Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > Hardware et Software

Hardware et Software Un problème de configuration ou autre ?
C'est ici que ca se passe !

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 02/08/2008, 23h00   #1
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 080
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Icon5 PC bloqué HELP !

Depuis ma PSP j'écris car mon pc bloque en écran noir à l'écran des sessions au démarrage ! Seul la souris est visible ! J'ai tout essayé mais rien ! Virus ? Solution ? Please ! (ouf :p)
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/08/2008, 23h02   #2
-Nicolas-
Le joueur du fritkot
 
Avatar de -Nicolas-
 
Date d'inscription: 02/2005
Localisation: Liège
Messages: 4 875
-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui
Tu as essayé le mode sans échecs ?
__________________
Zapier

ma chaîne Youtube live sur Twitch
-Nicolas- est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/08/2008, 23h13   #3
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 080
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
oui mais ca bloque aussi ! on va le formater mais le lecteur cd est hs donc via usb ! folie meme le dos se lance pas !
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/08/2008, 00h02   #4
tfoth
Gif Master
 
Avatar de tfoth
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Vernon
Messages: 6 636
tfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de lui
Envoyer un message via ICQ à tfoth Envoyer un message via MSN à tfoth Envoyer un message via Yahoo à tfoth
Écran noir, juste la souris ? Donc t'arrives au moins à avoir la souris sur l'écran, mais est-ce qu'elle bouge ?

Tu peux détailler les différentes étapes d'affichage avant d'arriver jusque là ?
__________________
La vie, c'est bon, mangez-en!
tfoth est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/08/2008, 00h18   #5
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 080
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
oui elle bouge et 3 écrans : marque du pc, barre windows et cet écran noir à la place de celui des sessions
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/08/2008, 00h28   #6
tfoth
Gif Master
 
Avatar de tfoth
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Vernon
Messages: 6 636
tfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de lui
Envoyer un message via ICQ à tfoth Envoyer un message via MSN à tfoth Envoyer un message via Yahoo à tfoth
Même en mode sans échec ? Le formatage n'est pas forcément nécessaire, mais réparation/réinstall windows je dirais ^^"
__________________
La vie, c'est bon, mangez-en!
tfoth est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/08/2008, 07h47   #7
Bernie
eleveur de hyenes.
 
Avatar de Bernie
 
Date d'inscription: 08/2005
Localisation: Nantes
Messages: 4 028
Bernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèle
Citation:
Envoyé par tfoth Voir le message
Même en mode sans échec ? Le formatage n'est pas forcément nécessaire, mais réparation/réinstall windows je dirais ^^"
Mode sans echec HS?
C'est mal barrée

Un ptit CD LIVE de windows avec un ptit demarage->executer->CHKDSK peut parfois sauvé l'affaire ( sisi... ), ainsi que "[I]la derniere bonne config connu"[/I avec F8], sauf si comme moi on a coupé le bazar de sauvegarde qui mange de la place .

La ca pue le systeme Hs + Réinstall windows.

Mais fait un ptit tour de test matos. -> HDD, RAM,CPU,CM au cas ou. ( Réinstallé un systeme sur du matos HS, ca a tendance a merdé sérieusement )


@toph: Tant qu'a rinstaller windows, mieux vaut évité d'ecraser la 'merde" et d'utiliser un bon vieux "DELPART" pour bien nettoyer le bouzin.

PS: j'ai vu aussi des systemes redémarrer miraculeusement en tentant un ClearCmos de la CM donc a testé également, on ne sait jamais.
__________________
http://img837.imageshack.us/img837/9808/1272723220688.gif

Dernière modification par Bernie ; 03/08/2008 à 07h51.
Bernie est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/08/2008, 11h50   #8
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Peux tu brancher ton DD sur un autre PC pour y faire un scane disque, voir même un test antivirus? (Kasparky en particulier).

Tu pourrai de plus récupérer tes dossiers.

Tu n'es pas de Compiègne Alucard? Si c'est le cas et que tu peux te déplacer sur Clermont ou Creil, tu me passes ton Pc et je verrai ce que je peux faire à l'atelier.
__________________

Dernière modification par Zapier ; 03/08/2008 à 20h16.
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/08/2008, 19h28   #9
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 080
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
En effet j'habite dans le coin, mais ne t'embête pas, merci quand même !

A vrai dire j'ai un ami informatitien qui a prit le PC et je l'ai vu tout à l'heure, état critique ! Là il récupère mes fichiers, ensuite il va essayer de la formater via Linux, l'ultime solution, il a passé la nuit et a out essayé, mais en vain !

Pour le moment mon beau frère m'a prété pour le temps que je veux l'un de ses portables qui prenait la poussière, et c'est une bête comparé à mon ancien !

Bref merci pour votre aide en tout cas
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Bloqué sur Metroid Prime DS :( Alucard.Vlad.Tepes Consoles 7 14/07/2007 22h21
Bloqué Sur Riddick Pc ! zavatinus Ordinateurs 2 24/07/2005 15h34
Bloque Sur Epsxe 1.6.0 ... PCB Emulateurs Consoles 5 14/01/2004 21h38
bloqué a ff 5 stick 06 Consoles 2 14/06/2003 22h11
je suis bloqué edd Emulateurs Consoles 1 04/02/2003 16h00


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 16h30.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.