Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 16/07/2007, 22h14   #141
freudass
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 07/2007
Messages: 4
freudass sait se tenir
Merci beaucoup!!
g mis a jour les pilotes de ma carte grafx et l'emulateur fonctionne parfaitement!
Bravo au createur !!
freudass est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/07/2007, 01h02   #142
BritishThought
Nouveau membre à vie
 
Avatar de BritishThought
 
Date d'inscription: 06/2007
Messages: 129
BritishThought a un passé tumultueux
Pour ceux qui s'en servent configurator 0.02 viens d'être mis à jour...

Edition : j'ai traduit le fichier .lang, si ca interresse quelqu'un.
Placez le dans le même répertoire qu'emulator.exe sans le renommer.
Configurator est maintenant en francais.
Télécharger

Dernière modification par BritishThought ; 19/07/2007 à 02h11.
BritishThought est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/07/2007, 03h33   #143
Bernie
eleveur de hyenes.
 
Avatar de Bernie
 
Date d'inscription: 08/2005
Localisation: Nantes
Messages: 4 029
Bernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèle
Damned...!

J'ai le dernier emuCPS3 et la rom de SF3.3
On y jouait bcp sur Dreamcast avec un pote.....
Apres une 20ene de partie sur la version arcade avec ce meme emu *roulement de tambour*
Mon pote prefere y jouer sur dreamcast....... http://www.smiley-online.com/images/gif/colere/vignette1/thumbnails/38786-6_gif.gif



*court se pendre*

ps: dommage je prefere la version aracde vachement + cool sur les "counter"
__________________
http://img837.imageshack.us/img837/9808/1272723220688.gif

Dernière modification par Bernie ; 19/07/2007 à 03h36.
Bernie est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/08/2007, 18h54   #144
spoonch1
Redacteurs
 
Avatar de spoonch1
 
Date d'inscription: 02/2004
Messages: 233
spoonch1 sait se tenir
Icon6

Bonjour j'enttend que vous discuter de SF3 et de son émulateur, pour ma part j'utilse mame32 et j'émerais faire tourner ma Roms " sfiii3.zip ". J'ai décompressé la roms dans un dossier que j'ai fais reconnaitre par mame mais rien n'ai reconnu par Mame.

Pourtant sfiii3 et bien la roms principal d'apres RomCenter, ou est l'erreur SVP ???
spoonch1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/08/2007, 19h17   #145
abelthorne
Nouveau Membre
 
Avatar de abelthorne
 
Date d'inscription: 10/2005
Messages: 82
abelthorne sait se tenir
Il ne faut pas décompresser les ROMs, il faut les garder sous forme de fichier zip.
abelthorne est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/08/2007, 19h30   #146
BritishThought
Nouveau membre à vie
 
Avatar de BritishThought
 
Date d'inscription: 06/2007
Messages: 129
BritishThought a un passé tumultueux
Citation:
Envoyé par abelthorne Voir le message
Il ne faut pas décompresser les ROMs, il faut les garder sous forme de fichier zip.
Faux

Il peux tout-à-fait les décompresser dans un répertoire pourtant le même nom.
Pour sfiii3.zip : répertoire s'appelera sfiii3

il y perdra de la place mais c'est tou-à-fait correct.

Dernière modification par BritishThought ; 19/08/2007 à 19h34.
BritishThought est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/08/2007, 19h36   #147
abelthorne
Nouveau Membre
 
Avatar de abelthorne
 
Date d'inscription: 10/2005
Messages: 82
abelthorne sait se tenir
C'est nouveau, ça. C'était pas comme ça en 2002. Et les CHD, il les met où ? dans le même dossier ? dans un nouveau dossier sfiii3 à l'intérieur de son dossier sfiii3 ?
abelthorne est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/08/2007, 20h04   #148
BritishThought
Nouveau membre à vie
 
Avatar de BritishThought
 
Date d'inscription: 06/2007
Messages: 129
BritishThought a un passé tumultueux
oui, si c'est un jeu avec chd, tout se retrouve dans le même répertoire, roms et chd.

Soit dit en passant, il vaut mieux les laisser zippés mais c'est pas obligatoire, mais mame supporte le contraire.

