Précédent   Planet Emulation Forums > Jeux Vidéo > Général

Général Forum dédié à la discussion sur les Jeux Vidéo en général.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 04/10/2022, 14h09   #1
Shadowritter
Plier du forum
 
Avatar de Shadowritter
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Sottevilles les rouens
Messages: 3 200
Shadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympa
My Arcade des bornes sous Pandora Box

Hello les gens

Suite à une discussion sur un discord j'ai vu que Nota Bene et Davy Mourier font la promo pour les bornes de chez https://www.my-arcade.fr/ bon en regardant la vidéo de Davy Mourier ou en regardant les captures du site, c'est clairement de la Pandora Box partout

Autant j'avais pris un double joystick avec Pandora pour 100€ histoire d'avoir un truc correct mais sans plus pour dépanner, autant chez eux le double stick commence à 400€

Je suis parano ou ils font quand même des grosses marges ?

Capture venant de leur site
https://www.my-arcade.fr/images/img-galery-06.png

Menu d'une Pandora box
https://www.joystick.fr/wp-content/uploads/2020/12/pandora-box-jeux-1024x576.jpg
Shadowritter est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/10/2022, 21h38   #2
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 749
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Franchement à ce prix, autant acheter un Mister FPGA et 2 bon stick à 100 € et jouer sur sa TV LCD, ca sera bien plus satisfaisant
T'aura pas le meuble, mais y'as des chances que ta TV soit de meilleur qualité que leur écran, tu pourra avoir des stick Sanwa et en terme de fidélité de l'émulation et d'input lag, ca sera bien meilleur
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/10/2022, 23h29   #3
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Messages: 6 366
Dinofly peut être fier de luiDinofly peut être fier de luiDinofly peut être fier de luiDinofly peut être fier de luiDinofly peut être fier de luiDinofly peut être fier de luiDinofly peut être fier de luiDinofly peut être fier de lui
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
Je ne comprends pas comment autant de boutiques qui ont pignon sur rue peuvent vendre des bornes ou consoles d'émulation incluant des milliers de ROMs. Là pour le coup il y a de l'argent derrière, comment est-ce qu'ils ne se font pas mettre en demeure d'arrêter ?
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/10/2022, 10h30   #4
Shadowritter
Plier du forum
 
Avatar de Shadowritter
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Sottevilles les rouens
Messages: 3 200
Shadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympa
C'est vrai que y'en a pas mal, mais ça reste un marché de niche
Shadowritter est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Besoin d'aide pour ajouter des roms sur Pandora's Box 6 chateauneuf Emulateurs Arcade 0 27/11/2017 15h30
Bornes d'arcade 2d question Kyll Arcade 6 01/07/2013 14h31
Liste de ROMs Arcade/SNK sous mame défaillant ! Torian ROMs 4 16/01/2013 11h47
Nom jeu arcade sous Mame Kyll ROMs 7 16/05/2007 15h17
L'arcade Depasse Les Bornes gonzo Arcade 25 22/01/2005 21h07


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 18h26.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.