Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > Hardware et Software

Hardware et Software Un problème de configuration ou autre ?
C'est ici que ca se passe !

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 30/03/2011, 18h56   #1
VinceGaiden
tetris + boobs
 
Avatar de VinceGaiden
 
Date d'inscription: 12/2007
Localisation: nice
Messages: 6 490
VinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputation
Envoyer un message via MSN à VinceGaiden
Capture Vidéo a partir de la PS3

Yo ici !

Bon j'ai du renseignement a vous demander. J'aimerais enregistrer des parties en direct a partir de la play3, comme j'en ai vu que certains font déjà sur MAG, exemple, et j'aimerais donc faire pareil pour mes parties quand j'suis avec mes gars.

Seulement viola, j'ai aucune idée de comment qu'on fait bon alors j'viens pas vous demander bêtement, j'me suis renseigner et apparemment ça se fait avec un boîtier d'acquisition vidéo, branché a la play et relié au PC via câble YUV. Y aurait un pti logiciel a installer sur l'ordi pour recevoir la partie filmée.

J'aimerais aussi enregistrer dans une bonne qualité, comme celle qu'on voit sur l'exemple, qui serait du simili HD. Je dis simili, car avec un boîtier SD, la qualité est assez médiocre. En farfouillant j'ai noter2 boîtiers qui seraient intéressants : AverTV et HD-PVR.

Grossomodo 200e l'boîtier, les prix varient quand même pas mal sur amazon :
- résultats AverTV
- résultats HD-PVR

Qu'en pensez-vous ? Vous connaissez ces matériels ? Ou en connaissez d'autres ? Bon c'est pas faute de me renseigner, mais j'avoue que je patauge dans une marre d'infos techniques que je ne maîtrise pas.

Comme dirait Mile Jovovich dans l'5ème élément : please... healp...
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2012/bannieres2012-felicitations/06-10.gif

Fan de Ryu ? Ce lien est pour toi

*les laves-linge durent plus longtemps avec Ganon*

- Oké alors maintenant tu me fais le bruit du scorpion qui meurt ok ?
- *ROUUUUUUUUUUUUUU*

"c'est censé être gentil une fée !! Ca vole ça a des ailes ça a des seins, c'est gentil !!"

https://www.facebook.com/CrystallisChronicles/

Dernière modification par VinceGaiden ; 30/03/2011 à 18h58.
VinceGaiden est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/03/2011, 19h09   #2
-Nicolas-
Le joueur du fritkot
 
Avatar de -Nicolas-
 
Date d'inscription: 02/2005
Localisation: Liège
Messages: 4 889
-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui
Je ne connais pas personnellement les boitiers qu'acquisition vidéo mais comme je regarde pas mal de vidéo testeurs sur le net, le Hauppauge - HD PVR à la côte auprès d'eux.
__________________
Zapier

ma chaîne Youtube live sur Twitch
-Nicolas- est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/03/2011, 19h21   #3
tfoth
Gif Master
 
Avatar de tfoth
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Vernon
Messages: 6 666
tfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de lui
Envoyer un message via ICQ à tfoth Envoyer un message via MSN à tfoth Envoyer un message via Yahoo à tfoth
Je ne sais pas ce qu'il en est aujourd'hui, mais il y a quelques années Hauppauge était une référence dans le domaine. Après, entre le HD PVR et le DarkCrystal HD Capture Station, les caractéristiques théoriques sont identiques...
__________________
La vie, c'est bon, mangez-en!
tfoth est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/03/2011, 19h26   #4
shenron
Segasex
 
Avatar de shenron
 
Date d'inscription: 05/2004
Localisation: Versailles
Messages: 7 033
shenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèle
Perso j'ai un dazzle de Pinnacle :

http://images.highspeedbackbone.net/skuimages/large/P121-8122-a1.JPG

Fourni avec un logiciel d'acquisition ultra basique, mais on en trouve d'autres. Bon, c'est du bas de gamme (entrée RCA et S-Vidéo seulement, ne supporte pas le 60 Hz), mais j'imagine qu'il en existe des modèles plus sophistiqués.

