Précédent   Planet Emulation Forums > Jeux Vidéo > Général

Général Forum dédié à la discussion sur les Jeux Vidéo en général.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 16/08/2022, 01h10   #1
VinceGaiden
tetris + boobs
 
Avatar de VinceGaiden
 
Date d'inscription: 12/2007
Localisation: nice
Messages: 6 490
VinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputation
Envoyer un message via MSN à VinceGaiden
Questions capture vidéo

Yop yop!!

Avec un pote, on à dans l'idée d'ouvrir une chaîne Youtub' dédiée essentiellement à du jeu vidéo en coop sur des nouveautés comme à du rétro, mais du coup on va aussi faire autant de découverte solo que de rétro-découverte, où on se filmerait à jouer + faire du commentaire. On serait seuls sur les jeux solos et à deux sur les jeux coop.

Pour le coup, je me suis penché sur les moyens techniques, et il apparait que le logiciel Obs est excellent pour faire de la capture d'écran. Moi je pense me filmer à côté avec une cam, puis monter tout ça avec un outil de montage, on m'a dis que celui du studio twitch fait bien le taf pour ça. Pour capturer les jeux, bon y a déjà des émulateurs qui vont de la très bonne vidéo, comme par exemple VisualBoy Advance qui capture en MP4. Idéal pour faire à gogo du GB/GBC/GBA.

Ah oui, que conseillez vous pour faire de la ps1 ? J'ai vu passer que l'émulateur Duckstation est très bon, mais j'arrive pas très bien à le faire tourner, des astuces ? Vous connaissez un bon émulateur ps1 qui enregistre des vidéos ? Qu'en pensez-vous ? Vous auriez des conseils ?

Est-ce que vous savez si aujourd'hui un émulateur gère correctement l'online ? Genre pour faire du 8-16bits ? A l'époque y avait les serveurs kaillera... je ne sais même plus si ça existe encore. Ptet vous en savez + que moi?

On compte aussi faire de la présentation de jeux de plateaux et de jeux de rôle, mais pour ça j'ai trouvé une ptite perche que je bidouillerais un peu pour couvrir ma table et présenter le matériel de jeu^^
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2012/bannieres2012-felicitations/06-10.gif

Fan de Ryu ? Ce lien est pour toi

*les laves-linge durent plus longtemps avec Ganon*

- Oké alors maintenant tu me fais le bruit du scorpion qui meurt ok ?
- *ROUUUUUUUUUUUUUU*

"c'est censé être gentil une fée !! Ca vole ça a des ailes ça a des seins, c'est gentil !!"

https://www.facebook.com/CrystallisChronicles/

Dernière modification par VinceGaiden ; 16/08/2022 à 01h34.
VinceGaiden est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/08/2022, 22h21   #2
-Nicolas-
Le joueur du fritkot
 
Avatar de -Nicolas-
 
Date d'inscription: 02/2005
Localisation: Liège
Messages: 4 889
-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui
Alors moi j'ai arrêté les vidéos youtube et lives sur twitch en 2019 et je n'ai jamais eu de caméra mais je te confirme que le logiciel OBS est excellent!

Pas besoin de te filmer à part et faire du montage en plus, tu peux tout préparer dans OBS sous forme de scène (tu peux en avoir plein) créer un overlay et mettre le jeu dans un coin de l'écran et ta caméra dans un autre, mettre le jeu en plein écran, ... et faire du montage en live exactement comme les streamer sur twitch en passant d'une scène à une autre avec un raccourci clavier.

Je me souviens dans mes quelques expérimentations j'avais parfois essayé d'ajouter le chat sur les vidéos donc une scène avec la capture du jeu + la capture du chat sur le navigateur web. Il faut avoir un chat actif malheureusement sinon ça ne donne pas grand chose.

Tu peux faire un live avec une certaines config (par exemple le stream en 30fps 1080p) et en même temps enregistrer une copie sur ton ssd pour l'uploader plus tard sur youtube avec une config différente (60fps et 4k) si ton PC arrive à faire le jeu + le live + l'enregistrement en même temps.

Tu peux ajouter des filtres sur la vidéos et/ou le son. Moi par exemple j'avais sur mon micro un filtre réduction de bruits + un léger compresseur.

