Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 12/01/2013, 01h07   #1
Torian
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 01/2013
Messages: 12
Torian sait se tenir
Bug et ralentissement

Bonsoir à tous chers gamers,

après plusieurs années, j'ai décidé de me refaire une série de parties avec mon ancien mam32+v0.91u2, le problème c'est que depuis la dernière fois j'ai entre temps changé de machine.
Actuellement je possède W7-64, j'ai relancé un bon vieux double dragon, mais j'ai eu beaucoup de ralentissement pénible, et lorsque j'ai tué le boss finale, j'ai eu un gel d’écran, j'ai pu quitter MAM cela dit.
J'ai téléchargé sur ce site deux versions 64 bits de mame, mais lorsque je lance l'exe, une fenêtre apparait, me demandant d'aller trifouiller des fichiers configs ou de quitter, bref je ne suis pas intéressé à bidouiller et me prendre la tête, j'ai abandonné.

Avant de recommencer une partie et de me lancer sur tous mes autres jeux favoris, j'aimerais demander quelques questions, afin d’éviter certaine désagréable situation comme je viens d'avoir.

Tout d'abord, sachez que j'ai un répertoire "folder" ou j'ai passé à l'époque d'énorme heures à tout configurer, répertorier et supprimer les jeux qui me plaisaient pas, chose que je ne referais pas vu le temps passé dessus, actuellement j'ai une liste de 100 jeux environs auxquels je tiens énormément.

Voici ce que je recherche :
- Un émulateur très simple et hyper performant.
- Compatible et fiable pour W764 qui accepte mon répertoire "folder" de sauvegarde.
- Qui emule uniquement les jeux arcades, Neo geo et si possible commodore 64 et Amiga.

Alors pourquoi venir poser cette question plutôt que tester moi même, tout simplement parce que lorsque je vois la pelleté de version d’émulateur, je suis vite découragé et j'ai vraiment pas le temps de tester tout cela.
Je demande donc aux personne expérimentés de m'orienter sur un émulateur qui pourrait me convenir, merci d'avance.

Dernière modification par Torian ; 12/01/2013 à 01h11.
Torian est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/01/2013, 03h47   #2
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 671
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Citation:
Envoyé par Torian Voir le message
j'ai relancé un bon vieux double dragon, mais j'ai eu beaucoup de ralentissement pénible, et lorsque j'ai tué le boss finale, j'ai eu un gel d’écran, j'ai pu quitter MAM cela dit.
Double Dragon a naturellement beaucoup de ralentissements sur une vraie borne d'arcade (hardware un peu sous dimensionné à l'époque). Ce n'est pas anormal de les retrouver siur MAME. Par contre, le freeze, ça il faut voir.

Citation:
Envoyé par Torian Voir le message
J'ai téléchargé sur ce site deux versions 64 bits de mame, mais lorsque je lance l'exe, une fenêtre apparait, me demandant d'aller trifouiller des fichiers configs ou de quitter, bref je ne suis pas intéressé à bidouiller et me prendre la tête, j'ai abandonné.
Ouais enfin, il va peut-être falloir fait aussi un minimum d'efforts, hein. Ceci dit, avec les MAMEUI, je ne me souviens pas d'une fenêtre de configuration au premier lancement de l'émulateur (vu que ne décrit pas précisément quelle version tu as pris).

Citation:
Envoyé par Torian Voir le message
Tout d'abord, sachez que j'ai un répertoire "folder" ou j'ai passé à l'époque d'énorme heures à tout configurer, répertorier et supprimer les jeux qui me plaisaient pas, chose que je ne referais pas vu le temps passé dessus, actuellement j'ai une liste de 100 jeux environs auxquels je tiens énormément.
Si je comprend bien, tu as un créé fichier .ini dans folders pour créer une liste de favoris, c'est cela?
Si c'est le cas, ça devrait fonctionner sans souci avec MAME. Maintenant, est-ce que ça affichera à 100% tous les jeux que tu as listés, je ne peux pas te le garantir si le nom de l'archive utilisé par un MAME récent à été modifié. C'est probablement assez rare pour les ROMs parent, mais tu auras peut-être de petits ajustements à faire (ou pas).

Citation:
Envoyé par Torian Voir le message
Voici ce que je recherche :
- Un émulateur très simple et hyper performant.
Tout dépend de ce que tu veux émuler. Il y a d'excellents émulateurs, certains sont très simples et certains demandent plus d'investissement. L'émulation PlayStation par exemple est nettement plus complexe que l'émulation GameBoy... c'est comme ça.

