Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 11/07/2007, 17h03   #121
rage2k4real
Nouveau Membre
 
Avatar de rage2k4real
 
Date d'inscription: 06/2007
Messages: 10
rage2k4real sait se tenir
CPS3 Emulator v1.0

c'est par ici allez hop :

http://nebula.emulatronia.com/index.php
rage2k4real est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/07/2007, 19h21   #122
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 678
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Mais aussi à cette adresse, depuis hier déjà: http://www.planetemu.net
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/07/2007, 00h12   #123
BritishThought
Nouveau membre à vie
 
Avatar de BritishThought
 
Date d'inscription: 06/2007
Messages: 129
BritishThought a un passé tumultueux
CPS3 Emulator v1.0a

Nouvelle mise à jour de cps3 emulator :

v1.0a

J'en profite pour glisser un mot sur CPS3 Emulator Configurator v0.0.1 qui est très utile pour changer de régions (personne en a parlé, si oui méa culpa).
Toutes les autres options vont faciliter la vie des moins doués d'entre nous (il faut avoir installé NetFrameWork pour pouvoir l'utiliser).

Dernière modification par BritishThought ; 16/07/2007 à 00h25.
BritishThought est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/07/2007, 11h36   #124
Pouh
Membre Assidu
 
Avatar de Pouh
 
Date d'inscription: 10/2004
Messages: 599
Pouh sait se tenir
Citation:
Envoyé par BritishThought Voir le message
J'en profite pour glisser un mot sur CPS3 Emulator Configurator v0.0.1 qui est très utile pour changer de régions (personne en a parlé, si oui méa culpa).
Entre nous, c'est pas très difficile de changer la région à la main... Pour les sacs comme moi qui n'ont pas installé le Net.Framework, il suiffit de : (copié-collé d'un post que j'avais mis sur N-A)

changer un paramètre dans le fichier emulator.ini pour changer la région du jeu...
Si tu tiens à avoir des textes en jap, ouvres ce fichier et change le code région (dernière ligne, ne marche pas pour Red Earth / War Zard, étrangement).
Les codes région, ça donne à peu près ça :
1 = Japon
2 = Asie
3 = Euro
4 = USA
5 = "Hispanic"
6 = Brésil
7 = Océanie
8 = Corée du Sud

(Oui, je me suis fait chier à essayer ces trucs)
__________________

http://www.play-asia.com/paOS-1e-74-zg.gif
Pouh est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/07/2007, 11h57   #125
BritishThought
Nouveau membre à vie
 
Avatar de BritishThought
 
Date d'inscription: 06/2007
Messages: 129
BritishThought a un passé tumultueux
Désolé
Remarque inutile.
C'est pas la question que ce soit difficile ou pas, mais c'est le fait que soit pratique.

Qui va mémoriser les régions !?!?!
Qui va éditer à la main "emulator.ini" à chaque changement désiré ?!?
Pas moi.
comme pas mal de gens d'ailleurs.


C'est là l'utilité du configurator
BritishThought est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/07/2007, 14h04   #126
Pouh
Membre Assidu
 
Avatar de Pouh
 
Date d'inscription: 10/2004
Messages: 599
Pouh sait se tenir
Citation:
Envoyé par BritishThought Voir le message
Qui va mémoriser les régions !?!?!
Personne. A part moi pour crâner dans les soirées mondaines.

Citation:
Envoyé par BritishThought Voir le message
Qui va éditer à la main "emulator.ini" à chaque changement désiré ?!?
Faut aussi avoir un grain pour s'amuser à changer la région toutes les 3 secondes, mais bon je dis ça, je dis rien hein...

J'ai l'impression que tu as mal pris ma remarque alors que j'ai juste donné des informations compléentaires...
__________________

http://www.play-asia.com/paOS-1e-74-zg.gif
Pouh est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/07/2007, 14h19   #127
BritishThought
Nouveau membre à vie
 
Avatar de BritishThought
 
Date d'inscription: 06/2007
Messages: 129
BritishThought a un passé tumultueux
Non non y'a pas de problème. je l'ai bien pris.
Seulement, je trouve idiot de le faire à la main...
Je sais pertinament que pas grand monde va utiliser cette solution.
Surtout que ce "configurator" existe et qu'il fait partie prenante de l'émulation mondiale, maintenant.

