Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Ordinateurs

Emulateurs Ordinateurs Un problème avec les émulateurs de vieux ordinateurs comme l'Amiga ou l'Atari ST? Venez nous en parler!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 28/04/2018, 23h06   #2741
CommoXS
Membre Occasionnel
 
Avatar de CommoXS
 
Date d'inscription: 11/2016
Localisation: Savoie
Messages: 139
CommoXS deviendra célèbre
Citation:
Envoyé par Marskilla Voir le message
Ah oui, j'oubliais, j'ai rajouté un script de params supplémentaire pour activer l'autofire sur le joystick 1.

Tout ça vaut bien un petit changelog, non ?

Code:
Ajout de jeux :
   Alpha-1
   Ashes Of The Empire
   BabeAnoid
   Binary
   Billiards II Simulator
   Champion Of The Raj
   Chariots Of Wrath
   Code name Hell Squad
   Cubulus
   Crimson Crown
   Cybersphere Plus
   D-Day - The Beginning Of The End
   D.R.A.G.O.N. Force - Where Negotiations End
   Denaris
   Dogfight - 80 Years Of Aerial Warfare
   Evil's Doom
   F1
   FIFA International Soccer
   Galaxy '89
   Jack Nicklaus' Unlimited Golf & Course Design + Data Disks
   JYP Fighters
   Inherit The Earth
   Lemmings (version 1 disk)
   Lemmings (version book club)
   Legend Of Djel
   Locomotion (Byte Back)
   Manchester United - The Official Computer Game
   MegaBlast
   Mike The Magic Dragon
   Mini Golf Plus
   Mobsters City
   More! Lemmings
   Olympique de Marseille - Super Football
   OsWALD Of The Ice Floes
   Poing 7
   Quadrix
   Red Storm Rising
   Renaissance 1
   Retro Wars Episode IV 0.25
   Right Way
   Right Way - Easter edition
   Sky High Stuntman
   StarTrash
   Super Grand Prix
   Super OsWALD
   Syndicate American Revolt (Niveau Amiga Format)
   Tracker Hero
   Transylvania
   Violator
   Vroom (+ Datadisk)
   Wayne Gretzky Hockey
   Xorron 2001

Ajout de demos :
   Amos Tribute (Infinite)
   Human Traffic (Ghostown - Loonies)
   Mind Expanding (Melon)
   planet m. (Melon)
   Prism (Melon)
   Thanktro (Ghostown)
   The Fall (Deadliners - Lemon)
   The Tetris Intro - legalize it 3 (Melon)
   Zener Drive (Altair)

Ajout de softs :
   IFF Converter (Workbench 3.1)
   LHA (Workbench 3.1)
   PackMaster (Workbench 3.1)
   Shoot 'Em-Up Construction Kit (SEUCK)
   Soundbox (Workbench 3.1)
   Xcopy October 92
   Xcopy September 93 (Workbench 3.1)

Ajout de Documentation :
   Apidya
   Ashes Of The Empire
   Awesome
   ATR - All Terrain Racing
   Battle Chess
   Benefactor
   Billiards II Simulator
   Cannon Fodder
   Cannon Fodder 2
   Chariots Of Wrath
   Champion Of The Raj
   Code name Hell Squad
   Cubulus
   D-Day - The Beginning Of The End
   DemoMaker RSI (FR)
   D.R.A.G.O.N. Force - Where Negotiations End
   Dogfight - 80 Years Of Aerial Warfare
   Dragon's Lair
   Evil's Doom
   FIFA International Soccer
   Flight Of The Amazon Queen
   Inherit The Earth
   Jack Nicklaus' Greatest 18 Holes of Major Championship Golf
   Legend Of Djel
   Les voyageurs du temps
   Mad Show
   Manchester United - The Official Computer Game
   Mobsters City
   Olympique de Marseille - Super Football
   Operation Thunderbolt
   P47 Thunderbolt
   Red Storm Rising
   Renaissance 1
   Seven Gates Of Jambala
   Silkworm
   Sky High Stuntman
   Stardust
   Syndicate

