Précédent   Planet Emulation Forums > Jeux Vidéo > Arcade

Arcade Discutez ici des jeux arcade qui vous font vibrer!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 22/11/2005, 13h26   #1
hoppihoppa
Invité
 
Messages: n/a
J'ai beau avoir cherché sur le net...

En fait quand par exemple je reste avec le joystick dans une direction, au bout d'un moment ça s'arrête. Pareil avec les boutons. Et ça me le faisait pas avant. Que depuis quelques jours et même dans le bloc note...
Genre j'appuie longtemps sur le bouton 1 et il me met à peu près une soixantaine de C puis s'arrête de taper.
AU S'COOUUUURRRSSSS
  Réponse avec citation
Vieux 22/11/2005, 13h32   #2
carcharodon
Clavier Boy
 
Avatar de carcharodon
 
Date d'inscription: 06/2004
Localisation: Lille
Messages: 1 777
carcharodon est vraiment sympacarcharodon est vraiment sympacarcharodon est vraiment sympacarcharodon est vraiment sympacarcharodon est vraiment sympa
Envoyer un message via MSN à carcharodon
ce serait pas une histoire de touches remanentes Windows ou une connerie de ce genre ?
__________________
Ready For Action
carcharodon est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/11/2005, 13h41   #3
hoppihoppa
Invité
 
Messages: n/a
nop!
Les touches rémanentes c'est clair que c'est encore pire mais au moins on sait où aller pour corriger le pb.
Là le problème vient de nulle part.
Si je reste appuyé sur 4 avec le clavier aucun pb. Si je reste avec le 1er joystick sur la gauche (touche 4 donc), ça s'arrête au bout d'un moment :/
  Réponse avec citation
Vieux 22/11/2005, 16h52   #4
Bernie
eleveur de hyenes.
 
Avatar de Bernie
 
Date d'inscription: 08/2005
Localisation: Nantes
Messages: 4 028
Bernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèle
j'ai le meme probleme sur ma machine ou est branché le X-arcade

Une pression prolongé sur une touche du clavier = annulation de cette touche au bout de 1-2 secondes

pas tres pratique quand on joue a un jeu pc avec le clavier et que les touches ne fonctionne enfoncé que 2 seconde ( sur un fps ca fait mal de voir son perso s'arreté de bouger )

a force on prend l'habitude de relacher et rappuyer sur la touche pour éviter se désagrément mais effectivemment c'est tres lourd.
__________________
http://img837.imageshack.us/img837/9808/1272723220688.gif
Bernie est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/11/2005, 19h25   #5
Pindew
Membre Occasionnel
 
Avatar de Pindew
 
Date d'inscription: 05/2005
Messages: 178
Pindew sait se tenir
Je n'ai pas le problème que vous énoncez là. En revanche, quand je configure le x-arcade pour certains jeux sur mame par exemple, et qu'un bouton que je veux configurer correpond au alt de mon clavier, il est indiqué automatiquement alt gauche+alt droit dans le menu de configuration de mame et la touche ne marche pas au final.
Par contre, cette machine c'est vraiment de la bombe, virtua fighter 4 evo avec ce truc, c'est impressionnant. J'arrive meme à faire des coups que je ne pouvais pas faire avec le pad de sony comme le garde+pied de Akira en relachant garde au bout d'une image (pour les initiés du VF). Et les jeux de latte SNK avec ce monstre, c'est jouissif!!
Pindew est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/11/2005, 21h57   #6
Bernie
eleveur de hyenes.
 
Avatar de Bernie
 
Date d'inscription: 08/2005
Localisation: Nantes
Messages: 4 028
Bernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèle
Citation:
Originally posted by Pindew@Mardi 22 Novembre 2005 18:25
Et les jeux de latte SNK avec ce monstre, c'est jouissif!!
Ce qui ma impressionné c'est que le 360 de Tyzok dans Garou:MOTW passe tranquillement avec ce pad

par contre tout les street fighter me semble pas tres jouable avec.
__________________
http://img837.imageshack.us/img837/9808/1272723220688.gif
Bernie est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/11/2005, 12h38   #7
Bomber
Légende non-officielle.
 