En ce qui concerne la fréquence des changements :
Tu peux très bien jouer avec la région euro 30 minutes, puis 30 minute jap. Le lendemain une autre et ainsi de suite.
Je vois pas l'interêt de ta remarque sur les changement toutes les 3 secondes.

Citation:
Envoyé par Pouh Voir le message
Personne. A part moi pour crâner dans les soirées mondaines.
T'arrives à placer un sujet sur les changements de région dans cps3 emulator en soirée ?

Très fort

Dernière modification par BritishThought ; 16/07/2007 à 14h25.
BritishThought est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/07/2007, 14h40   #128
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Toulouse
Messages: 4 188
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
C'est vraiment un detail ce changement de region, y'a pas besoin d'en faire un plat
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/07/2007, 15h01   #129
BritishThought
Nouveau membre à vie
 
Avatar de BritishThought
 
Date d'inscription: 06/2007
Messages: 129
BritishThought a un passé tumultueux
C'est pas du tout un détail.
Peut-être que tu portes pas trop d'interêt au cps3.
...
Après tout, tu es libre de penser ce que tu veux...
BritishThought est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/07/2007, 15h34   #130
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 742
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Citation:
Envoyé par BritishThought Voir le message
Peut-être que tu portes pas trop d'interêt au cps3.
Dire ça à Wovou
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/07/2007, 16h03   #131
BritishThought
Nouveau membre à vie
 
Avatar de BritishThought
 
Date d'inscription: 06/2007
Messages: 129
BritishThought a un passé tumultueux
Ben oui
A wowou ou à un autre.

Il a raison faut pas en faire un plat, c'est pas très important mais...

Le "détail" n'est que son avis personnel.
Va voir sur les forums à l'étranger et tu en entendra parler.

Sur ce... OFF Topic terminé pour moi
BritishThought est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/07/2007, 16h20   #132
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 742
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
C'était pas contre toi, mais Wovou est le webmaster du plus gros site d'arcade francophone et un des rare possesseur en France de plusieurs bornes d'arcade et un nombre encore plus important de carte d'arcade et de jeux qui vont avec dont bien sur Street Fighters 3. Donc dire qu'il n'accorde pas d'importance au CPS3 c'est un peu comme dire à Stéphane Bern qu'il n'en a rien à foutre de la famille royale de Suède.
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/07/2007, 17h45   #133
freudass
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 07/2007
Messages: 4
freudass sait se tenir
besoin d'aide svp!!

salut a tous !
jme permet de me taper l'incruste dans votre discussion pour vous faire part d'un probleme avec l'emulateur cps3 que j'attendais avec impatience .
je suis sur de l'avoir installé correctement et j'ai creer 1 repertoire "roms" avec les roms cps3 ( au format zip ) . lorsque je lance un jeu avec l'émulateur mon pc redémarre et windows me met 1 message d'erreur : " windows a rencontré une erreur sérieuse " !
pouvez vous donc m'aider afin que je puisse m'éclater avec les jeux cps3!!!
Merci!
freudass est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/07/2007, 18h14   #134
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Toulouse
Messages: 4 188
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
Citation:
Envoyé par BritishThought Voir le message
Ben oui
A wowou ou à un autre.

Il a raison faut pas en faire un plat, c'est pas très important mais...

Le "détail" n'est que son avis personnel.
Va voir sur les forums à l'étranger et tu en entendra parler.

Sur ce... OFF Topic terminé pour moi
Bien sur que c'est un detail, un détail insignifiant ayant trait à l'interface de l'ému.
Qu'est ce que ca peux changer que ce soit dans un menu ou dans un .ini, si ce n'est perdre 5 secondes à editer le fichier...
Si ils en parlent sur les forums étrangers, c'est qu'ils ne doivent pas avoir grand chose d'autre à dire...
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/07/2007, 18h31   #135
BritishThought
Nouveau membre à vie
 
Avatar de BritishThought
 
Date d'inscription: 06/2007
Messages: 129
BritishThought a un passé tumultueux
Citation:
Envoyé par WoVou Voir le message
Bien sur que c'est un detail, un détail insignifiant ayant trait à l'interface de l'ému.
Qu'est ce que ca peux changer que ce soit dans un menu ou dans un .ini, si ce n'est perdre 5 secondes à editer le fichier...
Si ils en parlent sur les forums étrangers, c'est qu'ils ne doivent pas avoir grand chose d'autre à dire...
Non non, je parlais du fait qu'il existe plusieurs régions, le fait que certains y jouent et veulent en changer.
Ca ce n'est pas un détail.

