Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 10/10/2003, 13h08   #1
Salokyn
Invité
 
Messages: n/a
Bonjour, on m'a passé Final Fantasy IX
Quand je le lance dans ePSXe, le lecteur CD lit, lit et lit encore, mais rien ne s'affiche.

Vous savez si il sait émuler ce jeu ?
  Réponse avec citation
Vieux 10/10/2003, 13h15   #2
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 706
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
vas à la faq de skaiboy (lien en haut de ce forum)
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/10/2003, 13h59   #3
Eclipse
Pilier du Forum
 
Avatar de Eclipse
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: A 50 mètres de Paris
Messages: 2 323
Eclipse a une aura spectaculaireEclipse a une aura spectaculaire
Envoyer un message via MSN à Eclipse
"Le jeu Final Fantasy 9 marche très bien avec ceci:
Final Fantasy 9 (CD) + Read Subchannels coché dans les réglages du plug-in CD ROM...
Final Fantasy 9 (ISO) + PATCHES

Les patches sont soit à placer dans le repertoire \ePSXe 1.x.x\patches\ ou bien, à utiliser directement sur l'ISO du CD à l'aide d'un PATCHEUR (PPF-O-MATIC est très bien pour cette manip )
Une fois l'ISO patchée, graver le tout sur un CD et voilà, Final Fantasy 9 fonctionne à la perfection"

Merci Tukuyomi...
__________________
"There's only one race ... human race" (Bodycount).
Mon autre avatar
Eclipse est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/10/2003, 14h22   #4
Salokyn
Invité
 
Messages: n/a
merci
  Réponse avec citation
Vieux 10/10/2003, 16h02   #5
Salokyn
Invité
 
Messages: n/a
le truc du patch marche
mais celui du "read subchanel" change rien
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 19h00.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.