Dernière modification par BritishThought ; 19/08/2007 à 20h20.
BritishThought est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/08/2007, 20h13   #149
BritishThought
Nouveau membre à vie
 
Avatar de BritishThought
 
Date d'inscription: 06/2007
Messages: 129
BritishThought a un passé tumultueux
Citation:
Envoyé par spoonch1 Voir le message
Bonjour j'enttend que vous discuter de SF3 et de son émulateur, pour ma part j'utilse mame32 et j'émerais faire tourner ma Roms " sfiii3.zip ". J'ai décompressé la roms dans un dossier que j'ai fais reconnaitre par mame mais rien n'ai reconnu par Mame.

Pourtant sfiii3 et bien la roms principal d'apres RomCenter, ou est l'erreur SVP ???
Pour t'aider quand-même, sfiii3 necessite l'apport d'un chd...
BritishThought est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/08/2007, 20h20   #150
spoonch1
Redacteurs
 
Avatar de spoonch1
 
Date d'inscription: 02/2004
Messages: 233
spoonch1 sait se tenir
Salut je suis novice donc j'ai un peux de mal avec tout vos termes!!! actuellement j'ai juste la roms téléchargé sur ce site ( sfiii3.zip ) que j'ai extrait dans un sous dossier du meme nom ( sfiii3 ). j'ai lancer la recherche de roms via mame32,32plus,32plusplus. mais rien n'a était trouvé . C'est quoi ces fichier CHD??? et ou puis-je les trouver ???

merci a toi
spoonch1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/08/2007, 20h26   #151
BritishThought
Nouveau membre à vie
 
Avatar de BritishThought
 
Date d'inscription: 06/2007
Messages: 129
BritishThought a un passé tumultueux
Un chd c'est un "fichier image" d'un disque dur ou d'un cd.
Certain jeux d'arcade comportent des roms plus des CD ou disques durs.
Donc pour pouvoir lancer certain jeux, mame réclame des rom mais aussi des chd

Le plus facile pour trouver des chd
http://www.retroroms.net/
Inscrit toi, c'est gratuit et télécharge le chd de sfiii3.
Pour savoir ou le mettre relis les 4 ou 5 derniers post
BritishThought est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/08/2007, 20h27   #152
abelthorne
Nouveau Membre
 
Avatar de abelthorne
 
Date d'inscription: 10/2005
Messages: 82
abelthorne sait se tenir
Citation:
Envoyé par spoonch1 Voir le message
Salut je suis novice donc j'ai un peux de mal avec tout vos termes!!! actuellement j'ai juste la roms téléchargé sur ce site ( sfiii3.zip ) que j'ai extrait dans un sous dossier du meme nom ( sfiii3 ). j'ai lancer la recherche de roms via mame32,32plus,32plusplus. mais rien n'a était trouvé . C'est quoi ces fichier CHD??? et ou puis-je les trouver ???

merci a toi
Les jeux CPS3 nécessitent un fichier CHD qui contient des données supplémentaires nécessaires au jeu (la borne d'arcade originale ayant un CD ou disque dur en plus par rapport à une borne classique).
Tu peux trouver les CHD nécessaires à chaque jeu sur des sites d'émulation tels que romshare.net.
Une fois que tu as le bon fichier, tu le mets dans le dossier du nom de ta ROM. Le plus simple est d'avoir dans ton dossier de ROMs généraliste le fichier sfiii3.zip (sans le décompresser), d'y créer un dossier sfiii3 et de mettre le fichier CHD (avec le nom correct) dans ce nouveau dossier.
abelthorne est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/08/2007, 20h39   #153
BritishThought
Nouveau membre à vie
 
Avatar de BritishThought
 
Date d'inscription: 06/2007
Messages: 129
BritishThought a un passé tumultueux
Je viens de passer 5 minutes à m'amuser...
J'ai fais un snap.
J'espère que tu comprendras mieux.

Voilà ce que sera ton dossier roms :

http://img74.imageshack.us/img74/8245/capture1tn4.jpg
BritishThought est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/08/2007, 20h47   #154
solitude-standing
Tried & True
 
Date d'inscription: 04/2004
Messages: 285
solitude-standing sait se tenir
Enfin bon, pour tâter du jeu CPS3, les CHD ne sont pas obligatoires. On peut se contenter d'utiliser les roms version "NO CD".
__________________
Surprenez vos amis : brûlez leur maison !
http://atheisme.org/faujour.jpg
solitude-standing est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/08/2007, 21h26   #155
spoonch1
Redacteurs
 
Avatar de spoonch1
 
Date d'inscription: 02/2004
Messages: 233
spoonch1 sait se tenir
OKi je me suis rendu sur vos deux site mais sur le premier la section download me renvoi sur un page " inconnu " et sur le deuxieme site la sextion download roms est fermé donc je me démerde j'essai de trouver les fichier indiqué sur ce super snap (merci a toi) . Je suis en train de télécharger le fichier 33s000.CHD quand au fichier sfiii3_usa.29f400.u2 je ne l'ai pas encore trouvé ... connaissez vous un autre site ou je peut télécharger ce fameu fichier?????