Ensuite, avec un répartiteur péritel et une poignée de câbles, il est très facile de relier son bidule d'acquisition a sa télé, de façon à jouer normalement tout en enregistrant à côté.
shenron est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/03/2011, 19h37   #5
tfoth
Gif Master
 
Avatar de tfoth
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Vernon
Messages: 6 666
tfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de lui
Envoyer un message via ICQ à tfoth Envoyer un message via MSN à tfoth Envoyer un message via Yahoo à tfoth
Il y a une grosse différence, avec le Dazzle, Vince devrait jouer en SD (de plus, sur les solutions décrites, il y a également un répartiteur HD inclus, et un encodeur matériel qui soulage grandement l'ordi ) . Pinnacle ne propose rien dans le genre du HD-PVR
__________________
La vie, c'est bon, mangez-en!
tfoth est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/03/2011, 19h49   #6
VinceGaiden
tetris + boobs
 
Avatar de VinceGaiden
 
Date d'inscription: 12/2007
Localisation: nice
Messages: 6 490
VinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputation
Envoyer un message via MSN à VinceGaiden
Ok ok, merci bien tout l'monde pour vos réponses (oui oui même shenron qui est allée me tacler sur la donation via PSN) j'y vois un peu plus clair.

Le Dazzle de miss a l'air intéressant, mais comme elle dit, et confirmé par tfo, c'est en SD, et 60hrz non supporté. Ensuite y a d'autres modèles plus évolués, comme le Recorder 2, ou encore le Recorder Platinium 2, mais avec une autonomie d'1Go par enregistrement max, sachant que pour une partie de 20 minutes, faudrait apparemment taper dans les 1,5Go.

Ensuite y a la version 14 de Pinnacle Studio, fourni avec câbles HDMI qui a pas l'air mal. Et financièrement, c'est pas l'HD-PVR a 200 boules. Je vais me renseigner si je peux bien faire ce que je veux avec ce que propose Pinnacle
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2012/bannieres2012-felicitations/06-10.gif

Fan de Ryu ? Ce lien est pour toi

*les laves-linge durent plus longtemps avec Ganon*

- Oké alors maintenant tu me fais le bruit du scorpion qui meurt ok ?
- *ROUUUUUUUUUUUUUU*

"c'est censé être gentil une fée !! Ca vole ça a des ailes ça a des seins, c'est gentil !!"

https://www.facebook.com/CrystallisChronicles/
VinceGaiden est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/03/2011, 19h55   #7
shenron
Segasex
 
Avatar de shenron
 
Date d'inscription: 05/2004
Localisation: Versailles
Messages: 7 033
shenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèle
Je sais bien qu'il ne fait pas la HD, mon Dazzle, mais je pensais naïvement que Pinnacle avait une gamme supérieure. Apparemment non.

Par contre, les solutions avec uniquement du câblage, ce n'est pas top, car il y aura forcément de l'input lag. La mémoire on s'en fiche, c'est sur ton DD qu'est enregistrée la vidéo. Celle du bidule c'est un genre de mémoire tampon je pense.

Oui oui, je suis toujours une quiche en hardware.

Sinon il y a un tuto ici : http://www.jeuxvideo.com/forums/1-10...deo-hd-ps3.htm
shenron est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/03/2011, 20h12   #8
tfoth
Gif Master
 
Avatar de tfoth
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Vernon
Messages: 6 666
tfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de lui
Envoyer un message via ICQ à tfoth Envoyer un message via MSN à tfoth Envoyer un message via Yahoo à tfoth
Citation:
Envoyé par VinceGaiden Voir le message
Ensuite y a la version 14 de Pinnacle Studio, fourni avec câbles HDMI qui a pas l'air mal. Et financièrement, c'est pas l'HD-PVR a 200 boules. Je vais me renseigner si je peux bien faire ce que je veux avec ce que propose Pinnacle
C'est juste un logiciel, tu ne peux strictement rien faire sans le boitier d'acquisition (les câbles hdmi, c'est pas "fourni" avec, c'est juste un achat fréquent, comme Modern Warfare avec les couches pour adultes)

Citation:
Envoyé par shenron Voir le message
Par contre, les solutions avec uniquement du câblage, ce n'est pas top, car il y aura forcément de l'input lag.
Justement, c'est quand il n'y a que du cablage sans intermédiaire logiciel qu'il y a de l'input lag. L'intérêt du HD-PVR, c'est aussi d'avoir une sortie en pass-through
__________________
La vie, c'est bon, mangez-en!
tfoth est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/04/2011, 20h56   #9
VinceGaiden
tetris + boobs
 
Avatar de VinceGaiden
 
Date d'inscription: 12/2007
Localisation: nice
Messages: 6 490
VinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputation
Envoyer un message via MSN à VinceGaiden
On m'a chaudement recommander le TERRATEC G3.
=> http://www.amazon.fr/Terratec-Acquis...1939002&sr=8-1

Ca film en SD, mais je connais déjà quelqu'un qui a filmer pas mal avec, et je pensais d'ailleurs que c'était en HD. Du coup, filmer en SD pour avoir une qualité pareille, je serais assez tenté par l'achat.

