Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 06/09/2006, 21h10   #1
sergio
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 09/2006
Messages: 4
sergio sait se tenir
problème jeux saccadé avec mame32 plus

bonjour a tous ,
voila je voulais me fair eun pc dédié a mame pour le mettre dans une borne .

Ma config :
cpu 1.33mhz
500 mo ram
carte graphique ati

Le problème c'est que ca ne marche pas bien jeux sacadé etc ..
est ce que c'est a cause du pc qui n'est pas assez puissant ?
g un autre pc a 2.8ghz et sa marche très bien

en tout cas si quelqu'un a une idée de réglage ou une conseil
merci d'avance :class: car pour mon projet pour l'instant c mort :'(
sergio est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/09/2006, 21h15   #2
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Toulouse
Messages: 4 188
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
Quels jeux saccadent sur ton pc 1.33ghz ?
Normalement avec cette fréquence tous les jeux neogeo et cps2 passent dans leur vitesse d'origine.
__________________
http://www.neo-arcadia.com
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/09/2006, 18h58   #3
sergio
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 09/2006
Messages: 4
sergio sait se tenir
J'ai testé avec aero fighter 3 , et d'autre jeux pas trop récent style années 90 .
pour chaque jeux , rien qu'au démarage quand le logo neo geo s'affiche avec la petit musique et bas ca saccade pour l'image et le son .
Est e que la carte graphique peut poser problème ?
Peu être que ma version de mame est trop récente pour ma configuration .
merci pour ton aide
sergio est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/09/2006, 19h57   #4
Bernie
eleveur de hyenes.
 
Avatar de Bernie
 
Date d'inscription: 08/2005
Localisation: Nantes
Messages: 4 028
Bernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèle
essaye une version de mame un peu plus ancienne histoire de testé ( la 0.99 par exemple )
__________________
http://img837.imageshack.us/img837/9808/1272723220688.gif
Bernie est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/09/2006, 20h51   #5
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Toulouse
Messages: 4 188
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
Non, contrairement a une idée répandue les nvelles versions de mame ne rament pas + que les anciennes. Ou alors c'est du a des options qui existaient avant mais qui n'etaient pas activés alors que maintenant elles le sont par défaut.

Essaie de desactiver le triple buffer, ou la synchro verticale. Y'a surement une option enclenchée qui fait ramer mame.
Ou alors ton cpu est under clocké et donc tourne bien en deça de sa fréquence. Regarde dans le bios au demarrage.

Normalement a partir d'1ghz tous les jeux neogeo doivent tourner a 60 images par seconde sans aucun ralentissement.
Ni la carte graphique ni la mémoire vive n'ont d'influence. C'est uniquement la cadence du CPU qui fait que mame rame ou pas.
__________________
http://www.neo-arcadia.com

Dernière modification par WoVou ; 07/09/2006 à 20h54.
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/09/2006, 22h09   #6
Bernie
eleveur de hyenes.
 
Avatar de Bernie
 
Date d'inscription: 08/2005
Localisation: Nantes
Messages: 4 028
Bernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèle
avec un P3 800, 256 de ram : j'ai pas réussi a faire tourner mame32+outrun avec Mame0.108 au taf

( bon faut dire que c'est d'la machine de merde meme quand meme, avec mon P3 500 a l'époque ca tournait mieux )

J'ai cru au depart que la config minimale avait augmenté au fil des versions de mame.

Citation:
Envoyé par Wovou
Ou alors c'est du a des options qui existaient avant mais qui n'etaient pas activés alors que maintenant elles le sont par défaut.
c'est peut-etre ca alors
__________________
http://img837.imageshack.us/img837/9808/1272723220688.gif
Bernie est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/09/2006, 13h08   #7
Faaab
12ieme dan de pépito
 