Correction de jeux :
   BAT -> (WHDLoad)
   Croisière Pour Un Cadavre -> WHDLoad
   Crystal Hammer -> Crystal Hammer V2 + WHDLoad
   Dragon's Lair
   Dragon's Lair - Escape from Singe's Castle -> WHDLoad
   Dragons Breath -> (WHDLoad + FR)
   Flight Of The Amazon Queen -> (HD + FR)
   Ghost Battle (-> extended ADF)
   Human Killing Machine
   Lemmings2 (IPF)
   Millennium 2.2 -> WHDLoad
   OnEscapee -> Activation Joystick
   P47 Thunderbolt
   Red Heat
   Switchblade II (viewport)
   Syndicate + American Revolt -> WHDLoad
   The Faery Tale Adventure -> WHDLoad
   Traps 'n' Treasures -> WHDLoad
   Ween (changement disque 3)

Correction de documentation :
   Buffalo Bill West Show
   Dragons Breath -> (Lien bouton lanceur + FR)
   Enchanted Land
   H.A.T.E.
   Oil Imperium
   Populous -> FR
   Red Zone
   Terrorpods
   The Immortal

Correction de softs :
   Classic Workbench (HDF -> VHD) 

Changement d'image Preview :
   Flight Of The Amazon Queen
   P47 Thunderbolt
   Workbench 3.1

Si quelqu'un lit ceci, qu'il tape "gürsixo" dans son post. 
Ca me permettra de savoir que je ne mets pas ces changelogs pour rien. Merci.

Renommage de jeux :
   Croisiere pour un cadavre -> Croisière Pour Un Cadavre
   Dragon's Breath -> Dragons Breath
   Locomotion -> Locomotion (Kingsoft)
   Millenium 2.2 -> Millennium 2.2 (HD)
   Tennage Mutant Hero Turtles -> Teenage Mutant Hero Turtles
   Tennage Mutant Ninja Turtles -> Teenage Mutant Ninja Turtles
   Turrican2 -> Turrican II - The Final Fight
   Traps n' Treasures -> Traps 'n' Treasures

Multimedia :
   Mods exclusifs Holiday Lemmings 93

Divers :
   Suppression des fichiers *.UAEM dans les hds
   Evolution du script désactivation enfants
   Fichier parametres supplémentaires : autofire joystick 1
Le Changelog commence à vraiment être impressionnant Hail to Mars gürsixo
CommoXS est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/04/2018, 11h54   #2742
Snapouille
Membre Assidu
 
Avatar de Snapouille
 
Date d'inscription: 12/2015
Localisation: Toulon
Messages: 851
Snapouille deviendra célèbre
gürsixo

Moi sur ce forum ma deuxième passion c'est de lire les changelog de Mars.
Et ma première, ben euhhh c'est de montrer la puissance des Amigaistes à Mars qui émet encore parfois quelques doutes.

Malgré que cela dépasse l'entendement tout devint enfin plus claire :

Snapouille est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/04/2018, 14h26   #2743
Marskilla
Redacteurs
 
Avatar de Marskilla
 
Date d'inscription: 02/2007
Localisation: Nantes
Messages: 3 571
Marskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèle
Citation:
Envoyé par Snapouille Voir le message
(...)montrer la puissance des Amigaistes à Mars qui émet encore parfois quelques doutes.(...)
https://i.imgur.com/rbZB0xh.jpg?1

Non, non, non. Plus rapide, plus facile, plus séduisant l'amiga est. Mais pas plus fort, il est.

Bon, ok, au moins 2 qui lisent les changelogs. Aujourd'hui ajout en 1.24 de :


Qui viendront avec leurs docs. 'Nam vient de la bible Amiga : plus que 8 titres !!!

Avec tout ça la 1.24 arrive à 562 Mo.

Sinon, le projet Marsien avance bien. Encore 2 ou 3 coups de tournevis à droite, à gauche et on pourra rouvrir les guichets des demandes.

