Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 30/08/2009, 18h35   #1
Backgamon
Nouveau Membre
 
Avatar de Backgamon
 
Date d'inscription: 07/2009
Messages: 18
Backgamon sait se tenir
- [ePSXe] (et tout les emu psx xD - Probleme de son -

- Bonjour,

Je n'ai pas trop l'habitude de demander de l'aide pour un probleme Psx...
Mais la tout tenté rien'y fait

Sur ma nouvelle config:

Core I7 [email protected]
Asus Rampage Gene II
3x2go GSKILL DDR3 Pc16000
Sparkle Geforce 285GTX
Windows Xp Pro sp3

Tout fonctionne a merveille (Ps2/Ngc/arcade/N64...).
SAUF la musique sous emulateur PSX (ePSXe/Psxfin/pSX/SSSPSX et tout le reste) SI le jeu est original ou gravé tel que l'original x_x
Via daemon/alcohol pas de probleme le jeu passe avec sa musique.
Mais via format original le CD semble etre lu (lumiere du lecteur qui clignote) mais pas une seule note

Testé auss l'emulateur Saturn (SSF) et les originaux sont parfaitement lu...

Reste que je ne comprend pas pourquoi cela ne passe pas.
J'ai tout de meme un doute du au fait que mon ordi possede 2 lecteurs relié en SATAII.
Je n'ai donc plus de cable audio a cabler sur la carte mere.
Seulement les CD Audio sont eux aussi reconnu (lecteur windows media player lancé des lecture du disque).

Si une ame charitable a une idée (merci).
__________________
http://backgamon.free.fr/bigdemon.jpg
Backgamon est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/08/2009, 18h40   #2
Catw
Moquette du forum
 
Avatar de Catw
 
Date d'inscription: 07/2008
Localisation: dans l'Est, froid et perdu dans le brumes de la nuit.
Messages: 316
Catw sait se tenir
Là, comme ça, à froid, je dirais : essaie un autre plugin CD-Rom et/ou d'autres options.
__________________
http://fc05.deviantart.com/fs31/f/2008/203/e/3/new_banner_by_Catw.png
Ma page sur deviant art
Catw est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/08/2009, 09h46   #3
Backgamon
Nouveau Membre
 
Avatar de Backgamon
 
Date d'inscription: 07/2009
Messages: 18
Backgamon sait se tenir
Citation:
Envoyé par Catw Voir le message
Là, comme ça, à froid, je dirais : essaie un autre plugin CD-Rom et/ou d'autres options.
C'est malheureusement deja fait :'(

Via les 2 Eternal SPU (1.41/1.50) -> nada
Via Le SPU core -> nada
Via le plugin CDrom integré -> nada
Via le plugin de pete (Ops ou l'autre) -> nada
__________________
http://backgamon.free.fr/bigdemon.jpg
Backgamon est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/08/2009, 10h31   #4
Sonic1992
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 08/2009
Messages: 78
Sonic1992 sait se tenir
Sinon si ca marche pas l'émulateur epsxe alor esseye pSX il est aussi bien et certain jeux marche mieux dessus.

pSX est mieux que epsxe

Mais ce n'es pas sur que ca regle ton problème et esseye toujour changer de plugin et également du cd rom.

A+
Sonic1992 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/08/2009, 10h35   #5
Shadowritter
Plier du forum
 
Avatar de Shadowritter
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Sottevilles les rouens
Messages: 3 194
Shadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympa
Mince j'avais pensé direct au câble audio

Mais sinon tu dis sous Daemon Tools tout marche, pourquoi ne pas rester sur cette solution ? Car avec certains jeux (FFT pour ne pas le citer) tu as facilement des décalages de sons et donc des latences même pour le son d'un sort, car le CD doit se relancer pour ensuite trouver le son réguièrement
Shadowritter est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/08/2009, 10h49   #6
Backgamon
Nouveau Membre
 
Avatar de Backgamon
 
Date d'inscription: 07/2009
Messages: 18
Backgamon sait se tenir
Citation:
Envoyé par Shadowritter Voir le message
Mince j'avais pensé direct au câble audio

Mais sinon tu dis sous Daemon Tools tout marche, pourquoi ne pas rester sur cette solution ? Car avec certains jeux (FFT pour ne pas le citer) tu as facilement des décalages de sons et donc des latences même pour le son d'un sort, car le CD doit se relancer pour ensuite trouver le son réguièrement
Ben j'ai pas mal d'originaux xD
Et je preferais les passer tel quel :/
Concernant le cable j'aurai bien voulu que cela ne soit qu'un oubli...mais en SATA yen a pas.
Concernant pSX la non plus pas de musique,uniquement les bruitages.

Chose etrange -> je vient de tester sur mon ancienne configuration:
[email protected]
Asus P5E
2x2Go GSKILL PC8400
Leadteck Geforce 8800GT
Windows Xp Pro Sp3 (version modif)

Et la le lecteur SATA (un LG) passe la zik sans probleme (wouinnnnn @[email protected])
Ya quasi pas de difference entre les 2 Pc (sauf le Xp modif pour l'ancien).

T___T

Le plus problematique vien du fait que je vois la lecture CD pendant le jeu...la loupiote verte restant allumée ou clignotant...donc il est lu...mais pas un son ne sort et la ca m'echappe (raaaa).
__________________
http://backgamon.free.fr/bigdemon.jpg
Backgamon est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/09/2009, 18h06   #7
Backgamon
Nouveau Membre
 
Avatar de Backgamon
 
Date d'inscription: 07/2009
Messages: 18
Backgamon sait se tenir
- Apres bien des modif/changements/tests/verifications et j'en passe...
J'ai reussi a faire fonctionner a la fois XEBRA et ePSXe 1.7.0(en reglages standard eternal spu ne passant pas la zik des originaux).
Je ne sais comment mais ya du son maintenant avec ceux la.
Par contre ePSXe 1.6.0+1.5.2+1.5.1 /SSSPSX/pSX/VGS/Pcsx/PsxEven ne fonctionnent toujours pas avec la zik @[email protected]

Chui largué xD
__________________
http://backgamon.free.fr/bigdemon.jpg
Backgamon est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/09/2009, 00h20   #8
chaz
Redacteurs
 
Avatar de chaz
 
Date d'inscription: 03/2009
Messages: 1 228
chaz sait se tenir
Tu dis que tu préfère utiliser tes cd originaux ; mais franchement avec un émulateur c'est beaucoup mieux d'utiliser directement une image cd...et en plus si ça résout ton problème...
chaz est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Problème EPSXE beatle-john Emulateurs Consoles 2 11/04/2006 17h44
probleme epsxe (gpu) toms76000 Emulateurs Consoles 5 08/02/2006 15h17
Problème Serveur Netplay Avec Tout émulateurs Helmut Mout Emulateurs Consoles 3 29/07/2005 18h11
Probleme Epsxe le sebounou Emulateurs Consoles 1 02/02/2005 18h31
Probleme Epsxe Nanaki13 Emulateurs Consoles 15 27/12/2003 13h54


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 08h32.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.