Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Ordinateurs

Emulateurs Ordinateurs Un problème avec les émulateurs de vieux ordinateurs comme l'Amiga ou l'Atari ST? Venez nous en parler!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 27/04/2013, 16h25   #1
retrovision
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 03/2013
Messages: 9
retrovision sait se tenir
Choisir son joystick sur SainT ?

Salut ,

Est ce quelqu'un sais si il est possible de choisir son joystick sur
L'emulateur SainT ?
Il me prend le joystick 0 par default alors que j'aimerais qu'il me sélectionne le 1.

Merci,

Robin
retrovision est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/04/2013, 17h02   #2
Marskilla
Redacteurs
 
Avatar de Marskilla
 
Date d'inscription: 02/2007
Localisation: Nantes
Messages: 3 644
Marskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèle
Je crois pas non... mais je peux me tromper.

J’apprécie beaucoup le travail de Leonard sur SainT (et sur tout le reste, notamment au niveau des plugins sons et du format YM) mais je pense que cet émulateur est encore loin derrière steem et HATARI.

A noter cependant sur la dernière version, une émulation d'écran sympa.

Après tu peux lui poser directement la question : http://leonard.oxg.free.fr/
__________________
Marskilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/04/2013, 03h34   #3
retrovision
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 03/2013
Messages: 9
retrovision sait se tenir
Icon9

Peut être en modifiant le fichier config.ini ?
Parceque ça le fais moyen de jouer sur ST avec un stick arcade (id 0) qui est pris par défaut par l'émulateur.
Mon Joypad (id 1) n'est pas pris.
En gros il faudrait que débranche mon stick arcade à chaque fois que je veux utiliser SainT
retrovision est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/04/2013, 04h00   #4
Shino
Ninja de merde
 
Avatar de Shino
 
Date d'inscription: 04/2006
Messages: 4 485
Shino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Shino Envoyer un message via MSN à Shino
A la limite si y a pas moyen de choisir, Xpadder pourrait contourner le problème : tu choisis un contrôle au clavier dans SainT et tu assignes les touches correspondantes à ton pad avec Xpadder.
__________________
http://jypdesign.info/images/planetar02.png
http://jypdesign.info/images/planetar15.png
http://shinod7.org/planetemu/planetar_special.png
Shino est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/04/2013, 15h51   #5
Mister DID
Atariste fossilisé
 
Avatar de Mister DID
 
Date d'inscription: 12/2002
Localisation: Paris
Messages: 962
Mister DID sait se tenir
Saint n'a jamais était au top pour l'émulation des jeux mais pour les démos il n'y avait pas mieux.
__________________
http://nsa39.casimages.com/img/2018/01/08/180108113715911357.gif
Mister DID est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/04/2013, 16h44   #6
Marskilla
Redacteurs
 
Avatar de Marskilla
 
Date d'inscription: 02/2007
Localisation: Nantes
Messages: 3 644
Marskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèle
Citation:
Envoyé par atari ste Voir le message
Saint n'a jamais était au top pour l'émulation des jeux mais pour les démos il n'y avait pas mieux.
... Avant l'arivée d'HATARI.

Sinon, je suis ravi de te revoir parmi nous, Mister DID.
__________________
Marskilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/04/2013, 02h43   #7
retrovision
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 03/2013
Messages: 9
retrovision sait se tenir
Shino, c'est exactement ce que j'ai fais, j'ai utilisé Xpadder pour mapper les touches du clavier sur mon joypad.
Mais que va t'il ce passer si un jeu ne prend pas les touches du clavier ??

Réponse : "Utiliser Steem ! "
retrovision est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Saint Seiya Rpg Dams Création 68 09/09/2005 11h52
Saint Seiya Brice Consoles 68 22/04/2005 15h07
Maj Saint Mister DID Emulateurs Ordinateurs 2 14/04/2005 21h14
Jeu(x)Saint-Seiya ??? Hagun Rayder ROMs 1 02/05/2003 19h55
Saint Seiya NES twipol Général 2 15/03/2003 22h39


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 23h29.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.