Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 30/10/2021, 20h15   #1
levrone
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 03/2016
Messages: 14
levrone sait se tenir
Configuration

Bonsoir à toutes et tous !

Quelqu'un connaît-il Rétrobat ?

Je l'ai téléchargé mais compliqué à configurer...

J'ai téléchargé des émulateurs à l'intérieur de celui-ci mais je ne les retrouve pas...

Merci pour l'aide
levrone est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/11/2021, 14h22   #2
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 653
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Peut-être que ceci pourrait t'aider:
- https://retrobat.forumgaming.fr/t136...trobat-wip#904
- https://retrobat.forumgaming.fr/t136...robat-wip#2753
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png

Dernière modification par Firebrand ; 01/11/2021 à 14h25.
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/11/2021, 20h33   #3
levrone
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 03/2016
Messages: 14
levrone sait se tenir
Salut,

Je te remercie pour ton retour mais quand je télécharge les émulateurs sur Rétrobat, je ne les retrouve pas...
levrone est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/11/2021, 10h17   #4
Snapouille
Pilier du Forum
 
Avatar de Snapouille
 
Date d'inscription: 12/2015
Localisation: Toulon
Messages: 1 035
Snapouille deviendra célèbre
Salut,
Pour Retrobat tu n'as nul besoin de télécharger des émulateurs, ils sont tous compris avec.
Par contre il va falloir que tu rajoutes les jeux, pour cela ça ce passe dans le répertoire :

RetroBat\roms

dans ce répertoire tu te retrouves avec plein de répertoires pour toutes les machines qu'il est possible de faire tourner sur Retrobat. Tu trouveras un petit fichier texte qui t'indique dans quel format glisser les jeux dans le répertoire.

pour certains systèmes tu auras également besoin des bios pour pouvoir lancer les jeux, pour cela google est ton ami.
Il faudra glisser les bios dans le répertoire : RetroBat\bios

Enfin tu peux lancer ton Retrobat et profitez, enjoy
__________________
https://i.imgur.com/IIRR0f8.png

https://i.imgur.com/FZOufV9.gif
Snapouille est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/11/2021, 15h53   #5
levrone
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 03/2016
Messages: 14
levrone sait se tenir
Dans le logiciel, je suis allé dans Bezel Project et j'ai trouvé des émulateurs à télécharger (Atari 2600, c64 etc...).

Effectivement, des émulateurs sont installés mais pas tous...

Normal du coup ?

Merci à toi.
levrone est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/11/2021, 16h51   #6
Snapouille
Pilier du Forum
 
Avatar de Snapouille
 
Date d'inscription: 12/2015
Localisation: Toulon
Messages: 1 035
Snapouille deviendra célèbre
Si tout les émulateurs sont installés de base.
Le bezel project sert juste à habiller les bandes noires sur le coté avec des artworks dédiés pour chaque jeu, comme par exemple PacMan Junior ci-dessous :

https://i.imgur.com/XD9zEC1.jpg

Ce ne sont pas des émulateurs que tu télécharges mais juste des décorations.
__________________
https://i.imgur.com/IIRR0f8.png

https://i.imgur.com/FZOufV9.gif
Snapouille est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/11/2021, 21h42   #7
levrone
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 03/2016
Messages: 14
levrone sait se tenir
Ok merci pour les infos
levrone est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
configuration epsx fradum35 Emulateurs Consoles 5 25/04/2010 23h06
configuration pc supercogeta Hardware et Software 23 27/08/2007 01h46
Configuration Minimum oldplay Hardware et Software 7 28/06/2004 14h20
Configuration (n64) ? alator Général 2 25/11/2003 17h04
Configuration PC RYU Bla-Bla 41 23/10/2002 12h01


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 10h46.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.