Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 11/01/2013, 15h05   #1
wonderneo
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 01/2013
Messages: 10
wonderneo sait se tenir
au rage au desespor au epsxe qui marche jamais...

bonjour a tout le monde apres avoir chercher pendant plus de 3 mois y a qq année j'avais laisser tomber epsxe et l'emulation playstation... une nouvelle version est sortie et je me suis dit cette fois ca va marcher... et bien non et donc je me suis decider a demander de l'aide...
voici mon probleme l'emulateur ne reponds pas et s'arrete... j'ai tout essaye plugins bios cd differente config rien ne change... a part une chose windows 7... plein de monde y joue dessus donc je pense que ca vient pas de la..
pouvez vous m'aidez car cela me fait pareil sur 4 ordinateur bien distinct dont je donne les config:

PC 1
core i7 3570k
geforce 660 TI
16 go ram ddr3 gskill
ssd samsung 830
windows 7 64 bits

PC 2
core i7 920
amd hd 7850
6 go ddr kingstion blue
hdd westenr digital green
windows 7 64 bits
PC 3
athlon 7750
radeon 4250
4 go crucial
hhd hitachi
windows 7 32 bits
PC 4
intel celeron 1;85 ghz
intel 965 integre
3 go de ram
disque dur toshiba
windows 7 32 bits
pour les plugins j'ai tout tester et rien ne marche toujours la meme choses "epsxe a cesser de fonctionner" j'attends vos reponse en vous remerciant d'avance
wonderneo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/01/2013, 19h42   #2
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 665
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Il tourne parfaitement chez moi sous Windows 7, donc ça ne vient clairement pas de là.
Maintenant, il nous manque beaucoup de détails pour te répondre. On ignore à quel moment l'émulateur plante, si c'est avec un jeu spécifique, lors d'une manipulation particulière, quels sont tes plugins et les réglages utilisés, etc... bref, donne nous du grain à moudre pour t'aider.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/01/2013, 18h14   #3
wonderneo
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 01/2013
Messages: 10
wonderneo sait se tenir
tous plante au meme endroit des que je clique sur lancer cdrom g essaye 40 jeux et toujours pareil
pareil pour run bios... bios pris sur le site je precise plugins pareil
run iso aussi
2s apres c 'esy epsxe ne reponds pas
les plugins et le bios pete opengl 2 2.9 eternal spu lite 1.41 epsxe nt\win2k 1.7 core bios scph 1001 us
merci d"avance
wonderneo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/01/2013, 12h17   #4
wonderneo
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 01/2013
Messages: 10
wonderneo sait se tenir
je vais reformuler vu que j'ai ecrit tout en serbo croate bourré....
plugin video
pete d3d 1.77
pete opengl2 2.9
p.e.o.p.s soft driver 1.18
plugin audio essaye
epsxe 1.8
eternal spu 1.41
etarnal spu lite 1.41
plugin cd rom essaye
win2k cd rom driver
bios essaye
1001 usa
9002 pal
5502 pal
jeux essaye
tekken 1 2 3
crash 1 2 3
chrono cross
tales of phantasia
tales of destiny
grandia
vragant story
vandal heart 1 2
syphon filter 1 2
legacy of kain soul reaver
tomb raider 1 2 3 4
parasite eve 1 2
resident evil 1 2 3
et tous font pareil apres avoir clique soit sur cd rom soit sur run iso ecran blanc et 2s apres epsxe a cesser de fonctionner...
meme resultat quand je clique sur run bios... tout les plugins ont ete recuperer sur le site ainsi que les bios et l'emulateur
l'emulateur en version 1.8 non fr tout les jeux on ete essaye avec toute les combinaison de plugin et toujours pareil
ca fait bientot plus 3 ans qu'il ne marche plus (depuis la version 1.6) et j'espere que qqn me trouvera une solution en vous remerciant d'avance.
wonderneo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/01/2013, 12h28   #5
Shadowritter
Plier du forum
 
