Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > A propos du site et des forums

A propos du site et des forums Une remarque sur le site ou les forums? C'est ici que ça se passe!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 28/08/2003, 00h27   #1
debutante
Invité
 
Messages: n/a
Salut tout le monde !! enfait je ne peux plus telecharger mes roms sur planete depuis quelque temps et je pense que c le probleme de tous ! je suis sur un ordinateur reseau avec client pare-feu au serveur ISA je pense ! j'ai esseyer de le desactiver mais tjrs le meme message ISA SERVER MESSAGE D'erreur etendu.....ect !!!!!!!! Merci de votre Aide....
  Réponse avec citation
Vieux 28/08/2003, 15h51   #2
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 667
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Moi je télécharge sans problème donc ca vient pas de planet (enfin j'ai pas esseyé aujourd'hui mais y'as 2 semaine et je pense pas que ca ait changé depuis)
Les pare feu bloque les en tete http et sans celles ci point de telechargement possible sur le serveur de planet.
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/08/2003, 16h24   #3
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 635
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Mon pare feu bloque depuis peu ces en-tête. Il suffit de le savoir et de le désactiver si je veux télécharger.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/09/2003, 11h32   #4
topace18
Invité
 
Messages: n/a
Salut à tous moi aussi j'ai un problème pour télécharger. Tout va bien jusqu'à ce que j'arrive sur la page de téléchargement de roms. En cliquant sur un jeu ou même sur le lien vers Legende pour le nom des roms, il ne se passe rien du tout. Alors pour vérifier je clique droit puis ouvrir le lien sous une nouvelle fenêtre et là ... gasp ... il me recharge la même page ! Sinon j'utilise Norton Internet Security que j'ai désactivé et Norton Ghost que j'arrive pas à virer et j'utilise Internet Explorer 6. Merci d'avance !
  Réponse avec citation
Vieux 15/09/2003, 13h12   #5
Tonio
Administrateur
 
Avatar de Tonio
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Sainte-Luce sur Loire
Messages: 3 518
Tonio deviendra célèbreTonio deviendra célèbre
Envoyer un message via MSN à Tonio Envoyer un message via Skype™ à Tonio
Tu as un popup Killer installé...
__________________
J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone.
Mon rêve s'est réalisé: je ne sais plus comment utiliser mon téléphone (Bjarne Stroustrup, auteur du langage C++)
Tonio est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 05h42.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.