Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > Hardware et Software

Hardware et Software Un problème de configuration ou autre ?
C'est ici que ca se passe !

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 02/10/2003, 13h32   #1
[email protected]
Membre Assidu
 
Avatar de Tr@shLOLO
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Bordeaux
Messages: 524
Tr@shLOLO sait se tenir
Envoyer un message via MSN à Tr@shLOLO
Voila. Je bosse sur 3dsmax, j'enregistre. Et quand je veux ouvrir le fichier enregistrer au prealable, plantage totale d'explorer. J'ai donc perdu + de 2heures de boulot et je doit otut recommencer grrrrrrrr

Je suis sous XP pro sp1, j'ai une geforce4ti4200 128moddr osus directX9.

Aidez moa pliiiiiiiiiiiiiiiiiiize !!!!!
__________________
http://voyer.laurent.free.fr/divers/Liftme.gif
Tr@shLOLO est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/10/2003, 13h48   #2
Tonio
Administrateur
 
Avatar de Tonio
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Sainte-Luce sur Loire
Messages: 3 520
Tonio deviendra célèbreTonio deviendra célèbre
Envoyer un message via MSN à Tonio Envoyer un message via Skype™ à Tonio
de deux choses l'une :

- ton pc n'est passez puissant pour ouvrir le fichier -> metter plus de RAM
- le ficheir est corrompu -> les boules hein
__________________
J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone.
Mon rêve s'est réalisé: je ne sais plus comment utiliser mon téléphone (Bjarne Stroustrup, auteur du langage C++)
Tonio est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/10/2003, 17h07   #3
[email protected]
Membre Assidu
 
Avatar de Tr@shLOLO
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Bordeaux
Messages: 524
Tr@shLOLO sait se tenir
Envoyer un message via MSN à Tr@shLOLO
J'ai un athlon 1800+ et 768 mo de ddr, donc je ne pense pas que cela vienne de la premier eventualité (enfin j'espere )

Sinon comment je fait pour savoir si c'est le fichier enregistré qui es corrompu ou si c'est carremnt mon 3dmax qui l'est ????

De plus, il me suffis de mettre le curseur de la souris sur le dit fichier pour que cela plante, sans cliquer dessus . Et ca me le fait avec tous mes enregistrements !!

Faut il que je change de version de 3smax ????????
__________________
http://voyer.laurent.free.fr/divers/Liftme.gif
Tr@shLOLO est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/10/2003, 18h10   #4
Tonio
Administrateur
 
Avatar de Tonio
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Sainte-Luce sur Loire
Messages: 3 520
Tonio deviendra célèbreTonio deviendra célèbre
Envoyer un message via MSN à Tonio Envoyer un message via Skype™ à Tonio
Essaye d'abord de refaire un fichier 3dsmax en 5 minutes et regarde si ca te le fait pour voir si ca vient ou pas du fichier en question !
__________________
J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone.
Mon rêve s'est réalisé: je ne sais plus comment utiliser mon téléphone (Bjarne Stroustrup, auteur du langage C++)
Tonio est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/10/2003, 19h00   #5
[email protected]
Membre Assidu
 
Avatar de Tr@shLOLO
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Bordeaux
Messages: 524
Tr@shLOLO sait se tenir
Envoyer un message via MSN à Tr@shLOLO
Quote moi [email protected] pas longtemps.emu = "Et ca me le fait avec tous mes enregistrements !! "

J'ai deja fait pas mal d'enregistremnts pour voir si cela pouvais venir d'un seul fichier. Seulement voila, meme le pov' cube tout simple ca plante

J'ai egalmnt essayer d'ouvrir des fichiers de demonstrations bien velus et la po de prob ! Je capte po

En fait ca me met le message "arret explorer, envoyer ou pas un rapport gnagnagna"

Je dois rendre un perso en 3d pour lundi !! c'est pas encore dans le rouge mais ca commence a murir

Merci kan meme tonio de t'occuper de mon chtit soucis
__________________
http://voyer.laurent.free.fr/divers/Liftme.gif
Tr@shLOLO est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/10/2003, 19h18   #6
natas_king_of_hell
Invité
 
Messages: n/a
Est quer ça serait pas le virus Parite A ou B qui infecte tout les exe du pc c'est ce que j'avais moi il ya une semaine
  Réponse avec citation
Vieux 02/10/2003, 19h34   #7
[email protected]
Membre Assidu
 
Avatar de Tr@shLOLO
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Bordeaux
Messages: 524
Tr@shLOLO sait se tenir
Envoyer un message via MSN à Tr@shLOLO
haaaa naaaaan pas un viruuuuuus

pourtant j'ai un antivirus et il ne m'as rien dit !

J'ai esafe, je sais pas si c'est bien.

Donc si c'est le virus dont tu parles, si je crée un fichier avec photoshop par exemple ca devrait me faire le meme probleme ????
__________________
http://voyer.laurent.free.fr/divers/Liftme.gif
Tr@shLOLO est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/10/2003, 19h57   #8
Fernando
Imitateur de Supercopter
 
Avatar de Fernando
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Saint Bonnet Près Riom (63)
Messages: 2 931
Fernando est précieuxFernando est précieuxFernando est précieux
Va sur le site de Secuser et lance leur anti-virus en ligne. Au moins tu sauras si c'est ledit virus qui te fais... qui t'embête.
__________________

Imitateur de Supercopter aux IRL
Fernando est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/10/2003, 20h06   #9
Tonio
Administrateur
 
Avatar de Tonio
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Sainte-Luce sur Loire
Messages: 3 520
Tonio deviendra célèbreTonio deviendra célèbre
Envoyer un message via MSN à Tonio Envoyer un message via Skype™ à Tonio
E-safe, c'est caca...