Voili, voilou !
__________________
Marskilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/04/2018, 18h28   #2744
Marskilla
Redacteurs
 
Avatar de Marskilla
 
Date d'inscription: 02/2007
Localisation: Nantes
Messages: 3 571
Marskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèle
Allez, un petit défi pour les braves.

Même si la version Amiga n'arrive pas à la cheville de la version DOS, un petit 1''26'10 sur le circuit "Default" de 4D Sports Driving, ça vous dit ?

https://tof.cx/images/2018/04/29/ee887d7ea8e028b0c470de53f1bf024e.png

Et le replay qui va avec (le framerate est à la ramasse, mais bon, j'ai une vieille machine) :



Allez, des courageux !
__________________
Marskilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/04/2018, 19h31   #2745
beatle-john
Membre Régulier
 
Date d'inscription: 04/2005
Messages: 261
beatle-john sait se tenir
J'avoue Marskilla que je n'ai pas pris le temps de me lancer dans "Escape"...

En fait, j'ai du mal en ce moment de m'investir dans les jeux...quels qu'ils soient...

C'est une passade, ça reviendra...
beatle-john est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/04/2018, 14h08   #2746
CRT
ピットストップ
 
Avatar de CRT
 
Date d'inscription: 03/2018
Messages: 350
CRT sait se tenir
Citation:
Envoyé par Marskilla Voir le message
Mais c'est pas tout, en mode cadeau de bienvenue pour CRT et AmigaFred .... Galaxy89 ....
Merci , je l'avais deja packagé en disquette, je ne voulais pas te l'envoyer car avec disquette on ne peut pas save les scores , j'attendais de savoir packager des whdload pour te l'envoyer

http://www.whdload.de/games/Galaxy89.html

tu l'as mis en disquette ou whdload ??
CRT est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/04/2018, 16h30   #2747
Marskilla
Redacteurs
 
Avatar de Marskilla
 
Date d'inscription: 02/2007
Localisation: Nantes
Messages: 3 571
Marskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèle
Citation:
Envoyé par CRT Voir le message
(...)je l'avais deja packagé en disquette, je ne voulais pas te l'envoyer car avec disquette on ne peut pas save les scores(...)
Je l'ai mi en disquette car ça prend 10 fois moins de place ! C'est la version Tristar et, ma foi, la sauvegarde des scores marche très bien...

J'ai juste bricolé un peu leur release car ils avaient fait sauter l'écran titre...

https://i.imgur.com/38Zdi1O.png

Alors je l'ai remis !

PS : tu sais, le whdload, ça apporte pas mal de problèmes ! Garde à l'esprit que c'est de l'émulation à l’intérieur de l'émulation. Tu te retrouves avec des bugs supplémentaires, des jeux qui tournent (parfois) trop vite, des save-states compliquées, la nécessité de sortir du jeu pour descendre les sauvegardes...

Citation:
Envoyé par Marskilla Voir le message
Allez, un petit défi pour les braves.(...)Allez, des courageux !
Y'a personne qu'a relevé le truc sur Robocop, personne qu'a relevé le truc sur Star Wars... Y'a personne qui va tenter 4D Sports Driving ?
'tain ! Z' êtes pas joueurs ou quoi ? C'est pas des scores de malades ! Avez-vous seulement essayé ?
__________________

Dernière modification par Marskilla ; 30/04/2018 à 16h36.
Marskilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/04/2018, 17h59   #2748
CRT
ピットストップ
 
Avatar de CRT
 
Date d'inscription: 03/2018
Messages: 350
CRT sait se tenir
Citation:
Envoyé par Marskilla Voir le message
... la sauvegarde des scores marche très bien...

