Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 19/01/2008, 20h50   #1
Kaphwan
Nouveau Membre
 
Avatar de Kaphwan
 
Date d'inscription: 01/2008
Messages: 28
Kaphwan sait se tenir
Icon5 Aide pour capture vidéo ?

Salut !

Et oui, encore moi, encore un problème !

Bon voilà, je cherche a capturer des parties arcade avec des potes via MAME ou tout autre programme le permettant.

J'ai essayé avec FRAPS, en bidouillant les paramètres, je réussi à capturer a environs 75% de la vitesse normale. Je comprend pas trop, j'arrive a capturer des jeux comme Hellgate London, UT3, ou encore LOTRO sans aucun problème avec FRAPS. Mais là ...

J'ai fais un essai avec Kawaks, même problème avec FRAPS, mais la capture avec le logiciel kawaks fonctionne. Soucis, j'ai bien l'impression que le fichier est innexploitable.

Bref, je suis open a tous solution sauf celle qui consisterait a utiliser une caméra pour filmer l'écran.

J'attends vos avis et suggestions !

Merci.
__________________
http://card.mygamercard.net/FR/cylinder/steel/kaphwan59.png
http://card.mygamercard.net/FR/gbar/kaphwan59.gif
Kaphwan est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/01/2008, 01h09   #2
shenron
Segasex
 
Avatar de shenron
 
Date d'inscription: 05/2004
Localisation: Versailles
Messages: 7 033
shenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèle
Essaye CamStudio, c'est celui dont je me sers ponctuellement et ça marche très bien.
http://www.clubic.com/telecharger-fi...camstudio.html
shenron est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/01/2008, 01h35   #3
Kaphwan
Nouveau Membre
 
Avatar de Kaphwan
 
Date d'inscription: 01/2008
Messages: 28
Kaphwan sait se tenir
Citation:
Envoyé par shenron Voir le message
Essaye CamStudio, c'est celui dont je me sers ponctuellement et ça marche très bien.
http://www.clubic.com/telecharger-fi...camstudio.html
Merci, en effet la capture vidéo fonctionne niquel, par contre je n'ai pas de son ! Existe-t-il une solution ?
__________________
http://card.mygamercard.net/FR/cylinder/steel/kaphwan59.png
http://card.mygamercard.net/FR/gbar/kaphwan59.gif
Kaphwan est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/01/2008, 13h31   #4
shenron
Segasex
 
Avatar de shenron
 
Date d'inscription: 05/2004
Localisation: Versailles
Messages: 7 033
shenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèle
Alors là je n'ai pas de solution, je n'ai pas eu de problème pour capturer le son. Il faut peut être bidouiller les options...
shenron est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/01/2008, 20h34   #5
HERVE
Membre Régulier
 
Avatar de HERVE
 
Date d'inscription: 02/2005
Messages: 248
HERVE sait se tenir
salut

Pour avoir le son du jeux dans camtasia recorder section audio tu selectionne "ce que vous entendez".

Pareille dans le gestionnaire de son de windows dans la section "panneau de config","sons periphe audio","audio","enregistrement audio","volume".

Il faut savoir que par défaut dans ces deux cas c'est le micro qui est séléctionné.
HERVE est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/01/2008, 21h23   #6
Kaphwan
Nouveau Membre
 
Avatar de Kaphwan
 
Date d'inscription: 01/2008
Messages: 28
Kaphwan sait se tenir
Citation:
Envoyé par HERVE Voir le message
salut

Pour avoir le son du jeux dans camtasia recorder section audio tu selectionne "ce que vous entendez".

Pareille dans le gestionnaire de son de windows dans la section "panneau de config","sons periphe audio","audio","enregistrement audio","volume".

Il faut savoir que par défaut dans ces deux cas c'est le micro qui est séléctionné.
Merci, c'est exactement, et ca marche.

Bon, ca saccade un peu moins, mais ca saccade toujours un peu. Y'a peut etre un truc a modifier dans les parametres ?
__________________
http://card.mygamercard.net/FR/cylinder/steel/kaphwan59.png
http://card.mygamercard.net/FR/gbar/kaphwan59.gif
Kaphwan est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/01/2008, 20h05   #7
HERVE
Membre Régulier
 
Avatar de HERVE
 
Date d'inscription: 02/2005
Messages: 248
HERVE sait se tenir
salut

Pour les problemes de saccade je peux pas trop t'aidé,c'est a toi de trouvé les bon réglage.

Il faut resté dans l'optique que camtasia est aussi un émulateur donc plus ton pc seras puissant mieux sa marcheras.
HERVE est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/01/2008, 20h29   #8
shenron
Segasex
 
Avatar de shenron
 
Date d'inscription: 05/2004
Localisation: Versailles
Messages: 7 033
shenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèle
Le fait de jouer en fullscreen fait ramer la capture video. Essaye de réduire la taille de la fenêtre.
shenron est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/01/2008, 22h15   #9
Kaphwan
Nouveau Membre
 
Avatar de Kaphwan
 
Date d'inscription: 01/2008
Messages: 28
Kaphwan sait se tenir
Merci pour votre aide, en effet tout marche nikel maintenant
__________________
http://card.mygamercard.net/FR/cylinder/steel/kaphwan59.png
http://card.mygamercard.net/FR/gbar/kaphwan59.gif
Kaphwan est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
comment faire de la capture vidéo avec Mame? Masterpingouin Emulateurs Arcade 4 29/03/2006 20h06
Aide Pour Trs 80 video genie Emulateurs Ordinateurs 8 15/08/2005 23h07
Capture Video A Partir De L'ecran mogspectral Hardware et Software 2 14/10/2004 20h35
Aide Pour Un Nul jackbauer Emulateurs Consoles 6 13/11/2003 02h07
aide pour mame32 k combo Emulateurs Arcade 1 29/01/2003 19h09


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 18h00.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.