Avatar de Shadowritter
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Sottevilles les rouens
Messages: 3 191
Shadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympa
Donc c'est au lancement d'un jeu que ça plante, que ce soit iso ou cd, de mémoire tu dois pouvoir lancer sans jeu (donc simplement le "dashboard" PS1 qui dira sûrement no disc), est-ce que ça ça marche ?
Shadowritter est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/01/2013, 12h46   #6
wonderneo
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 01/2013
Messages: 10
wonderneo sait se tenir
non meme pas quand j'appuie sur run bios pareil sur tous et sur les 4 config... j'en suis a un point ou je me tate de reinstaller xp pour voir si ca fait pareil sur une des config...
wonderneo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/01/2013, 12h48   #7
wonderneo
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 01/2013
Messages: 10
wonderneo sait se tenir
et en cherchant sur le net beaucoup de personne ont le meme probleme et il ne comprenne pas pourquoi les jeux pc marche farcry 3 et hitman en tete mame marche demul marche null dc marche et ssf marche sans aucun probleme
wonderneo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/01/2013, 14h47   #8
Shino
Ninja de merde
 
Avatar de Shino
 
Date d'inscription: 04/2006
Messages: 4 523
Shino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Shino Envoyer un message via MSN à Shino
t'as quel bios dedans ? Ca vaudrait sûrement le coût d'en essayer un autre
__________________
http://jypdesign.info/images/planetar02.png
http://jypdesign.info/images/planetar15.png
http://shinod7.org/planetemu/planetar_special.png
Shino est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/01/2013, 20h39   #9
wonderneo
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 01/2013
Messages: 10
wonderneo sait se tenir
alors les bios que j'ai essaye
scph
1000
1001
5000
5500
5502
7000
7001
7003
7502


voila et aucun ne marche.......
wonderneo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/01/2013, 20h51   #10
wonderneo
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 01/2013
Messages: 10
wonderneo sait se tenir
nouvel info j'ai trouve qq part que le 7003 avait 2 version j'ai essaye la seconde et la j'ai une erreur et un ecran noir... ca avance ca avance si ca peut aider plein de monde je le posterai je vais mettre les plug ins a jour apparament j'ai re telecharge une ce soir avec 2 vieux plugin je vous tien au jus maiss pour ce qui on le meme probleme qu'il essaie cette version il y a la version pal est us et g pris la version us
wonderneo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/01/2013, 21h21   #11
Shino
Ninja de merde
 
Avatar de Shino
 
Date d'inscription: 04/2006
Messages: 4 523
Shino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Shino Envoyer un message via MSN à Shino
C'est quoi l'erreur du coup ?
__________________
http://jypdesign.info/images/planetar02.png
http://jypdesign.info/images/planetar15.png
http://shinod7.org/planetemu/planetar_special.png
Shino est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/02/2013, 04h26   #12
wonderneo
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 01/2013
Messages: 10
wonderneo sait se tenir
probleme resolu et j'explique comment
apres avoir 10 12 jour de test j'en suis venu a ses conclusions
premierement ben ne pas ecouter les conseils recommandé quand on a cet ecran blanc et
le message "epsxe a cesser de fonctionner"
deuxiement cette erreur est du a des bios recalcitrant et vaut mieux utiliser d'autre bios
A DECONSEILLER LE 1001 US COMME LA PESTE NOIRE SUR TOUTE MES CONFIG NE MARCHE PAS !!!!
apres le 7003 marche sur tout la serie des 5 aussi mais faut essayer donc si vous avez ce probleme... n'essayer pas les recommandés mais tester TOUT LES BIOS POSSIBLE merci a ceux qui les ont dumper....
apres les autres problemes etait en fait des problemes memes avec des jeux connu rien de bien insurmontable

j'ai ENFIN un epsxe qui marche tout ca a cause de bios recalcitrant et sur le site apres avoir retelecharge tous les bios certains marche d'autre pas donc dernier conseil
EFFACER LES BIOS QUI NE MARCHE PAS ET ESSAYER LES TOUS AVANT !!!!
merci en tout les cas et bon courage a tous
wonderneo est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Epsxe Ne Marche Plus Apres Un Laps De Temps? dacruz130 Emulateurs Consoles 0 26/01/2005 19h56
J'ai Jamais Essayé Les Emulateurs Flipper subwoofer Général 1 02/08/2004 08h46
N'allez Jamais Chez Tiscali ! DeathAdder Bla-Bla 20 16/04/2004 21h51
Neogeo:la Question Kon Ma Jamais Répndu Rex_Cortex0 Emulateurs Arcade 10 29/07/2003 10h34
comment marche epsxe ? thebigboss94 Emulateurs Consoles 1 10/04/2003 22h13


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 06h39.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.