PS : tu sais, le whdload, ça apporte pas mal de problèmes ! Garde à l'esprit que c'est de l'émulation à l’intérieur de l'émulation. Tu te retrouves avec des bugs supplémentaires, des jeux qui tournent (parfois) trop vite, des save-states compliquées, la nécessité de sortir du jeu pour descendre les sauvegardes...
oups , pas vu que les scores sont sauvegardés sur disquette

Et pour les whdload je croyait que c’était mieux en général



faudrait que je package quelques jeux encore , un des prochains va être Lollypop (je le fais et l'envois ce soir) , un très bon plate-former :
https://www.youtube.com/watch?v=KR8kgpv-85Y

Dernière modification par CRT ; 30/04/2018 à 18h08.
CRT est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/05/2018, 15h04   #2749
Marskilla
Redacteurs
 
Avatar de Marskilla
 
Date d'inscription: 02/2007
Localisation: Nantes
Messages: 3 571
Marskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèle
Citation:
Envoyé par CRT Voir le message
(...)Et pour les whdload je croyait que c’était mieux en général (...)
Ca dépend des jeux. Y'a des jeux où c'est parfait : plus de changement de disquette, zero bug, tout y est et au bon timing.

Mais de mon expérience, c'est pas forcément le cas : flickering quand pas de preload sur changement de disquette virtuelle, mauvais timing (Par exemple : tu lances Turrican, tu n'a plus "Welcome to turrican ha ha ah !" tu as : "Welcome to tu" ), animation accelérée (l'intro en 3D de BAT par exemple).
Regarde aussi un peu plus haut dans le topic les problèmes sur les save states.
Pas moyen de jouer en réseau via TCP/IP et fs-uae...
Comme les utilisateurs du pack veulent de l'autoboot pour leur borne et pas avoir à cliquer, faut un disque dur virtuel par jeu, donc y'en a minimum pour 6 Mo a chaque fois, alors qu'un jeu disquette c'est souvent sous le Mega Octet...
En plus, c'est beaucoup plus compliqué à installer.

Y'a du bon et du moins bon. Le mieux c'est encore d'installer sur disque dur quand c'est possible en "natif" sans la surcouche WHDLoad.

Sinon, aujourd'hui ajout de la doc de 4D Sports Driving et bidouillage pour augmenter le framerate en minimisant les bugs sonnores (histoire de me sentir peut être un peu moins seul).

J'ai aussi revu le fichier de paramètres supplémentaire "A1200 sorti d'usine" pour écraser les uae_cpu_throttle et autres multipliers.

voilà.
__________________
Marskilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/05/2018, 21h22   #2750
Phral
Membre Occasionnel
 
Avatar de Phral
 
Date d'inscription: 11/2013
Messages: 164
Phral sait se tenir
Coucou, je viens de tester Robocop histoire de voir si c'est possible de te battre, j'ai fais 2910. (Même pas pris de screens).
Même si la marge de progression est large, je démarre à 1% de toi, même pas je ressaye !
__________________
Amigafan - Retrodisques
Phral est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/05/2018, 20h33   #2751
Marskilla
Redacteurs
 
Avatar de Marskilla
 
Date d'inscription: 02/2007
Localisation: Nantes
Messages: 3 571
Marskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèle
Hay l'ami Phral !

long time no see...

Bon bah c'est cool d'avoir essayé. Même si avec un score comme ça, tu n'as pas du dépasser le niveau 1, si ?
__________________
Marskilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/05/2018, 04h30   #2752
beatle-john
Membre Régulier
 
Date d'inscription: 04/2005
Messages: 261
beatle-john sait se tenir
Première fois que je vois l'écran titre de Galaxy 89...
beatle-john est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/05/2018, 08h27   #2753
Phral
Membre Occasionnel
 
Avatar de Phral
 
Date d'inscription: 11/2013
Messages: 164
Phral sait se tenir
Citation:
Envoyé par Marskilla Voir le message
Hay l'ami Phral !

long time no see...