J'ai capturé la PS3 et PS4 sous Linux avec une carte d'acquisition de la marque blackmagic design puisqu'ils font des versions de leur logiciel de capture et les drivers de leur matériel pour Linux. Puis vers 2017 j'ai remplacé le logiciel de blackmagic design par OBS parce qu'il reconnaissait ma carte d’acquisition out of the box, pas besoin de config quoi que soit.
__________________
Zapier

ma chaîne Youtube live sur Twitch
-Nicolas- est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/08/2022, 17h45   #3
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 689
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Citation:
Envoyé par VinceGaiden Voir le message
Pour capturer les jeux, bon y a déjà des émulateurs qui vont de la très bonne vidéo, comme par exemple VisualBoy Advance qui capture en MP4. Idéal pour faire à gogo du GB/GBC/GBA.
..... prends mGBA. Par pitié, pas le vieux VBA...

Citation:
Envoyé par VinceGaiden Voir le message
Vous connaissez un bon émulateur ps1 qui enregistre des vidéos ?
Pas certain que ça existe. De toute façon avec OBS et un overlay, ça fera pareil. Ca supprimera le montage à faire avec une vidéo provenant de l'émulateur. Et avec la compression YouTube, si jamais il y avait une différence elle ne devrait pas se voir.

Citation:
Envoyé par VinceGaiden Voir le message
Est-ce que vous savez si aujourd'hui un émulateur gère correctement l'online ? Genre pour faire du 8-16bits ? A l'époque y avait les serveurs kaillera... je ne sais même plus si ça existe encore. Ptet vous en savez + que moi?
Ben, ça dépend ce que tu entends par "online": si c'est chercher des parties contre des inconnus, Kaillera sert encore, comme avec Final Burn Neo par exemple. Ensuite, pour jouer avec un ami, on peut connecter des émulateurs directement.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/08/2022, 00h36   #4
VinceGaiden
tetris + boobs
 
Avatar de VinceGaiden
 
Date d'inscription: 12/2007
Localisation: nice
Messages: 6 490
VinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputation
Envoyer un message via MSN à VinceGaiden
Citation:
Envoyé par Firebrand Voir le message
..... prends mGBA. Par pitié, pas le vieux VBA...
mGBA? Connait pas, je v me renseigner. VBA c'est pas bien? 9a me semble très bien en tout cas, ça fait tout tourner très bien... mais depuis y a ptet mieux je me suis pas renseigné.

Citation:
Envoyé par Firebrand Voir le message
Pas certain que ça existe. De toute façon avec OBS et un overlay, ça fera pareil. Ca supprimera le montage à faire avec une vidéo provenant de l'émulateur. Et avec la compression YouTube, si jamais il y avait une différence elle ne devrait pas se voir.
ok ok donc inutile d'enregistrer à partir de l'émulateur donc, obs fais bien le taf.

Citation:
Envoyé par Firebrand Voir le message
Ben, ça dépend ce que tu entends par "online": si c'est chercher des parties contre des inconnus, Kaillera sert encore, comme avec Final Burn Neo par exemple. Ensuite, pour jouer avec un ami, on peut connecter des émulateurs directement.
alors c pas du tout pour jouer avec des inconnus, c'est surtout pour faire des parties avec mon pote avec qui on va lancer la chaine. Comment on connecte des émulateurs?
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2012/bannieres2012-felicitations/06-10.gif

Fan de Ryu ? Ce lien est pour toi

*les laves-linge durent plus longtemps avec Ganon*

- Oké alors maintenant tu me fais le bruit du scorpion qui meurt ok ?
- *ROUUUUUUUUUUUUUU*

"c'est censé être gentil une fée !! Ca vole ça a des ailes ça a des seins, c'est gentil !!"

https://www.facebook.com/CrystallisChronicles/
VinceGaiden est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/08/2022, 02h40   #5
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 689
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Citation:
Envoyé par VinceGaiden Voir le message
mGBA? Connait pas, je v me renseigner. VBA c'est pas bien? 9a me semble très bien en tout cas, ça fait tout tourner très bien... mais depuis y a ptet mieux je me suis pas renseigné.
Je parle du vieux VBA v1.7.2 de Gollum qui a plus de 10 ans. Celui là, c'est poubelle.
VBA-M, c'est plus récent et ça passe.
mGBA est le meilleur émulateur GBA actuellement. Il fait aussi la GB/GBC, mais pour elles les meilleurs sont BGB ou SameBoy.