Le fait que le moyen de modifier ca ne soit pas dans l'ému : je suppose que tu le sais -> Elsemi a tellement été critiqué sur nebula au niveau des bugs pas sur l'émulation mais sur le codage de la gui entraine des problèmes d'émulation qu'il a dépouillé ces deux dernier émus.
Pas grand monde discute de la facon de changer de région mais plutot sur le changement de région tout court

Citation:
Envoyé par freudass Voir le message
salut a tous !
jme permet de me taper l'incruste dans votre discussion pour vous faire part d'un probleme avec l'emulateur cps3 que j'attendais avec impatience .
je suis sur de l'avoir installé correctement et j'ai creer 1 repertoire "roms" avec les roms cps3 ( au format zip ) . lorsque je lance un jeu avec l'émulateur mon pc redémarre et windows me met 1 message d'erreur : " windows a rencontré une erreur sérieuse " !
pouvez vous donc m'aider afin que je puisse m'éclater avec les jeux cps3!!!
Merci!
C'est quoi tes spec ?

Dernière modification par BritishThought ; 16/07/2007 à 18h47.
BritishThought est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/07/2007, 19h45   #136
freudass
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 07/2007
Messages: 4
freudass sait se tenir
athlon 64 3200+ ( 2.21 ghz)
512 mo de ram
carte crafx ATI radeon 128 mo
freudass est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/07/2007, 19h49   #137
abelthorne
Nouveau Membre
 
Avatar de abelthorne
 
Date d'inscription: 10/2005
Messages: 82
abelthorne sait se tenir
Est-ce que tu es à jour au niveau pilotes matériels (chipset, carte graphique...) ?
abelthorne est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/07/2007, 20h32   #138
freudass
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 07/2007
Messages: 4
freudass sait se tenir
je ne sais pas? peu tu m'en dire + ?
freudass est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/07/2007, 20h36   #139
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Toulouse
Messages: 4 188
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
Citation:
Le fait que le moyen de modifier ca ne soit pas dans l'ému : je suppose que tu le sais -> Elsemi a tellement été critiqué sur nebula au niveau des bugs pas sur l'émulation mais sur le codage de la gui entraine des problèmes d'émulation qu'il a dépouillé ces deux dernier émus.
Elsemi est un formidable codeur, mais c'est vrai qu'il n'accorde que peu d'importance aux finitions de ses émulateurs, comme l'interface (auquel il y'aurait a accorder qu'un infime temps de travail comparé à l'émulation du systeme).
Visiblement developper la GUI ca le saoule. Il serait peut-être bien qu'il soit épaulé par un autre gars, lui ne s'occupant que de l'émulation et l'autre de la GUI.

Mais bon, -perso- je considere que tant que l'émulation n'est pas parfaite, l'interface n'est qu'un détail (surtout quand on peut modifier les options dans le .ini). Il ne faut pas oublier que ce n''est encore qu'une beta.
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/07/2007, 20h48   #140
abelthorne
Nouveau Membre
 
Avatar de abelthorne
 
Date d'inscription: 10/2005
Messages: 82
abelthorne sait se tenir
Citation:
Envoyé par freudass Voir le message
je ne sais pas? peu tu m'en dire + ?
Il faut commencer par identifier le plus précisément possible les divers éléments qui composent ton PC.

Si tu es sous Windows, tu peux aller faire un tour sur touslesdrivers.com. Ils ont un utilitaire en ligne pour les identifier à peu près correctement (lien Mes drivers).
Une fois que tu as identifié ton matériel, notamment le chipset de la carte-mère (qui gère la plupart des éléments) et la carte graphique, télécharge les pilotes correspondants et installe-les pour avoir un système à jour.
abelthorne est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Cps3 chamcham ROMs 8 21/05/2004 09h43
c quoi les roms decrypted et encrypted ? hammerin ROMs 2 12/04/2003 19h03
c'est quoi le CPS2 decrypted ?? ukyo ROMs 1 10/04/2003 10h31
Decrypted P, encrypted C, rien capted Z twipol Emulateurs Arcade 6 15/03/2003 21h03
decrypted C, non-encrypted P Givre ROMs 3 14/08/2002 00h00


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 20h18.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.