Bon bah c'est cool d'avoir essayé. Même si avec un score comme ça, tu n'as pas du dépasser le niveau 1, si ?
Je visite quasiment tous les jours cette page en silence
Quand a Robocop, en effet je me prend des rafales fatales sur le premier boss et mœurs dans d'atroces souffrances.
__________________
Amigafan - Retrodisques
Phral est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/05/2018, 19h41   #2754
Marskilla
Redacteurs
 
Avatar de Marskilla
 
Date d'inscription: 02/2007
Localisation: Nantes
Messages: 3 571
Marskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèle
Citation:
Envoyé par Phral Voir le message
(...)je me prend des rafales fatales sur le premier boss et mœurs dans d'atroces souffrances.
Bah je me suis entrainé sur mon ST à l'époque (le jeu est identique) : quand le boss arrive, tu sautes et tu bourrines. Tu vas perdre de la vie mais les coups de poings lui seront fatals. Tu regagnera la vie perdue au bonus stage tout de suite après .
__________________
Marskilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/05/2018, 12h47   #2755
Marskilla
Redacteurs
 
Avatar de Marskilla
 
Date d'inscription: 02/2007
Localisation: Nantes
Messages: 3 571
Marskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèle
Citation:
Envoyé par Marskilla Voir le message
(...)un petit 1''26'10 sur le circuit "Default" de 4D Sports Driving, ça vous dit ?(...)
Citation:
Envoyé par Marskilla Voir le message
(...)Sinon, aujourd'hui ajout de la doc de 4D Sports Driving et bidouillage pour augmenter le framerate en minimisant les bugs sonnores (histoire de me sentir peut être un peu moins seul).(...)
Après avoir testé plus que de raison la modif de je vous parlais ci-dessus, J'ai découvert des bugs. j'ai donc repris le travail sur 4D Sports Driving.

Et j'en ai chié...

...beaucoup.

C'est même le jeu qui m'a pris le plus de temps sur le package. Oui, plus que bubble heroes ou Myst.

J'ai testé toutes les versions possibles (les versions "fixées AGA", les ADF, le WHDLOAD...) en A4000, A1200, A600, A500 avec plus de ram, moins de ram, en changeant la fréquence du processeur, en trifouillant les options très avancées de FS-UAE.

Et ça y est. Je la tiens, la version optimale amiga qui charge sur disque dur, qui présente le moins de bugs son possibles et un framerate qui fait que le jeu s'approche enfin du fun de la version PC.

J'ai aussi intégré le data disk commercial dispo sur amiga : http://hol.abime.net/4596

Et j'ai aussi prévu le coup pour que vous puissiez partager les circuits que vous ne créerez pas ainsi que vos replays et high scores.

Car, oui : comme l'avait dit tfoth dans son article ( https://www.planetemu.net/article/st...sports-driving ), ce jeu est fun.

Un mix heureux entre stunt car racer et les hard driving.

Donc voici un nouveau record à battre quand vous aurez la 1.24 :

https://i.imgur.com/fdqGS4w.png

1'17''95.

Voici la vidéo qui va bien avec un framerate qui fait moins "séance diapositives" (je vous ai mis des passages "cockpit" pour que vous ayez une idée du framerate ingame) :


J'ai tellement testé le truc que je connais bien ce circuit maintenant.

Aussi, si en 1.23 vous battez le 1'26''10, je m'inclinerai. Quand la 1.24 sera dispo, ce sera 1'17''95 qui sera à battre.

Pour info, la version en 1.23 affiche déjà plus de frames que la version "normale" amiga 500... Imaginez le truc sur un A500 à l'époque. Vous avez du mal ?

Regardez donc ça alors : https://youtu.be/_w-9e3an_qw (et c'est en niveau de détail minimum )
__________________
Marskilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/05/2018, 19h06   #2756
Marskilla
Redacteurs
 
Avatar de Marskilla
 
Date d'inscription: 02/2007
Localisation: Nantes
Messages: 3 571
Marskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèle
Du coup, content de moi, je m'en vais tester le jeu précédent du studio DSI : Test Drive II.

Et là...

https://i.imgur.com/3Vtosjj.gif
Nom de Zeus ! le jeu se lance même pas en 1.23 !

Allez hop, installation sur disque dur avec les data disks et ajout du manuel et j'ai revu le setting écran.