Citation:
Envoyé par VinceGaiden Voir le message
alors c pas du tout pour jouer avec des inconnus, c'est surtout pour faire des parties avec mon pote avec qui on va lancer la chaine. Comment on connecte des émulateurs?
Tous ne le font pas, loin s'en faut.
J'ai en tête notamment VBA-M (comme quoi il a un avantage sur mGBA sur certains points) où l'un des joueurs règle le net link en serveur et l'autre en client en mettant l'adresse IP du serveur. J'ignore si ça marche bien par contre.

Le netplay bouge un peu sur l'émulation Nintendo 64 avec le plug-in AQZ Netplay Input Plugin pour Project64 (les instructions sont sur le site officiel) ou m64p qui est l'émulateur qui bouge en ce moment qui intègre sa propre solution qui ne repose pas sur l'antique Kaillera (voir aussi comment ça marche sur son site officiel et son Wiki).
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/08/2022, 19h39   #6
Shadowritter
Plier du forum
 
Avatar de Shadowritter
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Sottevilles les rouens
Messages: 3 200
Shadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympa
Alors OBS franchement c'est bien top et ça se configure assez bien une fois que tu as pratiqué un peu, en gros y'a un système de scènes, donc scène audio entrant, sortant, vidéo, appli pleine écran ou non, etc (mais gros conseil fais des essais, genre oublier son propre micro dans un enregistrement jdr c'est facile à faire ^^)

Pour faire du top down en caméra j'ai un vieux pied de cam à 30€ que j'incline à fond avec une logictech c922 ça passe très bien et en photo c'est mon pied avec un support téléphone dessus donc ça se fait assez bien (ça se voit pas mais y'a un petit pas de vis pour mettre soit la cam soit un support de tél et d'autres choses)

Et niveau son je peux donner quelques conseils, faut voir la "structure" derrière

https://share.shadowritter.net/jt-oEly3.jpg

Dernière modification par Shadowritter ; 20/08/2022 à 19h44.
Shadowritter est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/08/2022, 12h44   #7
VinceGaiden
tetris + boobs
 
Avatar de VinceGaiden
 
Date d'inscription: 12/2007
Localisation: nice
Messages: 6 490
VinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputation
Envoyer un message via MSN à VinceGaiden
Merci à vous pour vos réponses. Ainsi qu'à shenron pour le tuto en visio. Bon du coup j'ai en effet appris à me servir d'Obs, qui est tout simple quand on à pigé le truc.

Question émulation, autant dire que j'ai en quelque sorte redécouvert l'émulation, mon vieux dossiers d'émulateurs datant facile d'une dizaine d'années. Du coup j'ai pris rétroArch, qui est une belle petite machine de guerre, et suis en train de maîtriser la bête. J'ouvre très bientôt la chaîne YT avec deux premières vidéos je pense. Je compte sur vos retours affûtés pour m'aider à améliorer au mieux ce qui devra l'être

1t de projets vis-à-vis de ça... j'espère y arriver à peu près comme je l'ai en tête
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2012/bannieres2012-felicitations/06-10.gif

Fan de Ryu ? Ce lien est pour toi

*les laves-linge durent plus longtemps avec Ganon*

- Oké alors maintenant tu me fais le bruit du scorpion qui meurt ok ?
- *ROUUUUUUUUUUUUUU*

"c'est censé être gentil une fée !! Ca vole ça a des ailes ça a des seins, c'est gentil !!"

https://www.facebook.com/CrystallisChronicles/
VinceGaiden est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/08/2022, 15h45   #8
VinceGaiden
tetris + boobs
 
Avatar de VinceGaiden
 
Date d'inscription: 12/2007
Localisation: nice
Messages: 6 490
VinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputation
Envoyer un message via MSN à VinceGaiden
après premiers tests... vidéo impeccable, mais gros problèmes de son x) en gros le son du jeu est trop fort et on m'entend pas. Je pense que je vais toucher un peu à tout les réglages pour essayer d'équilibrer ça, ou alors c ptet' le signal qu'il faut que je fasse ce genre de choses avec un vrai micro, au lieu de rester sur celui intégrer à ma webcam qui est dans mon écran^^ pake oui, j'suis sur un pc portable...
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2012/bannieres2012-felicitations/06-10.gif

Fan de Ryu ? Ce lien est pour toi

*les laves-linge durent plus longtemps avec Ganon*

- Oké alors maintenant tu me fais le bruit du scorpion qui meurt ok ?
- *ROUUUUUUUUUUUUUU*

"c'est censé être gentil une fée !! Ca vole ça a des ailes ça a des seins, c'est gentil !!"

https://www.facebook.com/CrystallisChronicles/
VinceGaiden est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/08/2022, 18h54   #9
Marskilla
Redacteurs
 
Avatar de Marskilla
 
Date d'inscription: 02/2007
Localisation: Nantes
Messages: 3 891
Marskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèle
Citation:
Envoyé par Firebrand Voir le message
..... prends mGBA. Par pitié, pas le vieux VBA...
Comme l'ami Vince, je ne connaissais pas mGBA. J'ai testé et... j'ai dégagé visualboyadvance-m-Win-64bit. Merci Firou !
Si tu en as d'autres des conseils de ce genre, je suis preneur !

