Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 08/06/2006, 19h13   #1
archerhawke
Invité
 
Messages: n/a
Icon9 problème mame32

bonjour,

j'ai eu envie de faire une petite partie de metal slug tout à l'heure et je suis donc venu sur ce site pour choper la dernier émulateur, la rom et tout ce qui va bien.

Je suis pas tres doué avec tout ça et j'installe tranquilement mame, je choppe mes rom, le rom du bios et hop j'audit les jeux.

Tout va bien il me trouve le jeu donc tout cheureux je lance le jeu. Tout ce charge sans message d'erreur. la fenêtre de jeu s'ouvre et se referme instantanément ... et ça que ce soir pout metal slug 1 ou X :'(

savez vous d'où ça peut venir ?
  Réponse avec citation
Vieux 08/06/2006, 21h11   #2
Bernie
eleveur de hyenes.
 
Avatar de Bernie
 
Date d'inscription: 08/2005
Localisation: Nantes
Messages: 4 029
Bernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèle
ben deja tu joue sur une bete de course ou sur une brouette?

( en gros c'est quoi ta config ^^ )
__________________
http://img837.imageshack.us/img837/9808/1272723220688.gif
Bernie est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/06/2006, 22h35   #3
archerhawke
Invité
 
Messages: n/a
athlon 64 3000+
gforce 6600 GT
1G ram

  Réponse avec citation
Vieux 09/06/2006, 09h43   #4
Jeanroucas
Chemise à fleurs forever
 
Avatar de Jeanroucas
 
Date d'inscription: 11/2003
Localisation: Lyon (bleuarrg)
Messages: 3 531
Jeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumière
Envoyer un message via MSN à Jeanroucas
Icon10

Tiens zieute un coup cette magnifique faq :
http://www.planetemu.net/index.php?s...rticles&id=150
__________________
La vie est dure mais des fois elle est molle


Tous mes bides, vannes, calembours, blagounettes, jeu de mots sont la propriété exclusive de La Fondation Skaiboy/ Ecole du Bide Jeanroucas Inc
http://asterovannes.blogspot.com/
Jeanroucas est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/06/2006, 16h33   #5
archerhawke
Invité
 
Messages: n/a
ouais ouais

tiens planetars le plus comique va telecharger le mame32plus sur le site actuellement, ensuite dis moi si tu retrouves dans l'archives les memes fichiers que sur cette magnifique Faq.

parce que moi dedans je vois que mamep.exe, pas tres facile pour suivre la faq apres je suis qu'un noob qui lit pas les faqs avant de poser des questions

je me suis donc retourné sur le mame officiel, qui me fait ce bug ....
  Réponse avec citation
Vieux 09/06/2006, 18h14   #6
Eclipse
Pilier du Forum
 
Avatar de Eclipse
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: A 50 mètres de Paris
Messages: 2 323
Eclipse a une aura spectaculaireEclipse a une aura spectaculaire
Envoyer un message via MSN à Eclipse
Je viens de jeter un oeil au téléchargement de Mame32Plus, et il semble y avoir un souci...

La version 0.106u3 n'est pas la bonne (c'est Mame tout court en ligne de commande apparemment)... récupère plutôt la version 0.106u2...
__________________
"There's only one race ... human race" (Bodycount).
Mon autre avatar
Eclipse est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/06/2006, 18h47   #7
archerhawke
Invité
 
Messages: n/a
un pote m'a filé la bonne version histoire de pas me prendre la tête plus longtemps, ça marche nickel ... mais je comprends pas pourquoi ça bug avec le mame officiel
  Réponse avec citation
Vieux 10/06/2006, 00h41   #8
Jeanroucas
Chemise à fleurs forever
 
Avatar de Jeanroucas
 
Date d'inscription: 11/2003
Localisation: Lyon (bleuarrg)
Messages: 3 531
Jeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumière
Envoyer un message via MSN à Jeanroucas
Citation:
Envoyé par archerhawke
ouais ouais

tiens planetars le plus comique va telecharger le mame32plus sur le site actuellement, ensuite dis moi si tu retrouves dans l'archives les memes fichiers que sur cette magnifique Faq.

parce que moi dedans je vois que mamep.exe, pas tres facile pour suivre la faq apres je suis qu'un noob qui lit pas les faqs avant de poser des questions

je me suis donc retourné sur le mame officiel, qui me fait ce bug ....
Comment je prends ce post ?? Tu crois que je me la suis ouéj "bouffon tu lis pas les faqs ou quoi ? " Si c'est le cas, va prendre une grue qu'elle te retire la poutre que tu as dans l'oeil. Moi j'ai la version 0.104u de mame et tout marche nickel. La prochain fois je ferai comme avec le coq français : je laisserai le prochain chanter les pieds dnas la merde.
Sur ce bonsoir.
__________________
La vie est dure mais des fois elle est molle


Tous mes bides, vannes, calembours, blagounettes, jeu de mots sont la propriété exclusive de La Fondation Skaiboy/ Ecole du Bide Jeanroucas Inc
http://asterovannes.blogspot.com/
Jeanroucas est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/06/2006, 11h07   #9
shenron
Segasex
 
Avatar de shenron
 
Date d'inscription: 05/2004
Localisation: Versailles
Messages: 7 033
shenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèle
Ca me le faisait aussi. Il semble que les versions de Mame32+ optimisées Intel soient sujettes au crash, comme l'indique le site officiel :
Citation:
Keep in mind that ICC build may produce unexpected behaviors in runtime, such as unable to start, game resetting and AI problems.
PLEASE DO NOT FILE A BUG REPORT TO MAMETESTERS IN ANY CASES
J'avais donc Mame32+ ICC 0.160u3 et je suis repassé à la version GCC 0.106 et plus de problème.
shenron est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Probleme Avec Sf Iii Sur Mame32 ian83 Emulateurs Arcade 14 30/11/2005 21h13
Problème De Sons Sur Mame32 matt Emulateurs Arcade 3 07/08/2004 00h00
Petit Problème Avec Mame32 RyuSeiKen Emulateurs Arcade 3 01/07/2004 16h46
Problème Avec Mame32 Special Kaillera V0.81u3 Rev2 solitude-standing Emulateurs Arcade 9 14/04/2004 11h53
Probleme mame32 v0.62 polloi Emulateurs Arcade 23 04/01/2003 16h21


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 18h12.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2023, Jelsoft Enterprises Ltd.