Du coup j'ai remplacé l'image disquette de Test Drive avec plein de scores par l'IPF et j'ai aussi revu le paramétrage de l'écran.

https://i.imgur.com/oP7AGg3.gif

Non, mais.
__________________
Marskilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/05/2018, 22h12   #2757
CommoXS
Membre Occasionnel
 
Avatar de CommoXS
 
Date d'inscription: 11/2016
Localisation: Savoie
Messages: 139
CommoXS deviendra célèbre
Citation:
Envoyé par Marskilla Voir le message
Du coup, content de moi, je m'en vais tester le jeu précédent du studio DSI : Test Drive II.

Et là...

https://i.imgur.com/3Vtosjj.gif
Nom de Zeus ! le jeu se lance même pas en 1.23 !
Je confirme, bug graphique bleu bizarre en 1.23
CommoXS est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/05/2018, 00h17   #2758
AmigaFred
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 04/2018
Messages: 7
AmigaFred sait se tenir
Hello.

Je suis en train d'installer les packs.
Le fichier .cmd a plante chez moi (pas de fichier 1.7, je pense que c'est peut etre pour ca).
J'ai eu droit a un ecran bleu lors de l'install du pack 1.9 de memoire (apres l'installataion d'une demo opengl...) idem en 1.18.

Donc soit c'est le passage en windows 10. 1803 ou un driver ati, car j'ai jamais vu d'ecran bleu sur mon pc compet :/

J'ai regarde pas mal de petites choses (demos) ca marche bien. Je trouve que c'est moins fluide que winuae.
Moins configurable surtout. On passe vraiment de l'usine a gaz de winuae, au ultra light de fsuae.

Un truc, dans la d7 octamed 4,le clavier est anglais, et le player octamedplayer ne charge rien, sauf si on entre le texte df0:MODS/Fairlight ou df0:MODS/Fugue
Et entrer ca en anglais, faut avoir l'habitude :p Et aussi savoir afficher les fichiers caches, etc

Comment faire pour rajouter des demos a ton lanceur ?

Dernière modification par AmigaFred ; 06/05/2018 à 01h07.
AmigaFred est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/05/2018, 09h26   #2759
Marskilla
Redacteurs
 
Avatar de Marskilla
 
Date d'inscription: 02/2007
Localisation: Nantes
Messages: 3 571
Marskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèle
Citation:
Envoyé par AmigaFred Voir le message
(...)Le fichier .cmd a plante chez moi (pas de fichier 1.7, je pense que c'est peut etre pour ca). J'ai eu droit a un ecran bleu lors de l'install du pack 1.9 de memoire (apres l'installataion d'une demo opengl...) idem en 1.18. (...)Donc soit c'est le passage en windows 10. 1803 ou un driver ati
Wow.

Alors, le fichier CMD va pas chercher le 1.7. tu es le deuxième qui me dis que ça s'arrête au 1.6.

Le problème c'est que j'arrive pas à reproduire chez moi (testé sous XP 32 bits et 7 64 bits).

Après, ce script est optionnel donc j'ai pas creusé plus que ça. Et franchement, déboguer un script cmd sans pouvoir reproduire... Je pense que je l'indiquerai non compatible windows 10, mais j'irai pas plus loin.
Voire, je vais le dégager. Trop dur à maintenir ce truc.

Pour le 1.9 et l'écran bleu... tu es le premier.
Ceci dit, il comporte une démo windows que j'ai faite pour XP. Il se peut que ça crashe avec windows 10. Pareil avec 1.18. Par contre, tu aurais du avoir la même avec 1.15. (même motif).

C'est bien possible que ce soit une affaire de driver ou de windows.

Si tu as tout installé jusqu'en 1.23. Ces demos sont maintenant dans : [chemins du package]\intros ( C:\Program Files\Jeux Amiga\intros par défaut ).
Tu peux les relancer si tu veux en avoir le coeur net.

En tout cas j'en ferai plus des comme ça. Si l'envie de faire une petite demo me reprend, je la ferai sur amiga (comme en 1.10, 1.19 ou 1.24. Oups, spoiler).