Avatar de Faaab
 
Date d'inscription: 08/2006
Localisation: Perdu dans l'71
Messages: 162
Faaab sait se tenir
C'est bizarre , j'ai filé tout mes jeux MAME a un pote que j'avais gravé sur DVD , et chez lui il a le mame probleme , les jeux sont saccadés alors que chez moi ils tournent nikel .Et ça ne vient pas d'un PC pas assez puissant puisqu'il fait tourné PES5 ou d'autre jeux assez récent.
Tu as aussi gravés tes jeux sur Cd ou DVd et tu les a transferés sur un autre PC nan?
Citation:
Ou alors c'est du a des options qui existaient avant mais qui n'etaient pas activés alors que maintenant elles le sont par défaut.
A la suite de la gravure je pense que peut etre certaines options ont effectivement été activés ou d'autres non.....
__________________
http://img282.imageshack.us/img282/7366/copiedesignakp0.gif
Faaab est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/09/2006, 18h31   #8
sergio
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 09/2006
Messages: 4
sergio sait se tenir
oui en effet pour le transfert des rom sur dvd ( 5 au total)
sergio est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/09/2006, 20h33   #9
shenron
Segasex
 
Avatar de shenron
 
Date d'inscription: 05/2004
Localisation: Versailles
Messages: 7 023
shenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à shenron
On a peut être un début de réponse. Pour jouer tu laisses tes roms sur le DVD ou tu copies la rom à laquelle tu joues sur ton disque dur ?
shenron est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/09/2006, 21h59   #10
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Toulouse
Messages: 4 188
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
C'est bizarre. Normalement la rom se charge dans la mémoire vive au debut et ensuite il n'y a plus d'acces au dvd. Non ?
Enfin bon, essaie de mettre quelques roms sur le disque dur pour voir si ca fait toujours pareil.
__________________
http://www.neo-arcadia.com
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/09/2006, 22h16   #11
Faaab
12ieme dan de pépito
 
Avatar de Faaab
 
Date d'inscription: 08/2006
Localisation: Perdu dans l'71
Messages: 162
Faaab sait se tenir
Effectivement si tu joue a partir d'un cd ou d'un dvd enregistre les sur ton disque

Mais le truc c'est que dans mon cas , les roms que j'avais passées a mon pote meme une fois sur le disque dur restaient saccadées
__________________
http://img282.imageshack.us/img282/7366/copiedesignakp0.gif
Faaab est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/09/2006, 02h43   #12
iaokanan
Kamoulox!
 
Avatar de iaokanan
 
Date d'inscription: 05/2006
Localisation: içi et là...
Messages: 846
iaokanan a une aura spectaculaireiaokanan a une aura spectaculaire
Envoyer un message via MSN à iaokanan
Essaies peut-être une vitesse d'écriture plus lente. On ne sait jamais pour ce genre de données...
De toute façon, mieux vaut les mettre sur le DD pour que les chargements soit plus rapides.
iaokanan est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/09/2006, 01h27   #13
sergio
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 09/2006
Messages: 4
sergio sait se tenir
je transfert tout les roms du dvd sur le dd bien sur
sergio est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/09/2006, 01h59   #14
iaokanan
Kamoulox!
 
Avatar de iaokanan
 
Date d'inscription: 05/2006
Localisation: içi et là...
Messages: 846
iaokanan a une aura spectaculaireiaokanan a une aura spectaculaire
Envoyer un message via MSN à iaokanan
N'aurais-tu pas un autre moyen pour transférer tes roms ? Genre une clé USB ou carrément un DD externe ? C'est plus sûr que la gravure...
iaokanan est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/09/2006, 05h17   #15
captain_ussop
Invité
 
Messages: n/a
Vu que je suis nouveau sur le forum je tiens tout d'abord à saluer tout le monde

Sergio est ce que tu utilises AtomicFE ?? J'ai eu le même problème que toi et AtomicFE en était la cause.
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Prob Souris avec mame32 plus 0.107 THE GORE!!!! Emulateurs Arcade 2 13/08/2006 21h35
problème avec le jeux cabal omar Général 6 09/07/2006 20h12
Probleme Avec Mame Et Les Roms Hyper Neogeo 64 nonoandpuce ROMs 6 20/05/2005 17h09
Pb Avec Les Jeux Capcom corrosion Emulateurs Arcade 7 08/04/2005 17h13
Petit Problème Avec Mame32 RyuSeiKen Emulateurs Arcade 3 01/07/2004 17h46


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 01h41.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.