Avatar de Bomber
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Près de Lille
Messages: 6 335
Bomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouches
Envoyer un message via MSN à Bomber
Citation:
Originally posted by Bernie+Mardi 22 Novembre 2005 20:57--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Bernie @ Mardi 22 Novembre 2005 20:57)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Pindew@Mardi 22 Novembre 2005 18:25
Et les jeux de latte SNK avec ce monstre, c'est jouissif!!
Ce qui ma impressionné c'est que le 360 de Tyzok dans Garou:MOTW passe tranquillement avec ce pad

par contre tout les street fighter me semble pas tres jouable avec. [/b][/quote]
Tu rigoles ? SF3.3 est un pur bonheur avec ce jeu, les Capcom VS SNK aussi, ainsi que les Marvel vs Capcom.
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/bomber-planetars2013-bannieres.gif + 2014
Bomber est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/11/2005, 12h52   #8
ChemicalStöf
autiste
 
Avatar de ChemicalStöf
 
Date d'inscription: 12/2002
Localisation: jm'appelle Kimi, jviens d'Paris
Messages: 7 391
ChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à ChemicalStöf
Street Alpha 3 c'est impec au X-Arcade/HotRod!
__________________
t'énerve pas, jt'explique.
ChemicalStöf est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/11/2005, 13h13   #9
Pindew
Membre Occasionnel
 
Avatar de Pindew
 
Date d'inscription: 05/2005
Messages: 178
Pindew sait se tenir
d'accord avec toi pour street fighter alpha 3, en plus, tu peux te configurer les 6 touches comme sur les bornes originales capcom. nickel quoi.
Pindew est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/11/2005, 16h56   #10
Bernie
eleveur de hyenes.
 
Avatar de Bernie
 
Date d'inscription: 08/2005
Localisation: Nantes
Messages: 4 028
Bernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèle
Citation:
Originally posted by Bomber+Vendredi 25 Novembre 2005 11:38--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Bomber @ Vendredi 25 Novembre 2005 11:38)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Citation:
Originally posted by Bernie@Mardi 22 Novembre 2005* 20:57
<!--QuoteBegin-Pindew
Citation:
@Mardi 22 Novembre 2005* 18:25
Et les jeux de latte SNK avec ce monstre, c'est jouissif!!

Ce qui ma impressionné c'est que le 360 de Tyzok dans Garou:MOTW passe tranquillement avec ce pad

par contre tout les street fighter me semble pas tres jouable avec.
Tu rigoles ? SF3.3 est un pur bonheur avec ce jeu, les Capcom VS SNK aussi, ainsi que les Marvel vs Capcom. [/b][/quote]
non je rigole pas.

Dans Garou:MOTW je sort le 360 ou n'importe quel dragon punch avec une facilité déconcertante... idem pour les pouvoirs

avec les street fighter 2,turbo and co ( version arcade sur mame, 3 non compris car non-working ) la je trouve que le jeu est deja vachement moins tolérant. plusieurs dragon punch/fury ne sortent pas dans un round et c'est énervant.

Bizarrement marvel vs capcom lui est tres jouable également.

C'est les street arcade qui sont moins tolérant que les versions consoles? ou alors peut-etre le fait que le X-arcade soit a "clic" et non pas analogique comme les pad originel des bornes joue en ma défaveur?

résultat je joue au X-arcade que avec garou et les marvel/xmen and co, les street restant tres mitigé au X-arcade pour ma part. ( j'ai le 3.3 sur dreamcast qui est parfaitement jouable )

Mais bon tout ceci ne regle pas ce probleme de touche inactive au bout d'un certain temps de pression dessus.
__________________
http://img837.imageshack.us/img837/9808/1272723220688.gif
Bernie est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/11/2005, 18h42   #11
hoppihoppa
Invité
 
Messages: n/a
beuah! tu l'as dit

M'enfin bon j'préfère quand même jouer aux jeux de baston sur mon X-arcade que sur le clavier...
  Réponse avec citation
Vieux 29/11/2005, 14h26   #12
Kaede
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 03/2005
Messages: 71
Kaede sait se tenir
Tu as pensé à un problème de microswitch?
Kaede est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/11/2005, 07h19   #13
Bernie
eleveur de hyenes.
 
