Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > Hardware et Software

Hardware et Software Un problème de configuration ou autre ?
C'est ici que ca se passe !

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 04/05/2004, 11h26   #1
ukyo
Invité
 
Messages: n/a
Salut a tous,

Alors j'ai acheté des nouvelles piéces pour mon pc mais il redemarre tout seul des fois et des fois il m'affiche sa .(ecran bleu)

"** stop 0x0000a
irq_not_less_or_equal

Adress 80432cc17 base at 804000 Datestamp 4047db83-ntoskrnl.exe

Début du vidage de la mémoire physique.

" des fois il y a aussi Driver_irq_not_less....


J'ai désinfécté contre le nouveau virus sasser qui fait les meme simptômes, j'ai vérifié le cpu il est a la bonne température(38), j'ai débranché mon 2èm disque dur car 300watts suffit pas peutetre et tjs rien il redemarre tout seul.


"Alors j'ai changé le cpu, la carte mère, carte graphie et la ram bien sur.



athlon xp 2800+ ddram 512, asus at7n8x-x, ati 9600xt alim 300wats, disque dur 40gig.

Merci d'avance
  Réponse avec citation
Vieux 04/05/2004, 12h54   #2
Fernando
Imitateur de Supercopter
 
Avatar de Fernando
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Saint Bonnet Près Riom (63)
Messages: 2 927
Fernando est précieuxFernando est précieuxFernando est précieux
As-tu le bios d'origine ou as-tu fait une mise à jour du Bios ?

Le bios d'origine posait quelques soucis avec certaines marque de barettes mémoire.
__________________

Imitateur de Supercopter aux IRL
Fernando est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/05/2004, 12h58   #3
ChemicalStöf
autiste
 
Avatar de ChemicalStöf
 
Date d'inscription: 12/2002
Localisation: jm'appelle Kimi, jviens d'Paris
Messages: 7 392
ChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à ChemicalStöf
ça ne m'a pas l'air d'être un problème de Windows en tout cas...
__________________
t'énerve pas, jt'explique.
ChemicalStöf est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/05/2004, 19h27   #4
ukyo
Invité
 
Messages: n/a
Citation:
Le bios d'origine posait quelques soucis avec certaines marque de barettes mémoire.
ah ouais j'ai réussi a trouvé il y est pas sur assus update le petit utilitaire qui flash tout seul le bios, fallait chercher sur le net

parcontre mon pc fait que redemarréé mais la moins a cause de mon alimi 300wats falloire que j'achète une de 350 a 400watts
  Réponse avec citation
Vieux 04/05/2004, 22h37   #5
Overture1928
Invité
 
Messages: n/a
Heu.. pour une CM+proc, une CG 9600 et 1 DD, j'espère encore que 300 watts ça suffit...
  Réponse avec citation
Vieux 04/05/2004, 22h45   #6
Fernando
Imitateur de Supercopter
 
Avatar de Fernando
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Saint Bonnet Près Riom (63)
Messages: 2 927
Fernando est précieuxFernando est précieuxFernando est précieux
Peu de config nécessitent réellement plus de 300 w en puissance, juste au démarrage ou il y a une pointe d'appel, mais après meme une alim 250 suffirait à bon nombre d'entre nous.

Maintenant, une mauvaise alimentation peut tout à fait faire foirer un ordi
__________________

Imitateur de Supercopter aux IRL
Fernando est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/05/2004, 23h46   #7
Tonio
Administrateur
 
Avatar de Tonio
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Sainte-Luce sur Loire
Messages: 3 518
Tonio deviendra célèbreTonio deviendra célèbre
Envoyer un message via MSN à Tonio Envoyer un message via Skype™ à Tonio
Ca peut aussi venir de la ram
__________________
J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone.
Mon rêve s'est réalisé: je ne sais plus comment utiliser mon téléphone (Bjarne Stroustrup, auteur du langage C++)
Tonio est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/05/2004, 00h25   #8
Kurado
Invité
 
Messages: n/a
ya de fortes chances, j'ai changé ma barrette 256 ddr et tout est rentré dans l'ordre.
  Réponse avec citation
Vieux 05/05/2004, 01h03   #9
Tonio
Administrateur
 
Avatar de Tonio
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Sainte-Luce sur Loire
Messages: 3 518
Tonio deviendra célèbreTonio deviendra célèbre
Envoyer un message via MSN à Tonio Envoyer un message via Skype™ à Tonio
Bingo
__________________
J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone.
Mon rêve s'est réalisé: je ne sais plus comment utiliser mon téléphone (Bjarne Stroustrup, auteur du langage C++)
Tonio est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 01h33.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.