Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > ROMs

ROMs Forum dédié à la recherche et aux problèmes avec les ROMs. Attention toutes les demandes de ROMs commerciales Nintendo 3DS, PV Vita ou Nintendo Switch, d'ISOs PS3, XBOX 360, Wii U, ou toute autre machine récente sont interdites!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 08/11/2005, 14h34   #1
BLASILE
Invité
 
Messages: n/a
je dois encore avoir rien compris mais je viens de download la rom de daytona usa 2 power edition et la dernier version de mame et j'arrive pas à lancer le jeu.
Il est répertorié dans game not working je croyais pourtant qu'il fonctionnait.


faut il patcher quelque chose avec un fichier diff enfin bref je pige quedal....
  Réponse avec citation
Vieux 08/11/2005, 15h17   #2
Bernie
eleveur de hyenes.
 
Avatar de Bernie
 
Date d'inscription: 08/2005
Localisation: Nantes
Messages: 4 029
Bernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèle
Citation:
Originally posted by BLASILE@Mardi 8 Novembre 2005 14:34
Il est répertorié dans game not working je croyais pourtant qu'il fonctionnait.


La réponse est dans la question
__________________
http://img837.imageshack.us/img837/9808/1272723220688.gif
Bernie est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/11/2005, 17h30   #3
BLASILE
Invité
 
Messages: n/a
enfin faudra qu'on m'explique pourquoi apres nous faire saliver avec des images de daytona usa 2 ils nous sortent une version de mame qui le fait même pas tourner.
En plus dans le fichier "whats news " ils nous parlent de textures qui fonctionnent ect... alors que le jeu fonctionne pas, c'est nul.
  Réponse avec citation
Vieux 08/11/2005, 18h47   #4
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Toulouse
Messages: 4 188
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
Ouai, remboursez !!!
__________________
http://www.neo-arcadia.com
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/11/2005, 19h30   #5
BLASILE
Invité
 
Messages: n/a
oue ba il pe toujours se brosser le guru c'était bien le dernier don que je lui fais. parce qu'avec toutes la tune que je lui ai filé à cette enfoiré j'aurais pu déja me la payer la borne qui fait tourner daytona usa2 .

FUMIER GURU
  Réponse avec citation
Vieux 08/11/2005, 19h38   #6
ShinSH
Parti en couille
 
Avatar de ShinSH
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Paris
Messages: 3 013
ShinSH est précieuxShinSH est précieuxShinSH est précieux
Aller, pour rire: T'as donné combien?
ShinSH est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/11/2005, 19h56   #7
BLASILE
Invité
 
Messages: n/a
au moins 60 euros à cet enfoiré et 30 à un site de mame qui a fermé il y a longtemps

Pour une fois qu'il dump un jeu interessant on peut pas y jouer j'ai du m'inscrire sur un forum japonais pour download une putain de rom de 84 mo alors que je comprends pas le jap. J'ai trimer pour rien Guru lui par contre il peut se fendre la gueule avec les derniers dumps et avec mon oseille chui trop ecoeuré ya pa les mots
  Réponse avec citation
Vieux 08/11/2005, 20h03   #8
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 697
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Guru dumpe le jeu... c'est à dire qu'il extrait les données du PCB pour en faire une ROM. Ca ne veut pas dire qu'il est émulé pour autant.
De plus, si tu lis bien les FAQs de MAME (http://www.mame.net/mamefaqfrench.html), anciennes mais toujours valable, le but de MAME n'est pas de rendre les jeux jouables. Aaron Giles et/ou David Haywood (Haze) l'ont encore rappelé récemment.

De toute façon, même s'il était émulé, il faudrait un processeur d'une grande puissance pour le faire tourner correctement...

Et puis tu sais, ce n'est parce que tu as fait une donation qu'ils accepteront l'exigence du genre "je veux que vous émuliez ce jeu"...
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/11/2005, 20h41   #9
BLASILE
Invité
 
Messages: n/a
alors pourquoi on file des tunes

dailleurs avec un nom comme Guru j'aurais du me méfier...

Si on file pas de tune pas de pcb donc pas de rom.

Ta deja filé des tunes toi pour faire vivre l'émulation ?

mais je vois clair dans votre jeu vous êtes tous des potes du Guru.

En tout cas le guru s'il a pas emuler daytona pour la prochaine version de mame je v lui botter les fesses.
  Réponse avec citation
Vieux 08/11/2005, 20h57   #10
ShinSH
Parti en couille
 
Avatar de ShinSH
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Paris
Messages: 3 013
ShinSH est précieuxShinSH est précieuxShinSH est précieux
Citation:
Originally posted by BLASILE@Mardi 8 Novembre 2005 21:41
En tout cas le guru s'il a pas emuler daytona pour la prochaine version de mame je v lui botter les fesses.
J'aimerais bien voir comment...