Ou peut on trouver le No Cd ???? c'est complexe tout c'est truc !!!
spoonch1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/08/2007, 21h42   #156
solitude-standing
Tried & True
 
Date d'inscription: 04/2004
Messages: 285
solitude-standing sait se tenir
Citation:
Envoyé par spoonch1 Voir le message
Ou peut on trouver le No Cd ????
Ici. Seul bémol : il s'agit d'une version japonaise.
__________________
Surprenez vos amis : brûlez leur maison !
http://atheisme.org/faujour.jpg
solitude-standing est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/08/2007, 21h52   #157
MrBean
Membre de la Team
 
Avatar de MrBean
 
Date d'inscription: 10/2004
Localisation: Montréal
Messages: 1 315
MrBean deviendra célèbreMrBean deviendra célèbre
Outre l'unique langue disponible et le fait qu'elle ne nécessite pas de CD, est-ce que cette ROM possède d'autres différences par rapport à l'originale ?
__________________
http://backloggery.com/images/smileys/gentlemen.gif
MrBean est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/08/2007, 22h08   #158
spoonch1
Redacteurs
 
Avatar de spoonch1
 
Date d'inscription: 02/2004
Messages: 233
spoonch1 sait se tenir
Perso je ne mi connais pas assé pour répondre a ta question bean. J'ai réussi a faire tourner la roms via l'émulateur Mame Plus Plus, avec mame32 celà ne marchais pas!!!
merci a toi solitude-standing j'essai avec celle ci tout dessuite, il suffis de cette roms ainsi que de l'émulateur mame plus plus pour y jouer ou faut il télécharger les autre fichiers ???

Autre question, y a t'il d'autre roms CPS-3 que celle présente sur ce site???? va t'il y a voir de nouveau jeux ???

PS: je trouve le graphisme plutot moyen personnelement y a t'il une posibilisté pour arrondir les pixels ???
spoonch1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/08/2007, 22h11   #159
MrBean
Membre de la Team
 
Avatar de MrBean
 
Date d'inscription: 10/2004
Localisation: Montréal
Messages: 1 315
MrBean deviendra célèbreMrBean deviendra célèbre
Outre l'unique langue disponible et le fait qu'elle ne nécessite pas de CD, est-ce que cette ROM possède d'autres différences par rapport à l'originale ?
__________________
http://backloggery.com/images/smileys/gentlemen.gif
MrBean est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/08/2007, 22h33   #160
solitude-standing
Tried & True
 
Date d'inscription: 04/2004
Messages: 285
solitude-standing sait se tenir
Citation:
Envoyé par spoonch1 Voir le message
merci a toi solitude-standing j'essai avec celle ci tout dessuite, il suffis de cette roms ainsi que de l'émulateur mame plus plus pour y jouer ou faut il télécharger les autre fichiers ???
J'ai essayé et sous MAME32plus!plus! je n'ai eu besoin que de la rom que je t'ai indiqué.

Citation:
Envoyé par spoonch1 Voir le message
Autre question, y a t'il d'autre roms CPS-3 que celle présente sur ce site???? va t'il y a voir de nouveau jeux ???
Je ne crois pas trop m'avancer en te disant que le site possède la totalité des jeux CPS3, à part deux roms "clones", je crois.
__________________
Surprenez vos amis : brûlez leur maison !
http://atheisme.org/faujour.jpg
solitude-standing est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Cps3 chamcham ROMs 8 21/05/2004 09h43
c quoi les roms decrypted et encrypted ? hammerin ROMs 2 12/04/2003 19h03
c'est quoi le CPS2 decrypted ?? ukyo ROMs 1 10/04/2003 10h31
Decrypted P, encrypted C, rien capted Z twipol Emulateurs Arcade 6 15/03/2003 21h03
decrypted C, non-encrypted P Givre ROMs 3 14/08/2002 00h00


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 19h53.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.