Un conseil, en gratuit et très bon, t'as avast antivirus
__________________
J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone.
Mon rêve s'est réalisé: je ne sais plus comment utiliser mon téléphone (Bjarne Stroustrup, auteur du langage C++)
Tonio est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/10/2003, 20h15   #10
[email protected]
Membre Assidu
 
Avatar de Tr@shLOLO
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Bordeaux
Messages: 524
Tr@shLOLO sait se tenir
Envoyer un message via MSN à Tr@shLOLO
ok j'y file, merci les gars ! Dans un sens, si ca pouvais etre ce virus, je serai sur de la source du prob !
__________________
http://voyer.laurent.free.fr/divers/Liftme.gif
Tr@shLOLO est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/10/2003, 21h53   #11
[email protected]
Membre Assidu
 
Avatar de Tr@shLOLO
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Bordeaux
Messages: 524
Tr@shLOLO sait se tenir
Envoyer un message via MSN à Tr@shLOLO
Ya du vieu et du nouveau !!

J'ai fait l'antivirus en ligne de chez secuser, il m'a trouver un virus dans les "temp net files" j'ai vider ce dossier entieremnt et j'ai installer une version superieur de 3dmax (de la 5 a la 5.1) apres avoir installer avast antivirus et virer esafe. Et bah je vous le donne en mille = tjrs le meme prob Explorer de merdouille ! Je sais pas ce que je vais inventer a mon prof pour lui expliquer que j'ai po pu faire le boulot

De plus, dans 3dmax, quand je fait ouvrir, il suffi que je pointe la souris sur le fichier que je veux ouvrir pour que je revienne sous windaub inopinement !
__________________
http://voyer.laurent.free.fr/divers/Liftme.gif
Tr@shLOLO est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/10/2003, 23h10   #12
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 680
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Bon, j'ai pas de soulution à ton pb, mais vue que ton boulot est assez pressé, pourquoi ne pas réinstaller ton system? C'est bien chiant, mais bon normalement apres ca, tu devrait pouvoir utiliser 3dstudio max en paix et donc rendre ton boulot à temp, non?
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/10/2003, 23h47   #13
[email protected]
Membre Assidu
 
Avatar de Tr@shLOLO
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Bordeaux
Messages: 524
Tr@shLOLO sait se tenir
Envoyer un message via MSN à Tr@shLOLO
Oui bin sur mais je deteste ne pas savoir pkoi ca merde. Surtout si ca recommence apres la reinstallation!
Et puis, le but du jeu avec windows c'est quand meme de reinstaller le moins souvent !

(si ca recommence apres la reinstallation, je me pend avec un fusil !)
__________________
http://voyer.laurent.free.fr/divers/Liftme.gif
Tr@shLOLO est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/10/2003, 03h50   #14
natas_king_of_hell
Invité
 
Messages: n/a
Quel est le nom du virus incriminé??? Essaye de voir sur le site antivirus.com dans leurs base de donner pour voir les effet de ton virus.... Et comment s'il est pas eradiqué pour de bon l'enlever (y a des virus assez risistant quand même et ça fait grandement ) car il se peut qu'il soit rester malgrès le menage que tu as fait subir à tes fichiers heals
  Réponse avec citation
Vieux 03/10/2003, 11h08   #15
[email protected]
Membre Assidu
 
Avatar de Tr@shLOLO
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Bordeaux
Messages: 524
Tr@shLOLO sait se tenir
Envoyer un message via MSN à Tr@shLOLO
oui je vais essayer ce que tu me proposes. J'avous avoir tellement la rage que je vais essayer n'importe quoi pour casser la gueule a ce probleme de @#%^!!!

Le reinstalle, c'est admettre que windows est plus fort que soit.
__________________
http://voyer.laurent.free.fr/divers/Liftme.gif
Tr@shLOLO est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/10/2003, 13h48   #16
Fernando
Imitateur de Supercopter
 
Avatar de Fernando
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Saint Bonnet Près Riom (63)
Messages: 2 931
Fernando est précieuxFernando est précieuxFernando est précieux
La réinstalle c'est aussi parfois la solution la plus facile et la plus rapide quand on doit rendre un boulot urgent
__________________

Imitateur de Supercopter aux IRL
Fernando est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/10/2003, 18h26   #17
[email protected]
Membre Assidu
 
Avatar de Tr@shLOLO
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Bordeaux
Messages: 524
Tr@shLOLO sait se tenir
Envoyer un message via MSN à Tr@shLOLO
Ca y est j'ai trouveeeeeer !! !!

En fait, le probleme venait du correctif fourni par mamadoo pour lutter contre le desormais celebre blast.worm et ses declinaisons !

Je l'ai virer, ca a marcher lol .
Lolo 1, windows 0 . héhé !

Enfin, merci de vos reponses .
__________________
http://voyer.laurent.free.fr/divers/Liftme.gif
Tr@shLOLO est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/11/2005, 14h04   #18
JOYgame
Invité
 
Messages: n/a
salut à tous, j'ai exactement le meme probleme que toi. Donc j'aimerai que tu me dise comment virer ce fichu correctif de Blast.worm. Car je ne peuxc pas enregistrer mes créations , j'ai meme fais une restauration du systeme....
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 06h08.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.