Citation:
Envoyé par Torian Voir le message
- Compatible et fiable pour W764 qui accepte mon répertoire "folder" de sauvegarde.
Les émulateurs récents tournent très bien sous Windows 7, que ce soit dans leur version 32 ou 64-bit. Pour ton répertoire folders, voir plus haut.

Citation:
Envoyé par Torian Voir le message
- Qui emule uniquement les jeux arcades, Neo geo et si possible commodore 64 et Amiga.
Un émulateur à la fois pour l'arcade et les vieux micro-ordinateurs, ça existe: ça s'appelle UME (la synthèse de MAME et MESS), mais je ne pense pas que ce soit un modèle de faciilté. Il vaut mieux que tu prennes un bon émulateur convenant à chaque machine.

Citation:
Envoyé par Torian Voir le message
Alors pourquoi venir poser cette question plutôt que tester moi même, tout simplement parce que lorsque je vois la pelleté de version d’émulateur, je suis vite découragé et j'ai vraiment pas le temps de tester tout cela.
Je demande donc aux personne expérimentés de m'orienter sur un émulateur qui pourrait me convenir, merci d'avance.
Tu as des envies extrêmement et spécifiques à toi et un émulateur unique pour cela n'existe sans doute pas. Par contre, on peut t'orienter vers les bons programmes.

- Arcade (et Neo-Geo, ça en fait partie d'ailleurs): MAMEUI. Si la version 64-bit est lente, tu peux tester la version 32-bit. En revanche ton jeu de ROMs de MAME v0.91 est sans doute trop ancien et il faudra probablement en retélécharger une partie. Pour la partie Neo-Geo, c'est même une certitude, les ROMs ayant été considérablement modifiées avec le temps.

- Amiga: WinUAE ou FS-UAE. Pas nécessairement simple à s'en servir mais ils fonctionnent bien. Les Amigafans du coin t'en parleront probablement plus longuement.

- Commodore 64: là, joker: c'est une machine que je connais peu. Mais Hoxs64 est mis à jour régulièrement en tout cas.

Maintenant, si tu tiens absolument à tout réunir sous une seule interface, tu peux utiliser un frontend comme GameEx par exemple. Maintenant, ça ne sera sans doute pas non plus un modèle de simplicité où tu n'auras rien à faire pour que cela marche.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/01/2013, 22h00   #3
Torian
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 01/2013
Messages: 12
Torian sait se tenir
Citation:
Envoyé par Firebrand Voir le message
Double Dragon a naturellement beaucoup de ralentissements sur une vraie borne d'arcade (hardware un peu sous dimensionné à l'époque). Ce n'est pas anormal de les retrouver siur MAME. Par contre, le freeze, ça il faut voir.
Je pensais depuis tout ce temps que de nouvelles versions d’émulateurs pouvaient optimiser cela, sachant que j'ai un 2500k comme cpu et 8gb de mémoire, c'est bien dommage ne voir des ralentissements sur des machines pas exploitées.
Quelle différence entre un vieux MAME et un nouveaux finalement ?

Citation:
Envoyé par Firebrand Voir le message
Ouais enfin, il va peut-être falloir fait aussi un minimum d'efforts, hein. Ceci dit, avec les MAMEUI, je ne me souviens pas d'une fenêtre de configuration au premier lancement de l'émulateur (vu que ne décrit pas précisément quelle version tu as pris).Si je comprend bien, tu as un créé fichier .ini dans folders pour créer une liste de favoris, c'est cela?
Si c'est le cas, ça devrait fonctionner sans souci avec MAME. Maintenant, est-ce que ça affichera à 100% tous les jeux que tu as listés, je ne peux pas te le garantir si le nom de l'archive utilisé par un MAME récent à été modifié. C'est probablement assez rare pour les ROMs parent, mais tu auras peut-être de petits ajustements à faire (ou pas).
Bon j'ai fais cet effort.
La version en question est MAME Plus! v0.147u4 r5052 64-bit (la dernière version du site), les jeux fonctionnent, mais ils ne sont plus en plein écran contrairement à l'ancienne version, j'ai beau été voir dans les options mais rien ...
D'autre part, je n'arrive pas à utiliser l’arborescence des répertoires que j'ai crée, il y a juste un menu et une liste de jeux mélangée.

