Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 03/10/2006, 20h42   #1
lordgames2005
Nouveau Membre
 
Avatar de lordgames2005
 
Date d'inscription: 09/2005
Messages: 32
lordgames2005 sait se tenir
Icon14 Mame sur Mobile ?

Salut

Est il possible d'installer mame sur un téléphone ? Si oui lesquels car je souhaite changer le mien prochainement
lordgames2005 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/10/2006, 11h43   #2
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Salut lord.

J'espère que tu prévois des manettes avec ton futur portable, parce que question jouabilité
Pense aussi à l'équiper d'un gros proce car ça risquerai de ramer.

de toute façon, ça n'exista pas.
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/10/2006, 12h16   #3
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 576
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Je n'en suis pas si sûr. Il me semble qu'il y a bien des émulateurs arcade pour téléphone, mais qui émulent les jeux légers comme Space Invaders ou Galaxian. Evidemment, pas question de faire tourner un jeu Neo-Geo.
Par contre, je n'ai plus le lien....
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Emulateur ARcade/Neo Geo pour Pocket Pc windows Mobile 2005??? tieum Emulateurs Arcade 2 14/03/2006 02h36
Emulateur De Telephone Mobile henry9924661J Général 1 19/04/2005 20h27
Emulateur Sous Windows Mobile 2003 ? sultan Emulateurs Consoles 1 16/04/2005 17h41


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 22h20.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.