Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > ROMs

ROMs Forum dédié à la recherche et aux problèmes avec les ROMs. Attention toutes les demandes de ROMs commerciales Nintendo 3DS, PV Vita ou Nintendo Switch, d'ISOs PS3, XBOX 360, Wii U, ou toute autre machine récente sont interdites!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 18/11/2006, 15h51   #1
kart91
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 11/2006
Messages: 3
kart91 aime taquiner
je n arrive pas a lance le rom le mans 24 avec mame32

je n arrive pas a lancé le rom le mans 24 sur mame32 plus il est marqué not working
kart91 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/11/2006, 18h24   #2
ryukoken
Membre Occasionnel
 
Avatar de ryukoken
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: ici
Messages: 188
ryukoken sait se tenir
game not working next question !!!
ryukoken est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/11/2006, 18h57   #3
the_end_of_asia
Membre Assidu
 
Avatar de the_end_of_asia
 
Date d'inscription: 01/2006
Messages: 654
the_end_of_asia deviendra célèbre
Moi aussi j'ai un problème, quand je perds, je vois marquer "game over", et ça m'énerve! En plus, ça le fait sur tous les jeux qui existent, c'est vraiment frustrant, que faire docteur?...

the_end_of_asia est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/11/2006, 19h59   #4
kart91
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 11/2006
Messages: 3
kart91 aime taquiner
que puis je faire pour le mettre en working?
kart91 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/11/2006, 20h01   #5
Shadowritter
Plier du forum
 
Avatar de Shadowritter
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Sottevilles les rouens
Messages: 3 189
Shadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympa
Bon si c'est marqué non working c'est que ça ne marche pas tout simplement, donc le mettre en working, c'est pas possible y'a que 2 solutions

Soit tu attends que les développeurs réussissent à le faire marcher, soit tu deviens développeur toi même et tu essayes
Shadowritter est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/11/2006, 10h38   #6
kart91
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 11/2006
Messages: 3
kart91 aime taquiner
merci pour ta reponse. quel logiciel faut il pour devenir developpeur? stp
kart91 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/11/2006, 19h29   #7
Shadowritter
Plier du forum
 
Avatar de Shadowritter
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Sottevilles les rouens
Messages: 3 189
Shadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympa
Oula non tu fais carrément fausse route, y'a pas de logiciel pour être développeur, c'est des compétences qu'il faut pour ça

Quand je dis développeur ça veut dire programmeur si tu veux, je pense que le mieux est d'attendre que ça les gard de mame finissent par le faire marcher

Zen
Shadowritter est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
pb avec mame32 v0.108 bigben449 Emulateurs Arcade 4 22/08/2006 11h56
Mon Pc Ne Se Lance Plus gonzo Hardware et Software 28 23/06/2004 18h07
Arrive Pas A Charger Un Rom Avec Nebula Pacifik Emulateurs Arcade 2 26/05/2004 13h27
Kawaks Qui Se Lance Pas... ViSs Emulateurs Arcade 9 26/08/2003 14h28
Et Hop On Se Lance Casimir Bla-Bla 2 25/08/2003 13h53


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 03h24.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.