Citation:
Envoyé par Firebrand Voir le message
Un émulateur à la fois pour l'arcade et les vieux micro-ordinateurs, ça existe: ça s'appelle UME (la synthèse de MAME et MESS), mais je ne pense pas que ce soit un modèle de faciilté. Il vaut mieux que tu prennes un bon émulateur convenant à chaque machine.
Je vais faire cela, garder MAME pour Arcade et Neo Geo, pour le reste je prendrais autre chose.


Citation:
Envoyé par Firebrand Voir le message
En revanche ton jeu de ROMs de MAME v0.91 est sans doute trop ancien et il faudra probablement en retélécharger une partie. Pour la partie Neo-Geo, c'est même une certitude, les ROMs ayant été considérablement modifiées avec le temps.
Loin d'avoir tout testé, mes vieux rom fonctionnent avec cette dernière version de MAME64bits, mais tu me conseilles de faire un refresh total quand même ?
Une version récentes des roms peuvent 'ils améliorer les performances et ralentissements ?
Si oui, existe t'il sur ce site une page référençant uniquement les roms update, ou dois je reprendre ceux de la liste générale du site ?


Merci pour tes réponses, Firebrand.
Torian est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/01/2013, 03h56   #4
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 671
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Citation:
Envoyé par Torian Voir le message
Je pensais depuis tout ce temps que de nouvelles versions d’émulateurs pouvaient optimiser cela, sachant que j'ai un 2500k comme cpu et 8gb de mémoire, c'est bien dommage ne voir des ralentissements sur des machines pas exploitées.
Quelle différence entre un vieux MAME et un nouveaux finalement ?
Il faut savoir une chose: MAME ne cherche pas à améliorer le fonctionnement des jeux (bugs, ralentissements, etc... d'origine) mais à émuler fidèlement le hardware qui le supporte. Donc même si tu faisais tourner l'émulateur sur un des serveurs de la NASA, tu aurais quand même ces ralentissements... car vu qu'ils existent sur le vrai système arcade, ils sont donc reproduits par une émulation fidèle.
Les améliorations sont une émulation (peut-être) moins bugguée (ben oui: il y a les bugs d'origine, et ceux de l'émulateur qui eux sont susceptibles d'être corrigés), plus de jeux supportés, peut-être de meilleures performances globales...

Citation:
Envoyé par Torian Voir le message
La version en question est MAME Plus! v0.147u4 r5052 64-bit (la dernière version du site), les jeux fonctionnent, mais ils ne sont plus en plein écran contrairement à l'ancienne version, j'ai beau été voir dans les options mais rien ...
D'autre part, je n'arrive pas à utiliser l’arborescence des répertoires que j'ai crée, il y a juste un menu et une liste de jeux mélangée.
Je ne connais pas bien MAME Plus! car je lui ai toujours préféré MAMEUI (notamment parce que MAME Plus! a des légères différences de sets de ROMs qui m'ont toujours gonflées). En tout cas pour le plein écran dans MAMEUI, tu fais Options => Default Game Options => Display => cocher Start out maximized. Normalement, c'est le réglage par défaut me semble-t-il.
Par contre, si ce que tu appelles du plein écran, c'est ne pas avoir les bandes noires sur le côté des jeux (si tu as un moniteur 16:9) qui étaient sur un écran cathodique 4:3 à l'époque, je pense qu'il faut décocher Enforce aspect ratio. Par contre, le résultat risque être un peu dégueulasse pour des jeux absolument pas prévus pour être en 16:9.

Pour ton arboresence, recherche si tu as un petit + pour développer une catégorie dans l'interface, tu y retrouveras peut-être ton listing.

Citation:
Envoyé par Torian Voir le message
Loin d'avoir tout testé, mes vieux rom fonctionnent avec cette dernière version de MAME64bits, mais tu me conseilles de faire un refresh total quand même ?
Une version récentes des roms peuvent 'ils améliorer les performances et ralentissements ?
Pour les jeux Neo-Geo, c'est sûr et certain. MAME v0.91, c'est vraiment très vieux et les sets pour ce hardware ont considérablement changés. Du coup, tes anciennes ROMs ne seront possiblement pas reconnues par un émulateur plus récent.
Après, ben ça sera du cas par cas. Il y a des ROMs qui n'ont quasiment pas changé depuis une éternité et d'autres qui ont été fortement remaniées (nouvelles appellations des fichiers, nouveaux dumps, nouvelle organisation de la ROM, etc....).
Pour le côté technique, dans un cas général tu ne verras pas de différence pas juste le changement de ROMs. Si ce n'est qu'elles seront reconnues par l'émulateur. Ceci dit, des redumps de chipsets qui avaient été mal dumpés à la base a pu améliorer la qualité de l'émulation pour certains jeux (ou simplement les permettre de fonctionner). Là encore, on ne peut pas faire de réponse globale.

