Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > ROMs

ROMs Forum dédié à la recherche et aux problèmes avec les ROMs. Attention toutes les demandes de ROMs commerciales Nintendo 3DS, PV Vita ou Nintendo Switch, d'ISOs PS3, XBOX 360, Wii U, ou toute autre machine récente sont interdites!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 29/09/2006, 22h08   #1
Tony
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 09/2006
Localisation: 974
Messages: 17
Tony sait se tenir
Envoyer un message via MSN à Tony
Icon13 problem avec Marvel vs capcom

j'ai téléchargé marvel vs capcom sur vote site et elle tourne pa avec winkawaks 1.56
avec qu'elle autre émulateur on peut la faire tourné sil vous plait!!!!
Tony est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/09/2006, 22h56   #2
shenron
Segasex
 
Avatar de shenron
 
Date d'inscription: 05/2004
Localisation: Versailles
Messages: 7 033
shenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèle
Comment ça elle ne tourne pas ? Tu as bien téléchargé la rom parent ?
shenron est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/09/2006, 23h01   #3
Tony
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 09/2006
Localisation: 974
Messages: 17
Tony sait se tenir
Envoyer un message via MSN à Tony
Heuuuuu je croi OUI "mvsc.zip" elle fait 21,6 mo ! jlai mi dans le dossier "cps2" j'ai fait un scanne niette winkawaks 1.56 laffiche pa dan la list d jeu
Tony est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/09/2006, 23h38   #4
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 109
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
S'il n'y a pas de répertoire "roms" par défault, crée en un, ensuite tu définis avec "roms directories" de Kawaks le chemin ou se trouve les roms, puis tu mets tes roms dedans. Tu "refresh" la liste, et hop, normalement, tu l'auras...
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/09/2006, 09h27   #5
Tony
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 09/2006
Localisation: 974
Messages: 17
Tony sait se tenir
Envoyer un message via MSN à Tony
BA SI ya le répertoire roms puis cps2 mais bon jvai éssayé ce que tuma dit......
Tony est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/09/2006, 14h20   #6
iaokanan
Kamoulox!
 
Avatar de iaokanan
 
Date d'inscription: 05/2006
Localisation: içi et là...
Messages: 846
iaokanan a une aura spectaculaireiaokanan a une aura spectaculaire
Envoyer un message via MSN à iaokanan
Essayes, en plus de ta rom parent, de télécharger un clone (genre la US). On sait jamais. Il m'est arrivé plusieurs fois de devoir télécharger un clone pour qu'un jeu marche alors que j'avais la rom parent...
iaokanan est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/09/2006, 16h38   #7
solitude-standing
Tried & True
 
Date d'inscription: 04/2004
Messages: 285
solitude-standing sait se tenir
Je me permets de compléter la réponse de Iaokanan :
Effectivement, la rom "mvsc.zip" ne suffit pas pour jouer à Marvel Vs. Capcom. Si on regarde dans la liste des jeux émulés par WinKawaks, elle n'y figure pas. Par contre, les clones de cette rom marche, par exemple "mvscu.zip", "mvscj.zip", etc...

Donc Tony, tu télécharges en plus de mvsc.zip l'une des roms ci-dessus.

Voilà !

P.S. : on observe le même problème avec Marvel Vs. Street Fighter, Marvel Super Heroes et X-Men Vs. Street Fighter...
__________________
Surprenez vos amis : brûlez leur maison !
http://atheisme.org/faujour.jpg

Dernière modification par solitude-standing ; 30/09/2006 à 16h52.
solitude-standing est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/10/2006, 12h13   #8
Tony
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 09/2006
Localisation: 974
Messages: 17
Tony sait se tenir
Envoyer un message via MSN à Tony
aprés avoir téléchargé les clones us et JAP jen fait quoi? JE les met tel qui sont dans le répertoire "CPS2" ou jE les intégres dans la rom parent "MvsC.zip"????
Tony est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/10/2006, 12h56   #9
shenron
Segasex
 
Avatar de shenron
 
Date d'inscription: 05/2004
Localisation: Versailles
Messages: 7 033
shenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèle
Tu les mets dans le répertoire des roms CPS2.
shenron est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/10/2006, 20h19   #10
Tony
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 09/2006
Localisation: 974
Messages: 17
Tony sait se tenir
Envoyer un message via MSN à Tony
yes sa marche merciiiiiii

si c'était précisé qu'il fallai téléchagé les clone du jeu pourque sa fonctionne jlaurai fait depuis longtemp merci enkor
Tony est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/10/2006, 23h53   #11
shenron
Segasex
 
Avatar de shenron
 
Date d'inscription: 05/2004
Localisation: Versailles
Messages: 7 033
shenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèle
Ca m'étonne, je vais ajouter ça au tuto qui est sur le site.
shenron est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/10/2006, 16h58   #12
Pouh
Membre Assidu
 
Avatar de Pouh
 
Date d'inscription: 10/2004
Messages: 599
Pouh sait se tenir
En fait, y'a des cas spéciaux sur certains jeux CPS2 vu que les versions d'un même jeu ne sont PAS TOUTES décryptées. Pour le Marvel VS Capcom, il manque encore la version Euro, une version Asia et les 2 versions pour le marché hispanique.

http://img82.imageshack.us/img82/7655/lalalaja7.jpg

Vu que la MAME Team semble vouloir se servir des versions Euro pour faire leurs ROMs parents, faut bien que ça coince à un moment.
__________________

http://www.play-asia.com/paOS-1e-74-zg.gif
Pouh est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/11/2006, 18h12   #13
gemini wings
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 11/2006
Messages: 80
gemini wings sait se tenir
compatibiliter

salut
pour nba jam extrem sega rally 2 ne tournent pas sou mame 32 plus 0.110 il met une croix rouge
ils sont pas compatible ??
gemini wings est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
pb marvel vs capcom naruto93 ROMs 7 31/03/2006 19h21
Marvel VS Capcom hooligan ROMs 12 22/05/2005 07h06
Marvel vs Capcom 2 Kamus ROMs 15 30/08/2003 15h40
Marvel Vs Capcom 1 HellioN Général 2 29/08/2003 17h55
marvel vs. capcom 2 akuma_hadoumaster Consoles 2 15/08/2002 01h00


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 23h54.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.