Voici la liste des emus que j'utilise le plus :

GB,GBC,GBA -> mGBA (Merci Firou), Ares
PS2 -> PCSx2
MGD, SMS, GG, MCD, 32X -> Kega Fusion, Ares
ST, STe -> Steem, Steem SSE, HATARI (ils ont tous les 3 leur points faibles et fort)
AMIGA -> WINUAE, Package Marskilla
x86 DOS -> Dosbox + Munt
PSP -> PPSSPP
Snes -> snes9x / Bsnes / Ares
A2600 -> Stella
A7800 -> EMU7800
A5200 -> Altirra64
CPC -> Winape
DS -> Desmume
HP48 -> EMU48
PS1 -> Duckstation
N64 -> MUPENplusGui
NES -> Nestopia, Ares
Mo5, To7 -> DCMoto
PCENGINE -> Mednafen, Ootake, Ares
Jaguar -> Virtual Jaguar GIT20160613
C64 -> Vice
NeoGeo Pocket -> NeoPop
Staurn -> SSF
Dreamcast/Naomi -> Demul
NeoGeo CD -> Neoraine
MSX -> Blue MSX
WII / Gamecube -> Dolphin
ZX Spectrum -> Speccy
Arcade -> Mame, FBA (Fbneo)
Odyssey²/Videopac -> O2Em (plus un frontend)

Si vous voyez dans la liste ci-dessus des émulateurs, qui, comme visualBoyAdvance, sont remplacés avantageusement par bien meilleur, n'hésitez pas.

Bon, je suis à la limite du mais vous me pardonnerez (ou pas).
Normalement, je ne parle pas d'émulation de machine de moins de 10 ans, mais si j'ai transgressé les règles, dites le moi, je virerai les éléments de la liste dont on ne peut parler.
__________________

Dernière modification par Marskilla ; 28/08/2022 à 19h10.
Marskilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/08/2022, 15h42   #10
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 689
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Je ne vois pas de machines qui ont moins de 10 ans ici, donc aucun problème.

Tu as plutôt un bon choix d'émulateurs, voici néanmoins quelques commentaires. Je précise qu'en général j'ai tendance à valoriser les émulateurs qui sont toujours en développement actif.

Les micro-ordinateurs, je n'y connais pas grand chose, mais ta sélection me semble cohérente avec ce que je connais. Après, pour le ZX Spectrum, il y a pléthore de choix.

- GB, GBC: déjà dit mais ma préférence va à BGB ou SameBoy qui sont connus pour avoir une émulation vraiment précise. Ares/BSNES si tu veux une émulation du Super GameBoy complète (et pas seulement les bordures). Ces deux là utilisent d'ailleurs le noyau de SameBoy pour l'émulation GB.
- GBA: VBA-M a quelques fonctions que mGBA ne possède pas. A garder sous le coude au cas où.
- PS2: il n'y a pas vraiment de choix.
- 8/16-bit Sega: mon aversion pour cette marque est connue, je ne suis donc pas un grand spécialiste. Cela dit j'en suis resté à Kega Fusion. J'ignore la qualité d'Ares à ce niveau. Faut dire que pour la MD, ça ne bouge vraiment pas beaucoup. Autant la SMS/GG ony en a un peu et parfois au milieu de projets multi-systèmes, autant la MD ont en reste à Kega qui commence à avoir un âge vénérable et qui n'est plus développé depuis longtemps.
- PSP: pas trop le choix.
- SNES: Avec Ares et BSNES, Snes9x a moins de raison d'être en dehors du netplay. IL n'est pas mauvais loin de là cependant.
- DS: la vraie erreur de ton casting. Change pour melonDS. Il y a quelques fonctions pas encore présentes dans melonDS qui font que Desmume peut parfois garder une utilité.
- N64: Il y a m64p, basé sur Mupen64Plus, qui est actuellement très actif et très simple d'utilisation. A tester. Après, visiblement Ares a fait beaucoup d'effort dessus, mais la compatibilité n'est pas encore complète.
- NES: Il y a Mesen aussi. Les émulateurs NES ne manquent pas.
- Jaguar: il y a un fork plus récent de Virtual Jaguar: Virtual Jaguar RX. On l'a sur le site, à tester.
- Dreamcast: J'ai entendu dire que la dernière tendance était Flycast Dojo. Maintenant à savoir qui est le meilleur...
- NeoGeoCD: NeoRaine est vieux et ses fonctions ont été complètement absorbées dans le Raine de base. Autant prendre quelque chose de plus récent?
- GC/Wii: pas vraiment le choix.
- Arcade: avec MAME, FBA/Neo est assez facultatif à moins de vouloir jouer en ligne.