Citation:
Envoyé par Torian Voir le message
Si oui, existe t'il sur ce site une page référençant uniquement les roms update, ou dois je reprendre ceux de la liste générale du site ?
Franchement, vu l'âge de tes ROMs, tu te casseras nettement moins la tête à les retélécharger qu'à essayer de faire des mises à jour.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/01/2013, 18h33   #5
Torian
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 01/2013
Messages: 12
Torian sait se tenir
Citation:
Envoyé par Firebrand Voir le message
Il faut savoir une chose: MAME ne cherche pas à améliorer le fonctionnement des jeux (bugs, ralentissements, etc... d'origine) mais à émuler fidèlement le hardware qui le supporte. Donc même si tu faisais tourner l'émulateur sur un des serveurs de la NASA, tu aurais quand même ces ralentissements... car vu qu'ils existent sur le vrai système arcade, ils sont donc reproduits par une émulation fidèle.
Disons que je ne me souvenais plus des ralentissements sur les bornes d'arcade, et j'imaginais que dans le développement d’émulateur, les développeurs pouvaient tirer parti de mémoire du pc pour optimiser un jeu, tant pis.

Citation:
Envoyé par Firebrand Voir le message
Par contre, si ce que tu appelles du plein écran, c'est ne pas avoir les bandes noires sur le côté des jeux (si tu as un moniteur 16:9) qui étaient sur un écran cathodique 4:3 à l'époque, je pense qu'il faut décocher Enforce aspect ratio. Par contre, le résultat risque être un peu dégueulasse pour des jeux absolument pas prévus pour être en 16:9.
Oui, je vais finalement abandonner le 16/9, ça dénature le jeu d'origine.

Citation:
Envoyé par Firebrand Voir le message
Pour ton arboresence, recherche si tu as un petit + pour développer une catégorie dans l'interface, tu y retrouveras peut-être ton listing.
Non il n'y a pas ce genre option ou alors il me faut un tuto parceque la ... ,j'ai abandonné cette version.
Je viens de tester tous les MAME du site, enfin presque tous, finalement j'ai opté pour la version MAME_Plus!_XT64_0.147u4_r5052 qui est récente.

Cette version me permet de garder mes jeux répertoriés et classés, elle intègre en menu rapide par Tab, des options importantes comme l'autofire, très utile dans les shoot, et le filtre graphique 2xSAI qui est pour moi le meilleur rapport en terme de conservation du rendu de jeu originale en apportant une légère amélioration en netteté visuelle.

Citation:
Envoyé par Firebrand Voir le message
Pour les jeux Neo-Geo, c'est sûr et certain. MAME v0.91, c'est vraiment très vieux et les sets pour ce hardware ont considérablement changés. Du coup, tes anciennes ROMs ne seront possiblement pas reconnues par un émulateur plus récent.
Après, ben ça sera du cas par cas. Il y a des ROMs qui n'ont quasiment pas changé depuis une éternité et d'autres qui ont été fortement remaniées (nouvelles appellations des fichiers, nouveaux dumps, nouvelle organisation de la ROM, etc....).
Franchement, vu l'âge de tes ROMs, tu te casseras nettement moins la tête à les retélécharger qu'à essayer de faire des mises à jour.
Effectivement, j'ai 1/5èmeme (environ) de roms fails, j'en ai testé plusieurs en retéléchargant sur le site, et çà fonctionne nikel, çà va me prendre quelques heures mais çà en vaut le coup.

tHX

Dernière modification par Torian ; 13/01/2013 à 19h30.
Torian est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/01/2013, 18h47   #6
Torian
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 01/2013
Messages: 12
Torian sait se tenir
C'est la merde, nombreux jeux SNK ne passent pas. Même avec la version récente du site.

