Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > ROMs

ROMs Forum dédié à la recherche et aux problèmes avec les ROMs. Attention toutes les demandes de ROMs commerciales Nintendo 3DS, PV Vita ou Nintendo Switch, d'ISOs PS3, XBOX 360, Wii U, ou toute autre machine récente sont interdites!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 19/04/2006, 03h10   #1
Nicky634
Redacteurs
 
Avatar de Nicky634
 
Date d'inscription: 06/2004
Messages: 638
Nicky634 sait se tenir
Envoyer un message via MSN à Nicky634
Out Zone

Salut
Avez-vous remarqué que l'original d'Out Zone, dans la version 0.105 de Mame, le jeu est plus difficile que les version précédente? Pourtant j'accumulais tlt dans les 9 a partir du 1er niveau, mais, sans les utiliser évidament, rendu au 1er boss, j'en ai que 4. Ou, dans le 2e niveau, il y a très peu de power up??
Nicky634 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/04/2006, 03h11   #2
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Toulouse
Messages: 4 188
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
Oui, les sets de jeu ont changé. Je crois que l'ancien set 2 est devenu le set1, un truc du genre.
Essait les autres sets.
__________________
http://www.neo-arcadia.com
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/04/2006, 11h29   #3
carcharodon
Clavier Boy
 
Avatar de carcharodon
 
Date d'inscription: 06/2004
Localisation: Lille
Messages: 1 777
carcharodon est vraiment sympacarcharodon est vraiment sympacarcharodon est vraiment sympacarcharodon est vraiment sympacarcharodon est vraiment sympa
Envoyer un message via MSN à carcharodon
exact il ya eu pleins de remaniements avec ce jeu ! les sets ont tous changé de numéro mais je ne retrouve pas le lien avec les explications...De ce fait le set1 n'est plus le set1 mais le set2 ou 3 etc...J'edit si je retrouve le lien.

EDIT : ça y est j'ai retrouvé le truc !

0.104u5: Added Out Zone (set 1). Rename (outzoneb) to (outzonec), (outzonea) to (outzoneb), (outzone) to (outzonea).


OUTZONE

Il faut regarder dans additional information.
__________________
Ready For Action

Dernière modification par carcharodon ; 20/04/2006 à 11h42.
carcharodon est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Out Zone Nicky634 ROMs 9 18/07/2005 00h29
Zone Alarm Zapier Hardware et Software 16 23/06/2005 15h30
Evil Zone Chrono Consoles 0 18/07/2004 05h00
Emu Zone cacaruto ROMs 6 03/02/2003 18h21
Comics Zone Nickocko Bla-Bla 0 05/09/2002 12h41


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 19h55.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.