Citation:
Envoyé par VinceGaiden Voir le message
Du coup j'ai pris rétroArch, qui est une belle petite machine de guerre, et suis en train de maîtriser la bête.
Bonne chance avec ton usine à gaz.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/08/2022, 23h51   #11
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Messages: 6 367
Dinofly peut être fier de luiDinofly peut être fier de luiDinofly peut être fier de luiDinofly peut être fier de luiDinofly peut être fier de luiDinofly peut être fier de luiDinofly peut être fier de luiDinofly peut être fier de lui
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
Est-ce qu'il y a des émulateurs N64 en dehors de Retroarch qui implémentent l'émulation bas niveau du RDP comme le fait ParaLLEl RDP ? https://www.libretro.com/index.php/c.../parallel-n64/
Ça me semble être une killer feature de Retroarch depuis que c'est sorti, mais vu que je ne lance presque jamais d'émulateur faute de temps je ne suis pas hyper calé.
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/08/2022, 15h01   #12
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 689
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Ares et m64p utilisent ParaLLEl-RDP justement.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/08/2022, 21h33   #13
Marskilla
Redacteurs
 
Avatar de Marskilla
 
Date d'inscription: 02/2007
Localisation: Nantes
Messages: 3 891
Marskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèle
Citation:
Envoyé par Firebrand Voir le message
(...)
- DS: la vraie erreur de ton casting. Change pour melonDS. Il y a quelques fonctions pas encore présentes dans melonDS qui font que Desmume peut parfois garder une utilité.
- N64: Il y a m64p, basé sur Mupen64Plus, qui est actuellement très actif et très simple d'utilisation. A tester. Après, visiblement Ares a fait beaucoup d'effort dessus, mais la compatibilité n'est pas encore complète.
- NES: Il y a Mesen aussi. Les émulateurs NES ne manquent pas.
(...)
Merci beaucoup l'ami, je vais tester tout ça dès que j'aurai le temps.

Citation:
Envoyé par Firebrand Voir le message
(...)- Jaguar: il y a un fork plus récent de Virtual Jaguar: Virtual Jaguar RX. On l'a sur le site, à tester.
J'ai testé, je suis vite revenu à l'ancien

Citation:
Envoyé par Firebrand Voir le message
(...)- Dreamcast: J'ai entendu dire que la dernière tendance était Flycast Dojo. Maintenant à savoir qui est le meilleur...
Je vais tenter

Citation:
Envoyé par Firebrand Voir le message
(...)- NeoGeoCD: NeoRaine est vieux et ses fonctions ont été complètement absorbées dans le Raine de base. Autant prendre quelque chose de plus récent?
J'ai testé le dernier Raine en date et j'ai pas réussi à faire tourner CrossSwords2 correctement, je suis rentourné à NeoRaine

Citation:
Envoyé par Firebrand Voir le message
(...)Bonne chance avec ton usine à gaz.
C'est vrai que j'ai tenté le truc, je l'ai trouvé assez lourdingue sur Windows. Sur Android par contre... pas besoin d'installer 150000 apps, il marche très bien.
Je vais me pencher sur le Core N64 cité par Dino

Merci les zamis !
__________________
Marskilla est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Fichier capture video MameUI 64 Coverdale1975 Emulateurs Arcade 1 28/05/2021 09h42
Capture Vidéo a partir de la PS3 VinceGaiden Hardware et Software 16 11/04/2012 15h47
problème de capture video avec WinUAE papazark Emulateurs Consoles 3 18/12/2008 19h43
Aide pour capture vidéo ? Kaphwan Emulateurs Arcade 8 21/01/2008 22h15
Capture Video A Partir De L'ecran mogspectral Hardware et Software 2 14/10/2004 20h35


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 23h01.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.