Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > ROMs

ROMs Forum dédié à la recherche et aux problèmes avec les ROMs. Attention toutes les demandes de ROMs commerciales Nintendo 3DS, PV Vita ou Nintendo Switch, d'ISOs PS3, XBOX 360, Wii U, ou toute autre machine récente sont interdites!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 10/02/2008, 20h40   #1
spoonch1
Redacteurs
 
Avatar de spoonch1
 
Date d'inscription: 02/2004
Messages: 233
spoonch1 sait se tenir
Icon14 Trier mes roms

Bonjours à tous c'est le grand rangement de Février sur mon PC. Et donc arriver dans mon dossier Roms de mame j'aimerais trier ( et sauvegarder) mes roms NEOGEO,CPS1,2, ET MAME pour les placer dans des dossier bien distinct (1 romsCPS1, 1 Roms CPS2,...) Comment faire ? et est il possible de faire ça en masse et non roms par roms car j'ai vraiment pas mal de roms dans ce dossier .
spoonch1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/02/2008, 23h10   #2
Reeko
Sensei
 
Avatar de Reeko
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lille
Messages: 3 235
Reeko deviendra célèbreReeko deviendra célèbre
Il te suffit de prendre ClrMame Pro et les dats de Logiqx (CPS-1, CPS-2, ...) et tu fais un rebuild à partir de ton répertoire MAME vers un autre.
Reeko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/02/2008, 00h57   #3
spoonch1
Redacteurs
 
Avatar de spoonch1
 
Date d'inscription: 02/2004
Messages: 233
spoonch1 sait se tenir
Icon14

Citation:
Envoyé par Reeko Voir le message
Il te suffit de prendre ClrMame Pro et les dats de Logiqx (CPS-1, CPS-2, ...) et tu fais un rebuild à partir de ton répertoire MAME vers un autre.
Merci pour ta réponse... Je pensais que sa serrait infaisable! Lol c'est que je suis vraiment nul en anglais et comprendre se logiciel serrait me tuer ... donc se serra ma derniere question, existe t'il un tuto pour CLRmame en français oui je pourais trouver cette magnipe ?

Merci pour ton aide

J'ai mentis : ou trouvers les fichiers dats de tout ces systems ?
spoonch1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/02/2008, 01h22   #4
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Toulouse
Messages: 4 188
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
google !
http://www.google.fr/search?hl=fr&sa...amepro&spell=1
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/02/2008, 08h17   #5
Reeko
Sensei
 
Avatar de Reeko
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lille
Messages: 3 235
Reeko deviendra célèbreReeko deviendra célèbre
http://clrmamepro.free.fr/
http://www.logiqx.com/
Reeko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/02/2008, 15h52   #6
spoonch1
Redacteurs
 
Avatar de spoonch1
 
Date d'inscription: 02/2004
Messages: 233
spoonch1 sait se tenir
Merci pour ces donnée

J'viens de fini de rebuilder les roms ZN1 et 2 (Zinc) mais CLRMAMEPRO au lieu de m'en sortir 71 roms il m'en extrait 30 . Pourtant j'ai bien coché ZN1 er 2 et rien d'autre . Est ce normal ?
spoonch1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/02/2008, 20h33   #7
Reeko
Sensei
 
Avatar de Reeko
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lille
Messages: 3 235
Reeko deviendra célèbreReeko deviendra célèbre
T'as mis quoi en Merge Options dans le rebuilder?
Reeko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/02/2008, 14h17   #8
spoonch1
Redacteurs
 
Avatar de spoonch1
 
Date d'inscription: 02/2004
Messages: 233
spoonch1 sait se tenir
Citation:
Envoyé par Reeko Voir le message
T'as mis quoi en Merge Options dans le rebuilder?
Slpit sets pourquoi ? c'est pas ça ?

Si non comment faire pour rebuilder mon set CPS1 puis 2 sépparer ces deux par catégorie . Car ces deux catégorie ne sont pas apparente dans System " Systems & assigned systems-defauts-paths (mode rebuild)

Dernière modification par spoonch1 ; 12/02/2008 à 20h00.
spoonch1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/02/2008, 21h23   #9
spoonch1
Redacteurs
 
Avatar de spoonch1
 
Date d'inscription: 02/2004
Messages: 233
spoonch1 sait se tenir
Bonjour a tous , je viens de trier mon dossier MAME par catégorie

et voici ce que ça m'a pondu

113 roms CPS 1
193 roms CPS 2
78 roms ZINC
et n'est pas attaqué la neogeo et les différents system mame qui comprend ?

Pourriez vous me donner les chiffres a titre indicatif s'il vous plais ainsi que ceux des set's des différents consoles
spoonch1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/02/2008, 22h44   #10
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Toulouse
Messages: 4 188
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
Citation:
et n'est pas attaqué la neogeo et les différents system mame qui comprend ?

Pourriez vous me donner les chiffres a titre indicatif s'il vous plais ainsi que ceux des set's des différents consoles
je n'ai absolument pas compris tes 2 dernieres questions. Il manque des verbes on dirait
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/02/2008, 22h49   #11
spoonch1
Redacteurs
 
Avatar de spoonch1
 
Date d'inscription: 02/2004
Messages: 233
spoonch1 sait se tenir
Pardon,

Je voulais connaitre le nombres de Roms par systems CPS ? CPS2 ? NEOGEO ? et mame sur ces divers systems , taiko,...
spoonch1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/02/2008, 00h25   #12
spoonch1
Redacteurs
 
Avatar de spoonch1
 
Date d'inscription: 02/2004
Messages: 233
spoonch1 sait se tenir
Icon13

Bon Ok voici mes résultats mais n''ai pas réussi a en avoir plus :

Pour créer ces packs j'ai du rebuilder plusieurs pack emprunté sur la mule afin de completer mon set.

CPS-2 : 193 sur 201
CPS-1 : 117 sur 123
ZINC : 71/71
NEOGEO : 256/267

reste a re builder tout mon set Mame vers différente catégorie correspondant au systems (bios) de celui ci et mes pack seront fin pret

pour ce que ça interesse je les placerais prochainement sur mon forum

Dernière modification par spoonch1 ; 13/02/2008 à 01h06.
spoonch1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/02/2008, 16h20   #13
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Citation:
Envoyé par Reeko Voir le message
Il te suffit de prendre ClrMame Pro et les dats de Logiqx (CPS-1, CPS-2, ...) et tu fais un rebuild à partir de ton répertoire MAME vers un autre.
MDR J'ai du relire 3 fois et j'ai toujours pas compris! Je vais donner ça aux débutants pour leur inculquer l'émulation.
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Difference entre Roms normal et hack roms ? samoht ROMs 1 03/07/2006 14h00
Pas de demande de roms, mais proposition de roms ;))) jordan32110 ROMs 14 02/02/2006 22h09


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 00h21.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.