Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > ROMs

ROMs Forum dédié à la recherche et aux problèmes avec les ROMs. Attention toutes les demandes de ROMs commerciales Nintendo 3DS, PV Vita ou Nintendo Switch, d'ISOs PS3, XBOX 360, Wii U, ou toute autre machine récente sont interdites!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 03/02/2003, 20h50   #1
D4rkAngel
Invité
 
Messages: n/a
j'ai une petite question pour vous autres.

pourquoi quand je load le .iso de sonic cd il me disent tlt d'aller vérifier dans option directory ??????
jai setter mes dir puis sa ne marche pas plus ???
  Réponse avec citation
Vieux 03/02/2003, 21h34   #2
lao tseu
Invité
 
Messages: n/a
deja quel emulateure utilise tu ?
la c est dificile de t eder ???
  Réponse avec citation
Vieux 03/02/2003, 21h48   #3
-MajEStiC_XIII-
Invité
 
Messages: n/a
T'a installé les Bios ??
  Réponse avec citation
Vieux 03/02/2003, 22h06   #4
D4rkAngel
Invité
 
Messages: n/a
j'ai gens 1.91 , je devrais upgrader pour le 2.10

ah bios .... maudit niaiseux jy avais pas penser hehe
peux tu me donner le url pour downloader le bios s.t.p ???
  Réponse avec citation
Vieux 03/02/2003, 22h08   #5
-MajEStiC_XIII-
Invité
 
Messages: n/a
Ben c'est marqué a coté de l'émulateur dans la page des émulateurs Megadrive / Megadrive32 içi, sur planet.

Y a 3 Bios, Eur, US et Jap.
  Réponse avec citation
Vieux 03/02/2003, 22h42   #6
D4rkAngel
Invité
 
Messages: n/a
oohhh ok merci 8)
  Réponse avec citation
Vieux 04/02/2003, 02h47   #7
D4rkAngel
Invité
 
Messages: n/a
ok un autre probleme ...........
y me dit d'aller voir dans les options pour initialiser le ram ??????????
c quoi sa haha

on nai tu oubliger de graver le .iso???
  Réponse avec citation
Vieux 04/02/2003, 02h54   #8
-MajEStiC_XIII-
Invité
 
Messages: n/a
Option --> SEGACD SRAM Size --> None

Tu n'es pas obligé de graver ton ISO.
  Réponse avec citation
Vieux 04/02/2003, 03h13   #9
D4rkAngel
Invité
 
Messages: n/a
yay sa marche merci encore
  Réponse avec citation
Vieux 04/02/2003, 03h45   #10
D4rkAngel
Invité
 
Messages: n/a
bon la me rester a trouver les iso
  Réponse avec citation
Vieux 04/02/2003, 03h49   #11
-MajEStiC_XIII-
Invité
 
Messages: n/a
Bon courage ! Tu va en avoir besoin.
  Réponse avec citation
Vieux 04/02/2003, 03h51   #12
D4rkAngel
Invité
 
Messages: n/a
bah si tu as des suggestions , laisse toi aller
  Réponse avec citation
Vieux 04/02/2003, 03h59   #13
-MajEStiC_XIII-
Invité
 
Messages: n/a
Ben non, c'est que les ISO sur le net, c'est trés rare.

Enfin y en a toujours 2 sur www.zonesega.com, et en fouillant un peu sur la partie ROMS, tu trouvera 3 - 4 liens, mais je suis prét a parier qu'il n'y a pas plus de 10 ISOs MegaCd en ce moment sur internet (Sur des sites). Les sites qui en proposent les retirent, ou bien ils sonts incomplets, en gros c'est l'enfer pour gérer et pour les stocker.
  Réponse avec citation
Vieux 04/02/2003, 04h08   #14
D4rkAngel
Invité
 
Messages: n/a
ouin jai ben vu sa
son rare pas mal
mais jnavais vu une coupe su mirc falloir jaille voir
merci ya shining force cd heeh
  Réponse avec citation
Vieux 04/02/2003, 05h19   #15
D4rkAngel
Invité
 
Messages: n/a
mais, shining marche pas haha
y gele apres l'histoire :
  Réponse avec citation
Vieux 04/02/2003, 14h49   #16
lao tseu
Invité
 
Messages: n/a
heuuu je veu pas vous contredire mais chez moi y marche nikel shining forcecd
  Réponse avec citation
Vieux 04/02/2003, 20h25   #17
D4rkAngel
Invité
 
Messages: n/a
hahah ouais j'ai ben vu sa, y marche la
c'étais surement une badluck
mais la y marche super bien
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 08h44.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.