Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > ROMs

ROMs Forum dédié à la recherche et aux problèmes avec les ROMs. Attention toutes les demandes de ROMs commerciales Nintendo 3DS, PV Vita ou Nintendo Switch, d'ISOs PS3, XBOX 360, Wii U, ou toute autre machine récente sont interdites!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 17/11/2002, 21h19   #1
Van
Invité
 
Messages: n/a
Voila j'ai XP et au debut j'arrivais a telecharger, maintenant quand je veux telecharger il ce passe rien, j'ai toujours autorisé les cookies et ça marche pas :/
Kes que je peux faire ? T_T
  Réponse avec citation
Vieux 17/11/2002, 21h50   #2
Doc Brown
Pilier du Futur
 
Avatar de Doc Brown
 
Date d'inscription: 06/2002
Localisation: Dans le futur évidemment
Messages: 1 554
Doc Brown sait se tenir
Envoyer un message via Skype™ à Doc Brown
Le topic que tu vas allez lire ICI t'éclaireras sûrement

Baisse ton Firewall :-
__________________
L'amour charnel donne la vie, l'amour spirituel donne l'éternité.
http://perso.wanadoo.fr/ewsk/bttf.jpg
Grand Jeu de l'Eté .. ..<== Cliquez
Doc Brown est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/11/2002, 09h10   #3
Van
Invité
 
Messages: n/a
Argg ben j'ai pas de Firewall justement :-[
Tout ce que j'ai c'est un antivirus le MacAfee et sur le staut du VShield il me dit qu'il n'y a pas de firewall installé :-X
  Réponse avec citation
Vieux 18/11/2002, 14h54   #4
amiga
Invité
 
Messages: n/a
j'ai windows xp...et j'arrive a télécharger...la plupart du temps.
si ça ne fonctionne pas,ça vient probablement d'une surcharge du serveur...
dans ce cas, n'insiste pas,reviens plus tard.
  Réponse avec citation
Vieux 18/11/2002, 17h54   #5
michel
Invité
 
Messages: n/a
J'ai le même problème que toi van, j'ai également xp et avant j'arrivais aussi à télécharger sans problème. Et maintenant chaque fois que le compteur arrive à zéro, un popup de pub s'ouvre et la fenêtre de téléchargement apparaît, j'attends et il ne se passe rien! Si je réappuis sur la fenêtre de téléchargement le compteur repart à 300. J'ai baissé mon firewall et ça n'a rien changé, je me rappelle que planet a fermé 2/3 jours il me semble pour justement mettre en place un système de téléchargement plus équitable. Et bien, c'est depuis ce moment que j'ai ce problème de téléchargement.
  Réponse avec citation
Vieux 18/11/2002, 18h25   #6
Eclipse
Pilier du Forum
 
Avatar de Eclipse
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: A 50 mètres de Paris
Messages: 2 323
Eclipse a une aura spectaculaireEclipse a une aura spectaculaire
Envoyer un message via MSN à Eclipse
Moi aussi je n'arrive plus à télécharger ce soir... mais ça marchait très bien cet après-midi...
Il y a juste beaucoup de monde à cause des nouvelles roms Mame...
Repasse quand il y aura moins de monde...
Par contre, tu dis que tu as un problème depuis le temps où le système de download a changé... ça fait déjà plusieurs mois et ça fonctionnait aussi (même à cette heure-là)...
Essaie à la rigueur de couper ton firewall au lieu de le baisser...
__________________
"There's only one race ... human race" (Bodycount).
Mon autre avatar
Eclipse est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/11/2002, 20h13   #7
OlivierMDVY
Invité
 
Messages: n/a
Ben moi ca met toujours comme message quand je click sur le bouton telecharger; stop leech this server !
J'ai pourtant rien fait de mal, pourquoi tant de haine ?
  Réponse avec citation
Vieux 18/11/2002, 21h06   #8
Eclipse
Pilier du Forum
 
Avatar de Eclipse
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: A 50 mètres de Paris
Messages: 2 323
Eclipse a une aura spectaculaireEclipse a une aura spectaculaire
Envoyer un message via MSN à Eclipse
[quote author=OlivierMDVY link=board=33;threadid=1395;start=0#17833 date=1037646810]
Ben moi ca met toujours comme message quand je click sur le bouton telecharger; stop leech this server !
J'ai pourtant rien fait de mal, pourquoi tant de haine ?
[/quote]
Ca, c'est parce que tu utilises un logiciel de téléchargement genre Reget, Flashget, DAP...
Il faut le désactiver...
En effet, ces logiciels font plusieurs connexions simultanées...
Voilà pourquoi tu te fais insulter...
__________________
"There's only one race ... human race" (Bodycount).
Mon autre avatar
Eclipse est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/11/2002, 17h26   #9
Van
Invité
 
Messages: n/a
Donc pour l'instant si ça marche pas ce serai a cause de ça ?
Et si dans quelques temps quand je reesaye ça fonctionne pas ? T_T
Par contre j'ai remarqué que des fois si je restait avec le popup ouvert, que je faisais "download" et que j'atendais assez longtemps, il me repond fichier endomagé je crois ou un truc dans le genre, comme s'il essayais de lire le fichier sur place
QQun a déja eu ça ?
  Réponse avec citation
Vieux 19/11/2002, 18h12   #10
Eclipse
Pilier du Forum
 
Avatar de Eclipse
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: A 50 mètres de Paris
Messages: 2 323
Eclipse a une aura spectaculaireEclipse a une aura spectaculaire
Envoyer un message via MSN à Eclipse
Je ne pense pas que tu sois entièrement en faute... j'ai lu dans un autre topic que c'était peut-être un problème du serveur (manque de ram apparemment)...
Info à confirmer...
__________________
"There's only one race ... human race" (Bodycount).
Mon autre avatar
Eclipse est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/11/2002, 20h38   #11
OlivierMDVY
Invité
 
Messages: n/a
Bon ben pas de chance, meme avec getright desactive ca me met toujours ce message d'erreur... humm je suis maudit.. :'(
  Réponse avec citation
Vieux 19/11/2002, 20h40   #12
OlivierMDVY
Invité
 
Messages: n/a
J'ai trouve ! le probleme venait du firewall ! halalala...
  Réponse avec citation
Vieux 19/11/2002, 20h43   #13
Eclipse
Pilier du Forum
 
Avatar de Eclipse
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: A 50 mètres de Paris
Messages: 2 323
Eclipse a une aura spectaculaireEclipse a une aura spectaculaire
Envoyer un message via MSN à Eclipse
[quote author=OlivierMDVY link=board=33;threadid=1395;start=0#18057 date=1037734809]
J'ai trouve ! le probleme venait du firewall ! halalala...
[/quote]
C'est un cas qui arrive, mais plus rarement... je l'avais précisé dans un autre topic...
Pour info, ça a marché pour moi ce soir mais pas la première fois; donc j'ai tout fermé, j'ai recommencé et ça a marché...
__________________
"There's only one race ... human race" (Bodycount).
Mon autre avatar
Eclipse est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/11/2002, 22h01   #14
Van
Invité
 
Messages: n/a
ça marche toujours pas T_T
Je demander dernierement cec qui c'est passé et en fait qqun a fait "ouvrir a partir de l'emplacement" et maintenant on peut plus changer l'option
qqun sais comment on fait ?
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 16h43.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.