Citation:
Envoyé par AmigaFred Voir le message
J'ai regarde pas mal de petites choses (demos) ca marche bien.
Ah, tu me rassures, j'ai eu peur quand même. En première lecture, j'ai cru que ça ne le faisait pas du tout !

Quelqu'un d'autre a eu des problèmes similaire avec ces intros sous windows 10 ?

Citation:
Envoyé par AmigaFred Voir le message
Je trouve que c'est moins fluide que winuae.
Ah. heu... quelle version au final ? 1.23 ? Sur quel titre/démo précisément ? Par rapport à quelle config winuae ? Je veux bien essayer de faire qqch mais il me faut plus d'info.

Citation:
Envoyé par AmigaFred Voir le message
Moins configurable surtout. On passe vraiment de l'usine a gaz de winuae, au ultra light de fsuae.
C'est l'idée générale du package. Et fs-uae est en fait usine à gaz quand on met les mains dans les fichiers de config. Le truc c'est que je le fais pour vous.

Citation:
Envoyé par AmigaFred Voir le message
Un truc, dans la d7 octamed 4,le clavier est anglais, et le player octamedplayer ne charge rien, sauf si on entre le texte df0:MODS/Fairlight ou df0:MODS/Fugue Et entrer ca en anglais, faut avoir l'habitude :p Et aussi savoir afficher les fichiers caches, etc
Alors pour Octamed... je plaide non coupable : le player est ce qu'il est, je vais pas le ré-écrire à la place de l'auteur

La release est sur un workbench en anglais d'où le clavier QWERTY. J'ai pas pris le temps de l'installer sur un OS FR.

Après il s'agit en plus d'une vieille version... Dans la configuration "Workbench 3.1" tu as octamed sound studio avec un player dont le bouton load fonctionne et avec un clavier français :

https://i.imgur.com/8iW9f3c.png

Par contre il ne lit que des tracks octamed 8 pistes (pas les mods). Pour le reste, utilise Protracker.

Citation:
Envoyé par AmigaFred Voir le message
Comment faire pour rajouter des demos a ton lanceur ?
Regarde du côté du packageur.

Et MERCI d'avoir pris la peine de faire un retour. Ca se fait de plus en plus rare ces temps-ci.
__________________

Dernière modification par Marskilla ; 06/05/2018 à 09h29.
Marskilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/05/2018, 22h34   #2760
CommoXS
Membre Occasionnel
 
Avatar de CommoXS
 
Date d'inscription: 11/2016
Localisation: Savoie
Messages: 139
CommoXS deviendra célèbre
Citation:
Envoyé par AmigaFred Voir le message
Hello.

Je suis en train d'installer les packs.
Le fichier .cmd a plante chez moi (pas de fichier 1.7, je pense que c'est peut etre pour ca).
J'ai eu droit a un ecran bleu lors de l'install du pack 1.9 de memoire (apres l'installataion d'une demo opengl...) idem en 1.18.

Donc soit c'est le passage en windows 10. 1803 ou un driver ati, car j'ai jamais vu d'ecran bleu sur mon pc compet :/
Rien à voir avec Windows 10 1803

J'avais déjà soulevé le problème à Mars, pour le script d'installation qui s’arrête sans finir...

J'avais réussi à le faire marcher, il me semble qu'il faut bien choisir au moment du lancement du script, l'option "réseau" et tout s'installe correctement.
A Vérifier
CommoXS est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Tags
amiga, jeux, problème, windows, winuae


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 3 (0 membre(s) et 3 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Manette PS3 sous Windows 7 *°*MiChOcO*°* Emulateurs Consoles 4 13/06/2010 21h04
Apache, PHP et MySQL sous Windows -Nicolas- Hardware et Software 3 05/11/2008 11h43
Mame Capricieu Sous Windows Me niluge Emulateurs Arcade 16 21/02/2005 14h46
Problemes Sous Mame32k Help Plz krok7 Emulateurs Arcade 2 05/02/2005 17h14
problemes de telechargement de roms amiga willi A propos du site et des forums 5 21/02/2003 10h43


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 12h48.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.