAUCOUP !
__________________
http://bekko.free.fr/am2.jpg
bKo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/08/2006, 20h55   #18
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
C'est cool
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/08/2006, 19h24   #19
iaokanan
Kamoulox!
 
Avatar de iaokanan
 
Date d'inscription: 05/2006
Localisation: içi et là...
Messages: 846
iaokanan a une aura spectaculaireiaokanan a une aura spectaculaire
Envoyer un message via MSN à iaokanan
Citation:
Envoyé par Bernie
Comme Bko. Une image NERO ou alcohol et l'affaire est dans le zip
Il faut faire attention à l'image créer comme .nrg pour Nero ou ".Ch'ais plus quoi" pour Alcohol. Ce dernier est plus sûr au niveau format pour les images de CD je pense.
iaokanan est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/08/2006, 14h24   #20
bKo
AGESSEGA
 
Avatar de bKo
 
Date d'inscription: 07/2004
Localisation: Saint Etienne
Messages: 411
bKo deviendra célèbre
C'est quand même fou, je relance une partie de sega rally et rebonjour les saccades et autres accélération du jeu

Entre temps j'ai installé sega rally 2 ou VF2... peut être due à une de ces editions foireuses !
__________________
http://bekko.free.fr/am2.jpg
bKo est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Sega Rally 2 Ou Encore Gti Club dj_zubrow ROMs 11 02/01/2007 19h19
Scud Race, Top Skater, Sega Rally.... Prosnie ROMs 3 27/01/2005 17h06
Sega Rally 2 gonzo Ordinateurs 13 30/03/2004 14h04
Sega rally 2 Neiluj Ordinateurs 20 16/09/2003 22h08
sega rally championship sur megadrive kleekon ROMs 1 08/05/2003 00h32


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 19h53.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.