Avatar de Bernie
 
Date d'inscription: 08/2005
Localisation: Nantes
Messages: 4 028
Bernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèle
Citation:
Originally posted by Kaede@Mardi 29 Novembre 2005 13:26
Tu as pensé à un problème de microswitch?
C'est a dire?
__________________
http://img837.imageshack.us/img837/9808/1272723220688.gif
Bernie est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/12/2005, 14h06   #14
Kaede
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 03/2005
Messages: 71
Kaede sait se tenir
Ben, je sais pas...j'ai eu une fois des problèmes de commandes qui répondaient mal sur mon hotrod, et ça venait de certains micro-switches je crois. Au passage : ne vous amusez *jamais* à faire comme je l'ai fait (quand j'avais vu qu'il y avait déjà un problème) et à ouvrir un microswitch. C'est une très mauvaise idée.

Dans son cas on pourrait peut-être penser à un microswitch qui a un mauvais contact ou quelque chose dans le genre? Je ne fais que suggérer...
Kaede est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/12/2005, 17h22   #15
Bernie
eleveur de hyenes.
 
Avatar de Bernie
 
Date d'inscription: 08/2005
Localisation: Nantes
Messages: 4 028
Bernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèle
Citation:
Originally posted by Kaede@Lundi 12 D&eacute;cembre 2005 13:06
Ben, je sais pas...j'ai eu une fois des problèmes de commandes qui répondaient mal sur mon hotrod, et ça venait de certains micro-switches je crois. Au passage : ne vous amusez *jamais* à faire comme je l'ai fait (quand j'avais vu qu'il y avait déjà un problème) et à ouvrir un microswitch. C'est une très mauvaise idée.

Dans son cas on pourrait peut-être penser à un microswitch qui a un mauvais contact ou quelque chose dans le genre? Je ne fais que suggérer...
ca me le fait sur le clavier ET le X ( lorsque le X est branché )
donc rien a voir a mon avis puisque tout marche et que c'est seulement le faite de rester appuyé sur un bouton (clavier ou X ) qui ne marche pas

Exemple:
la je reste appuyé sur D sans le X-arcade
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd etc....

la avec :
ddddddd apres plus rien
__________________
http://img837.imageshack.us/img837/9808/1272723220688.gif
Bernie est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/12/2005, 22h11   #16
hoppihoppa
Invité
 
Messages: n/a
moi aussi j'veux zouer! c'est mon sujet après tout (et apparement de toutes façons Bernie et moi on est les 2 seuls blaireau-reaux à avoir un X-arcade qui marche moyen alors bon...)

alors
-88888888888888888888888888888888888888888888888888 8888888888888888888888888888888888 (ca c'était la signature du X-arcade qui s'est arrêté tout seul)

-88888888888888888888888888888888888888888888888888 88888888888888888888888888888888888888888888888888 88888888888888888888888888888888888888888888888888 88888888888888888888888888888888888888888888888888 8888888888888888888888888888888 (ca c'est la signature de mon clavier mais j'ai arreté d'appuyer parce que sinon on va me crier dessus )
  Réponse avec citation
Vieux 15/12/2005, 16h41   #17
Tetris master niv.1
Invité
 
Messages: n/a
Mon pauvr hippohippa, je ne peux pas t'aider mais je suis de tout coeur avec toi, etre une quiche en informatique et etre incapable de faire marcher une manette, c un pb que je connai bien..JE COMPATI!!
  Réponse avec citation
Vieux 12/01/2006, 12h24   #18
Kaede
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 03/2005
Messages: 71
Kaede sait se tenir
ok, j'avais pas compris le problème comme ça en fait (que ça le fasse indifférement sur clavier / stick)
Par contre j'ai vraiment aucune idée désolé, n'ayant jamais eu de problème similaire avec mon hotrod.
Kaede est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/02/2006, 23h34   #19
slider
Membre Occasionnel
 
Avatar de slider
 
Date d'inscription: 11/2005
Localisation: gueret (23)
Messages: 129
slider sait se tenir
pour moi pas de soucis ça marche nickel d'autant plus que je l'ai recement integre dans un mamecab tout juste termine et ça ameliore grandement la façon de jouer pour un peu on s'y croierait,un bon conseil si vous en avez l'occasion lancez vous.
slider est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/02/2006, 15h28   #20
Bernie
eleveur de hyenes.
 
Avatar de Bernie
 
Date d'inscription: 08/2005
Localisation: Nantes
Messages: 4 028
Bernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèle
ptite question bete a ceux qui n'ont pas le probleme sur leur X-arcade.

Etes-vous en PS2 ou en USB de vote X-arcade a votre machine?

J'me demande si c'est pas le cable usb qui fait chier!
__________________
http://img837.imageshack.us/img837/9808/1272723220688.gif
Bernie est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 15h13.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.