Par exemple, ça donne quelque chose comme ça. Très correct, donc, et c'est pas le prix du boîtier HD-PVR^^
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2012/bannieres2012-felicitations/06-10.gif

Fan de Ryu ? Ce lien est pour toi

*les laves-linge durent plus longtemps avec Ganon*

- Oké alors maintenant tu me fais le bruit du scorpion qui meurt ok ?
- *ROUUUUUUUUUUUUUU*

"c'est censé être gentil une fée !! Ca vole ça a des ailes ça a des seins, c'est gentil !!"

https://www.facebook.com/CrystallisChronicles/
VinceGaiden est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/04/2011, 21h08   #10
tfoth
Gif Master
 
Avatar de tfoth
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Vernon
Messages: 6 666
tfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de lui
Envoyer un message via ICQ à tfoth Envoyer un message via MSN à tfoth Envoyer un message via Yahoo à tfoth
Pour de la capture, c'est en effet de l'excellente qualité, Terratec a toujours été une marque de prestige. Le truc, c'est que tu devras jouer en SD (vu que ta PS3 ne peut sortir de la vidéo que sur une sortie vidéo à la fois) et avoir un répartiteur pour avoir l'image à la fois sur la TV et sur ton boitier, ce qui va assombrir/ternir l'image (bref, comme le Dazzle de Shenron, mais la gamme au-dessus).

Très bon pour de l'acquisition VHS, après, pour tes besoins, c'est un brin différent
__________________
La vie, c'est bon, mangez-en!

Dernière modification par tfoth ; 04/04/2011 à 21h10.
tfoth est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/05/2011, 16h02   #11
-Nicolas-
Le joueur du fritkot
 
Avatar de -Nicolas-
 
Date d'inscription: 02/2005
Localisation: Liège
Messages: 4 889
-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui
Alors, finalement tu as acheté quoi ?

Parce que moi aussi j'y pense de plus en plus, j'ai bien envie d'enregistrer ma découverte d'U3, même si le mode cinéma va être amélioré avec la possibilité d'uploader ses parties sur Youtube si j'ai bien compris.

J’espère tout de même que le PSN sera revenu d'ici la béta fin juin ^^
__________________
Zapier

ma chaîne Youtube live sur Twitch
-Nicolas- est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/05/2011, 16h35   #12
tfoth
Gif Master
 
Avatar de tfoth
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Vernon
Messages: 6 666
tfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de lui
Envoyer un message via ICQ à tfoth Envoyer un message via MSN à tfoth Envoyer un message via Yahoo à tfoth
Tout dépend de l'usage. C'est à dire que si tu connais le jeu, ou que tu veux filmer quelque chose de précis, et que ça ne te dérange pas de jouer en SD, le G3 ou le Dazzle cités plus haut sont très bien. Même chose si ton jeu permet de faire un replay complet. Dans ce cas-là, faut soit rajouter un répartiteur, soit jouer sur PC avec un input lag supplémentaire.


Après, si c'est pour enregistrer en permanence, et te dire "cette partie, je la garde", c'est encore autre chose, le PVR-HD a en effet l'avantage d'avoir un répartiteur HD intégré, ce qui permet de ne rien changer aux conditions de jeu.
__________________
La vie, c'est bon, mangez-en!
tfoth est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/05/2011, 14h31   #13
VinceGaiden
tetris + boobs
 
Avatar de VinceGaiden
 
Date d'inscription: 12/2007
Localisation: nice
Messages: 6 490
VinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputation
Envoyer un message via MSN à VinceGaiden
Citation:
Envoyé par -Nicolas- Voir le message
Alors, finalement tu as acheté quoi ?

Parce que moi aussi j'y pense de plus en plus, j'ai bien envie d'enregistrer ma découverte d'U3, même si le mode cinéma va être amélioré avec la possibilité d'uploader ses parties sur Youtube si j'ai bien compris.

J’espère tout de même que le PSN sera revenu d'ici la béta fin juin ^^
Nan, pas encore, need money mais pour l'utilisation que j'en ferais, le G3 me conviendra très bien. Je le prendrais d'ici 1 mois je pense, je ne manquerais pas de faire part de mes impressions ici
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2012/bannieres2012-felicitations/06-10.gif

Fan de Ryu ? Ce lien est pour toi

*les laves-linge durent plus longtemps avec Ganon*

- Oké alors maintenant tu me fais le bruit du scorpion qui meurt ok ?
- *ROUUUUUUUUUUUUUU*

"c'est censé être gentil une fée !! Ca vole ça a des ailes ça a des seins, c'est gentil !!"

https://www.facebook.com/CrystallisChronicles/
VinceGaiden est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/05/2011, 16h27   #14
CReePS
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 05/2011
Messages: 1
CReePS sait se tenir
Bonjour à tous,

Je passais par là en quête d'information sur l'émulation SNES et je suis tombé sur ce topic...