Et si t'étais plus intelligent, avec tes sous, tu aurais acheté une dreamcast avec le jeu. Au moins, t'es sur de pouvoir y jouer.

De toute facon, ton PC n'est pas assez puissant pour émuler Daytona 2 avec une bonne fluidité...
ShinSH est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/11/2005, 22h18   #11
BLASILE
Invité
 
Messages: n/a
je vois pas comment je pourrais jouer à daytona usa 2 sur dreamcast s'il n'existe pas.

Comment tu sais que mon pc pourrais pas émuler daytona alors que chankast passe sur tout les pc récents dotés d'un bonne carte graphique ????
Explique moi puisque tu es si intelligent
  Réponse avec citation
Vieux 08/11/2005, 22h33   #12
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Messages: 6 377
Dinofly peut être fier de luiDinofly peut être fier de luiDinofly peut être fier de luiDinofly peut être fier de luiDinofly peut être fier de luiDinofly peut être fier de luiDinofly peut être fier de luiDinofly peut être fier de lui
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
Parce que MAME c'est pas Chankast.

Guru a dumpé le jeu puisque tu l'as !!!

Maintenant que le jeu est dumpé, il faut l'émuler. Et pour ça il faut que de gentils monsieurs travaillent sur leur TEMPS LIBRE à développer un émulateur GRATUIT.

MAME n'a jamais été fait pour faire tourner rapidement les jeux. Tu as déjà essayé tous les jeux récents en 3D avec MAME ? Ca rame et c'est normal, même sur une bête de course.

Enfin moi j'ai plutôt l'impression que ce topic est une blague.
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/11/2005, 22h51   #13
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 758
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Citation:
Originally posted by Dinofly@Mardi 8 Novembre 2005 23:33
Enfin moi j'ai plutôt l'impression que ce topic est une blague.
Ouai mais une mauvaise blague
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/11/2005, 23h48   #14
BLASILE
Invité
 
Messages: n/a
en tout cas personne n'a été capable de répondre à la question du début.

Pourquoi la derniere version de Mame ne fait pas tourner daytona usa 2 alors qu'on a des screens chez guru qui prouve qu'il fonctionne.
Pourquoi guru marque que mame commence à émuler le model 3 alors qu'en réalité il n'émule rien ?
Pourquoi guru peut jouer à daytona et pas nous ?

Voila

Au lieu de jouer les frustrés et les grincheux essayer au moins de m'expliquer sans prendre un aire dédaigneux.

Rassurez moi j'espere que je suis pas encore tombé sur un site de boeufs qui prend tout au serieux.
  Réponse avec citation
Vieux 09/11/2005, 00h30   #15
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Toulouse
Messages: 4 188
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
Pour calmer le monsieur, Scud race et daytona usa 2 sont émulés par Mame, mais il faut se creuser un peu la cervele pour les faire tourner
Au lancement du jeu, il met normalement "Cancelled. Network Board not present", en tout cas avec Scud Race. Il faut faire F2, puis avec la touche 9 aller dans "game assignments menu" et mettre link id sur "single".

Voila, avant de critiquer sur le dump et l'émulation de jeux on apprend DEJA a se servir de Mame.

Bien sur, il te faudra un pc de guerrier pour le faire tourner a bonne vitesse.

Quelques screens fait par moi meme, et jets d'ému-france:

http://www.neo-arcadia.com/wovou/scud/scud.png

http://www.neo-arcadia.com/wovou/scud/scud0001.png

http://www.neo-arcadia.com/wovou/scud/scud0004.png

http://www.neo-arcadia.com/wovou/scud/scud0005.png

http://www.neo-arcadia.com/wovou/scud/scud0006.png

http://www.neo-arcadia.com/wovou/scud/scud0007.png

http://www.neo-arcadia.com/wovou/scud/scud0008.png

http://www.neo-arcadia.com/wovou/scud/scud0003.png

http://www.neo-arcadia.com/wovou/scud/scud0000.png

http://www.neo-arcadia.com/wovou/scud/scud0012.png

http://www.neo-arcadia.com/wovou/scud/scud0015.png

http://www.neo-arcadia.com/wovou/scud/scud0018.png

http://www.emu-france.com/images/news/2005/11-novembre/03/dayt0007.png

http://www.emu-france.com/images/news/2005/11-novembre/03/dayt0008.png

http://www.emu-france.com/images/news/2005/11-novembre/03/dayt0011.png

http://www.emu-france.com/images/news/2005/11-novembre/03/dayt0013.png

http://www.emu-france.com/images/news/2005/11-novembre/03/dayt0015.png

http://www.emu-france.com/images/news/2005/11-novembre/03/dayt0019.png

http://www.emu-france.com/images/news/2005/11-novembre/03/dayt0023.png
__________________
http://www.neo-arcadia.com
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/11/2005, 12h00   #16
bKo
AGESSEGA
 
Avatar de bKo
 
Date d'inscription: 07/2004
Localisation: Saint Etienne
Messages: 411
bKo deviendra célèbre
Wovou :

Tes images ne s'affiche pas...

