Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 25/02/2004, 01h27   #1
rockman zero
Invité
 
Messages: n/a
qui as un bon emulateur playstation 1 qui marche bien
  Réponse avec citation
Vieux 25/02/2004, 01h36   #2
crossover
Invité
 
Messages: n/a
ePSXe pour ma part fonctionne trés bien , si tu as d'eventuel problemes pour le configurer va voir la http://www.emunova.net/?cat=tuto&lib=2 et sinon il y a un topic dédié et aussi un lien vers une faq fait par Skaiboy
  Réponse avec citation
Vieux 25/02/2004, 12h50   #3
rockman zero
Invité
 
Messages: n/a
j'ai deja essaillé cette emulateur la est il marche pas t'en as pas un autre
  Réponse avec citation
Vieux 25/02/2004, 13h09   #4
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 652
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
ePSXe est le meilleur émulateur PSX et fonctionne généralement très très bien. Le tout est de savoir de régler correctement. Faut juste lire les FAQs en détail.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/02/2004, 13h27   #5
rockman zero
Invité
 
Messages: n/a
quelle qu'un veut bien me passé une copie de sont emulateur ps1 configuré ?
  Réponse avec citation
Vieux 25/02/2004, 15h27   #6
Jeanroucas
Chemise à fleurs forever
 
Avatar de Jeanroucas
 
Date d'inscription: 11/2003
Localisation: Lyon (bleuarrg)
Messages: 3 531
Jeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumière
Envoyer un message via MSN à Jeanroucas
et 100 balles et un mars aussi non
__________________
La vie est dure mais des fois elle est molle


Tous mes bides, vannes, calembours, blagounettes, jeu de mots sont la propriété exclusive de La Fondation Skaiboy/ Ecole du Bide Jeanroucas Inc
http://asterovannes.blogspot.com/
Jeanroucas est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/02/2004, 22h14   #7
rockman zero
Invité
 
Messages: n/a
est tu te clame j'ai deja essaillé de le configuré est il se passe rien y'a un ecran blanc
  Réponse avec citation
Vieux 25/02/2004, 22h22   #8
crossover
Invité
 
Messages: n/a
Tu sais rockman zero je penses que te refilé une version déja prete de ePSXe ne te serait pas forcement utile , car moi par exemple j'ai suivi le tuto d'emu nova et malgré que j'ai mis des plugins en rapport avec mon matos et configuré selon ce qui devait etre la bonne marche à suivre cela n'a pas fonctionné parfaitement ( loin de la ) et j'ai donc du trifouillé un peu avant de trouvé les bon réglages . Tu sais va plutot sur le topic consacré aux problemes de config de cet ému décris ton matos et les plugs in que tu as installé et la je penses qu' un ou plusieurs menbres pourront t'aidé.

PS: pour moi ce sera un Snickers et un Bounty merci.
  Réponse avec citation
Vieux 25/02/2004, 22h48   #9
rockman zero
Invité
 
Messages: n/a
tu c'est pas ou y'aurais un faq pour configuré l'emulateur
  Réponse avec citation
Vieux 25/02/2004, 22h49   #10
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 685
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît

Juste en haut du forum emulateur console ou tu te trouve.
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/02/2004, 23h15   #11
RetroVirus
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 12/2003
Localisation: Belgique
Messages: 1 071
RetroVirus a un passé tumultueux
Envoyer un message via MSN à RetroVirus
Citation:
Originally posted by crossover@Mercredi 25 Février 2004, 21:22
Tu sais rockman zero je penses que te refilé une version déja prete de ePSXe ne te serait pas forcement utile , car moi par exemple j'ai suivi le tuto d'emu nova* et malgré que j'ai mis des plugins en rapport avec mon matos et configuré selon ce qui devait etre la bonne marche à suivre cela n'a pas fonctionné parfaitement* ( loin de la ) et j'ai donc du trifouillé un peu avant de trouvé les bon réglages . Tu sais va plutot sur le topic consacré aux problemes de config de cet ému décris ton matos et les plugs in que tu as installé et la je penses qu' un ou plusieurs menbres pourront t'aidé.

PS: pour moi ce sera un Snickers et un Bounty merci.
ca ne servirais a rien vu epsxe ne garde pas la config ds un fichier ... mais ds la bande de donnee ...

donc y a pas le choix .. faut qu'il le configure lui-meme ... lol
__________________
.
Salut, je suis une signature Virale ... veuillez me copier dans vos signatures pour m'aider a me propager ...

http://www.ifrance.com/geronyo/blah2.png

Me manque 1 Chd (mameplus 0.99) !!! OOOooouuuiiinnnNNN ...
RetroVirus est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2004, 00h02   #12
crossover
Invité
 
Messages: n/a
Non mais je me disais qu'il voulais surement l'emul les plugs in adéquats et les screenshots montrant les réglages nécessaires à son bon fonctionnement
  Réponse avec citation
Vieux 26/02/2004, 01h26   #13
RetroVirus
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 12/2003
Localisation: Belgique
Messages: 1 071
RetroVirus a un passé tumultueux
Envoyer un message via MSN à RetroVirus
yop .. mais avoue qui avais de quoi se tromper

c'etait juste au cas ou
__________________
.
Salut, je suis une signature Virale ... veuillez me copier dans vos signatures pour m'aider a me propager ...

http://www.ifrance.com/geronyo/blah2.png

Me manque 1 Chd (mameplus 0.99) !!! OOOooouuuiiinnnNNN ...
RetroVirus est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2004, 11h32   #14
Jeanroucas
Chemise à fleurs forever
 
Avatar de Jeanroucas
 
Date d'inscription: 11/2003
Localisation: Lyon (bleuarrg)
Messages: 3 531
Jeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumière
Envoyer un message via MSN à Jeanroucas
Eh rockman, le "100 balles et un mars" faisait allusion à l'absence de formule de politesse dans tes posts et au fait que tu te crois au distributeur de l'émulation où tout t'arrive tout cuit c'est tout
Encore un qui n'a pas lu nadine de rotschild


Ensuite je me calme if i want, je ne t'agressais pas mais bon le second degré avec reflexion sur soi même tu connais pas

lol cross
__________________
La vie est dure mais des fois elle est molle


Tous mes bides, vannes, calembours, blagounettes, jeu de mots sont la propriété exclusive de La Fondation Skaiboy/ Ecole du Bide Jeanroucas Inc
http://asterovannes.blogspot.com/
Jeanroucas est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 07h01.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.