Pour ceux qui ont un PC fixe à base de processeur double cœur (Core 2 Duo par exemple), je me permet de conseiller l'AVerTV Capture HD qui permet la capture HD 720P pour un budget ne dépassant pas les 120€

Voilà le lien d'un fichier Adobe pdf qui explique l'ensemble.

En somme, il faut:
- Le PC fixe + écran
- l'AVerTV Capture HD
- Splitter compatible HDCP
- 3 câble HDMI

Je confirme que ça fonctionne en suivant le tutoriel en lien.

Il est conseillé d'avoir un CPU double cœur donc, un HDD dédié au stockage en SATA puis d'utiliser des codecs et logiciels libre.

Si vous avez des questions technique, je pourrais probablement vous apporter des précisions
CReePS est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/05/2011, 20h15   #15
-Nicolas-
Le joueur du fritkot
 
Avatar de -Nicolas-
 
Date d'inscription: 02/2005
Localisation: Liège
Messages: 4 889
-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui
Ah ben merci c'est sympa

Avec moi, la difficulté c'est que je n'utilise pas Windows sur mon fixe, il est largement plus puissant que ce qu'il faut mais je n'utilise pas Windows ^^ Donc faut que j'étudie attentivement la question avant de me lancer
__________________
Zapier

ma chaîne Youtube live sur Twitch
-Nicolas- est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/09/2011, 18h41   #16
-Nicolas-
Le joueur du fritkot
 
Avatar de -Nicolas-
 
Date d'inscription: 02/2005
Localisation: Liège
Messages: 4 889
-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui
Je me renseigne de plus en plus concernant les cartes ou boitiers d’acquisition pour capturer du gameplay PS3.

Première remarque, il est impossible de capturer en HDMI, le signal envoyé par la PS3 étant protégé (HDCP ... ) il faut obligatoirement un câble YUV que je ne possède pas (je suis en HDMI) donc un achat supplémentaire à prévoir quelque soit la solution.

J'ai eu beau cherché je ne parviens pas à trouver d'informations suffisante concernant la solution de CReePS ici plus haut sous Linux. Bah oui c'est mon système sur le fixe.

Il y a bien la solution du Hauppauge HD-PVR en externe ou du Colossus en interne, mais je pense avoir trouvé mieux : Blackmagic Design Intensity Pro qui est une carte PCI qui a un gros avantage pour moi par rapport à Hauppauge : Hauppauge ne fournit aucun support sous Linux alors que Blackmagic Design fournit documentation, support, logiciels bref tout et rien que pour les remercier je préfère acheter cette carte !

Bah oui je sais et j'assume mon choix.

http://www.ldlc.be/fiche/PB00119400.html

C'est une soution interne donc il faut un PC qui mouline bien pour cette solution la, ce que je possède je pense, pour rappel : un Intel Core I7 920 avec 6 Go de RAM et une ATI Radeon HD 4850 avec 1 Go de mémoire vidéo. Le seul problème ce sont mes 2 disques dur en RAID clone bien pour le stockage mais pas bien concernant la vitesse d'écriture, mais j'ai un SSD pour compenser.

Enfin voila, je crois que mon choix est fait, plus qu'à sortir ma carte de crédit
__________________
Zapier

ma chaîne Youtube live sur Twitch
-Nicolas- est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/04/2012, 15h47   #17
-Nicolas-
Le joueur du fritkot
 
Avatar de -Nicolas-
 
Date d'inscription: 02/2005
Localisation: Liège
Messages: 4 889
-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui
Citation:
Envoyé par -Nicolas- Voir le message
Enfin voila, je crois que mon choix est fait, plus qu'à sortir ma carte de crédit
Il a fallut le temps pour la sortir de mon portefeuille !

Test en cours, bientôt du gameplay HD sur ma chaine youtube ! (pas que du Uncharted 3 )
__________________
Zapier

ma chaîne Youtube live sur Twitch
-Nicolas- est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
problème de capture video avec WinUAE papazark Emulateurs Consoles 3 18/12/2008 19h43
Aide pour capture vidéo ? Kaphwan Emulateurs Arcade 8 21/01/2008 22h15
Creation Iso PSX a partir CD original Nickocko Emulateurs Consoles 24 15/01/2007 21h43
comment faire de la capture vidéo avec Mame? Masterpingouin Emulateurs Arcade 4 29/03/2006 20h06
Capture Video A Partir De L'ecran mogspectral Hardware et Software 2 14/10/2004 20h35


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 02h46.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.