Dernière modification par Torian ; 13/01/2013 à 18h50.
Torian est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/01/2013, 19h19   #7
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 671
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Il faut aussi re-télécharger le BIOS.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/01/2013, 19h28   #8
Torian
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 01/2013
Messages: 12
Torian sait se tenir
Désolé d’être chiant, mais comment et ou ?
Torian est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/01/2013, 20h17   #9
Torian
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 01/2013
Messages: 12
Torian sait se tenir
J'ai trouvé MAME Bios Pack (0.146) , j'ai dezipé, et j'ai collé les fichiers compressés dans mon répertoire rom, j'ai fait une nouvelle vérification, et bien ca ne change rien ...
Torian est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2013, 00h23   #10
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 671
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Essaie ceci: http://planetemu.net/index.php?secti...rom&id=1428703

Sinon, je vois peut-être pourquoi: MAME Plus! utilise un BIOS légèrement différent (une des raisons pour lesquelles je ne l'aime pas): http://www.planetemu.net/temp/no_del...lus/neogeo.zip Pas complètement sûr qu'il soit à jour....
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2013, 18h09   #11
Torian
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 01/2013
Messages: 12
Torian sait se tenir
Merci pour les liens, tous les jeux SNK refonctionnent, sauf que ma version Mame ne les reconnait pas, me signalant qu'ils ont échoué lors des vérifications.

Le plus important c'est que ca marche.

Concernant MAME Plus, je l'utilise pour les options cités plus haut, j'ai déjà testé des versions classiques, mais soit il manque l'autofire, soit il manque les filtres graphiques donc ....
Je conserve la version Plus.
Torian est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2013, 18h28   #12
jgab
POKE NULIVERS CHALLENGE !!
 
Avatar de jgab
 
Date d'inscription: 09/2005
Localisation: illkirche graffenstaden
Messages: 3 512
jgab est vraiment sympajgab est vraiment sympajgab est vraiment sympajgab est vraiment sympa
je réagit au début de ce sujet avec du retard.
Citation:
Envoyé par Torian Voir le message
j'ai relancé un bon vieux double dragon, mais j'ai eu beaucoup de ralentissement pénible, et lorsque j'ai tué le boss finale, j'ai eu un gel d’écran, j'ai pu quitter MAM cela dit.
Citation:
Firebrand
Double Dragon a naturellement beaucoup de ralentissements sur une vraie borne d'arcade (hardware un peu sous dimensionné à l'époque). Ce n'est pas anormal de les retrouver siur MAME. Par contre, le freeze, ça il faut voir.
Je confirme que sous Mame, il y a un blocage de double dragon juste après avoir vaincu le boss de fin . Pour la version originale je ne sais pas si cela se reproduit.
jgab est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2013, 19h31   #13
Torian
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 01/2013
Messages: 12
Torian sait se tenir
Version originale, cet à dire ?

A ce que je sache, mame emule la version originale, non ?
Torian est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/01/2013, 02h07   #14
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 671
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Citation:
Envoyé par Torian Voir le message
Merci pour les liens, tous les jeux SNK refonctionnent, sauf que ma version Mame ne les reconnait pas, me signalant qu'ils ont échoué lors des vérifications.
J'ai peut-être une idée. Tu prends le dernier BIOS officiel de MAME: http://planetemu.net/index.php?secti...rom&id=1456916

Puis les 3 fichiers spécifiques à MAME Plus! (neo-epo.sp1, neo-po.sp1, neodebug.rom) dans l'archive dans mon post au dessus, et tu les ajoutes au dernier BIOS puis tu utilises la nouvelle archve. Je pense que cela devrait marcher et faire reconnaître les jeux.

Tu peux mettre à jour vers MAME Plus! XT v0.148 pour être sûr également.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/01/2013, 13h33   #15
Torian
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 01/2013
Messages: 12
Torian sait se tenir
J'ai bien pris les 3 fichiers cités du premier répertoire, je les ai integré au second répertoire neogeo, à savoir pour ceux qui ont des soucis du même type, qu'il faut dezipper et rezipper le tout sous le même format et sans sous répertoire supplémentaire.

J'ai installée la nouvelle version MAME Plus XT64 0.148 et bingo, tout refonctionne comme avec ma vieille version, sauf que la j'ai les options recherchés en plus.
Tout simplement un grand merci Firebrand.

Longue vie à planetemu.net !

Dernière modification par Torian ; 15/01/2013 à 13h35.
Torian est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Ralentissement pendant les combats de FF IX titi1881 Emulateurs Consoles 3 10/04/2009 21h18
problèmes (ralentissement) sur ePSXe Jul205Rallye Emulateurs Consoles 4 28/01/2006 17h35
A Propos Des Ralentissement De Certain Jeu De Mame Nicky634 ROMs 5 08/08/2004 10h49


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 07h21.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.