Tu arrives a faire tourner scud race dans quel conditions ? il est jouable ? ca ne rame pas trop ? parce que j'ai essayé sega rally 2 et je frise les 2 images par secondes avec une 6800 ultra

Sinon pkoi vous dites qu'il faut une machine de guerre pour faire tourner correctement des jeux en 3D ? cela depends plutot de la qualité de l'emulateur non ? Ridge racer et rave racer n'ont pas besoin d'un gros pc pour les faire tourner impeccablement avec vivanono.
__________________
http://bekko.free.fr/am2.jpg
bKo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/11/2005, 12h14   #17
Bomber
Légende non-officielle.
 
Avatar de Bomber
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Près de Lille
Messages: 6 337
Bomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouches
Envoyer un message via MSN à Bomber
Chouette un comique qui critique, mais qui essaie même pas un tant sois peu d'essayer de le faire fonctionner. Et qui plus est comprend rien ! Ha lala la jeunesse :/
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/bomber-planetars2013-bannieres.gif + 2014
Bomber est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/11/2005, 16h46   #18
BLASILE
Invité
 
Messages: n/a
CHEZ MOI IL EST ULTRA SACCADE


j'ai un p4 3.6 et geforce 6800 ultra à mon avis aussi c'est une question d'émulateur
qui n'est pas optimisé pour les nouvelles cartes graphiques.

j'ai déja fait tourner des jeux dreamcast tres correctement.

Je me demande si quelqu'un la déjà tester sur un athlon 4000 ou un opteron avec une grosse carte.
Sinon ce foutu daytona veut pas marcher je crois que c'est la rom
  Réponse avec citation
Vieux 09/11/2005, 18h17   #19
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Toulouse
Messages: 4 188
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
Tu débarques dans Mame ? Ou tu lis jamais d'autres topics que le tiens ? Ou les deux ?

Mame n'utilise pas les cartes graphiques ! C'est le microprocesseur a lui tout seul qui émule tous les composants de chaque hardware. Donc forcement même un cpu a 4ghz quand il doit émuler les deux gfx Lockheed Martin Real3D, ben forcement il galère !

Ca ne tient pas du tout a la qualité de l'émulateur, mais d'un choix des mamedev de ne pas utiliser directx ou opengl et ce pour de nombreuses raisons (portage facile sur différents os, non alteration du rendu, etc...).
Tu peux ne pas être d'accord avec la philosophie de Mame, mais dans ce cas là pour faire bouger les choses tu as deux choix: Creer ton propre Mame qui utiliserait directx pour accelerer les jeux 3D. Mame etant open source, y'a pas de pb. Ou creer ton propre émulateur de jeux 3D.

Quand au sous que tu as donné a the guru, tu l'as donné pour qu'il dump et donc qu'il préserve les cartes d'arcade. C'est ce qu'il a fait. Mais tu peux pas lui reprocher que daytona usa 2 ne soit pas émulé, il s'en occupe pas ! Bref, c'est pas notre probleme si tu file de l'argent sans trop savoir a qui et a quoi ça va servir.
__________________
http://www.neo-arcadia.com
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/11/2005, 19h32   #20
BLASILE
Invité
 
Messages: n/a
le fait est que je n'ai jamais donné une tune à qui que ce soit j'arrive seulement sur le forum pour qu'on m'explique pourquoi mon daytona marche pas.
D'autre part je ne vois pas ce qu'il y a de grave à débarquer dans mame comme tu le dis si bien.

Maintenant que le guru ou Mame prenne soin aussi des possesseur de linux c'est à mon sens une grosse connerie.
Je pense que c'est plus inteligent d'optimiser un emulateur sous direct x car c'est bien plus representatif des utilisateurs, mais aussi parce que la plupart des utilisateurs linux ontaussi windows xp.
Franchement jouer à scud race à 3 fps sur un pc qui torche fear et quake 4 c'est quand même couillon, autant ne pas dumpé les roms si c'est pour ne pas pouvoir y jouer. Dans 3 ans on pourra jouer à scud race émuler depuis 2005 cool.
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 18h02.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2023, Jelsoft Enterprises Ltd.