Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 12/03/2021, 15h40   #1
Xnes
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 10/2020
Messages: 3
Xnes sait se tenir
Problèmes de VGBA

J'utilise win7 et quand j'ouvre le VGBA, mon écran perd le signal et il lit un format invalide
Comment le VGBA est-il configuré?
Xnes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/03/2021, 22h58   #2
Shino
Ninja de merde
 
Avatar de Shino
 
Date d'inscription: 04/2006
Messages: 4 521
Shino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Shino Envoyer un message via MSN à Shino
Salut,
c'est bizarre comme problème ça. Peut-être VGBA essaie-t-il de se lancer en plein écran avec une résolution incompatible pour ton écran ? T'es en quelle résolution ?
__________________
http://jypdesign.info/images/planetar02.png
http://jypdesign.info/images/planetar15.png
http://shinod7.org/planetemu/planetar_special.png
Shino est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/03/2021, 00h22   #3
Xnes
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 10/2020
Messages: 3
Xnes sait se tenir
Citation:
Envoyé par Shino Voir le message
T'es en quelle résolution ?
1360 x 768
Xnes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/03/2021, 22h08   #4
Shino
Ninja de merde
 
Avatar de Shino
 
Date d'inscription: 04/2006
Messages: 4 521
Shino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Shino Envoyer un message via MSN à Shino
ah oui, c'est une résolution qui n'est plus si répandue que ça.
Bon, j'ai fouillé un peu la doc et les options de VGBA, y a pas de ligne de commande pour forcer un mode d'affichage ou une résolution, y a pas de fichier de configuration externe non plus...

Ca semble un peu compromis, à la rigueur, j'ai vu dans la liste des hotkeys qu'il supportait le ALT+Enter. Tu peux essayer ça : lance l'émulateur, quand ton écran perd le signal, appuie sur ALT et Entrée en même temps. C'est le raccourci pour passer de plein écran au mode fenêtre, ça pourrait éventuellement te débloquer.

Si par contre ça marche pas, je te conseillerai juste de changer d'émulateur. Essaie Visualboyadvance-M qui est assez proche de VGBA ou alors, plus long à configurer mais très complet et très confortable une fois réglé : Retroarch
__________________
http://jypdesign.info/images/planetar02.png
http://jypdesign.info/images/planetar15.png
http://shinod7.org/planetemu/planetar_special.png
Shino est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/03/2021, 14h45   #5
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 653
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
mGBA est fortement conseillé également.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Problemes A L Aide malick64 Emulateurs Arcade 1 14/01/2006 18h36
Problemes Téléchargement Mister Aware Hardware et Software 3 04/11/2005 13h17
Problèmes!!! :( Kouryu ROMs 4 03/09/2002 04h23
un problemes de PC.... Lawyor Bla-Bla 22 24/08/2002 01h00
Problemes A L Aide malick64 Général 0 01/01/1970 02h00


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 18h54.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.