Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 21/01/2003, 17h42   #1
Invité
 
Messages: n/a
A t o nla chance de voir un jour la derniere generation des jeux capcom arcade émulée ? Je parle de marvel vs capcom II et SF III third strike ? (rav avec le warez, j'ai deja ces jeux en version console)
  Réponse avec citation
Vieux 21/01/2003, 18h05   #2
amiga
Invité
 
Messages: n/a
sans doute un jour...mais trop récent pour en parler ici...
  Réponse avec citation
Vieux 21/01/2003, 18h06   #3
-Nicolas-
Invité
 
Messages: n/a
[quote author=AarzaK link=board=18;threadid=2060;start=0#msg26551 date=1043163746]
(rav avec le warez, j'ai deja ces jeux en version console)
[/quote]

Si tu a les jeux en version console, l'émulation ne te sert à rien dans ce cas
  Réponse avec citation
Vieux 21/01/2003, 18h24   #4
tfoth
Gif Master
 
Avatar de tfoth
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Vernon
Messages: 6 666
tfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de lui
Envoyer un message via ICQ à tfoth Envoyer un message via MSN à tfoth Envoyer un message via Yahoo à tfoth
[quote author=- Nicolas - link=board=18;threadid=2060;start=0#msg26557 date=1043165174]
[quote author=AarzaK link=board=18;threadid=2060;start=0#msg26551 date=1043163746]
(rav avec le warez, j'ai deja ces jeux en version console)
[/quote]

Si tu a les jeux en version console, l'émulation ne te sert à rien dans ce cas
[/quote]

peut-être veut-il faire des screenshots? ou peut-être que sa tele est cassé? perso j'ai encore ma super nes avec tous mes jeux mais j'y joue sur émulateur...
__________________
La vie, c'est bon, mangez-en!
tfoth est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/01/2003, 18h28   #5
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 689
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Bah, quelles que soient ses motivations, c'est du CPS-3 et ce n'est pas du tout émulé, alors...
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/01/2003, 18h55   #6
-Nicolas-
Invité
 
Messages: n/a
[quote author=tfoth link=board=18;threadid=2060;start=0#msg26561 date=1043166242]
perso j'ai encore ma super nes avec tous mes jeux mais j'y joue sur émulateur...
[/quote]

Moi c'est justement parce que ma Snes ne fonctionne plus que je me suis interessé à l'émulation, j'avais très envie de rejouer à Super Mario World et Zelda 3. Si ma Snes fonctionnait toujours, je ne serai pas sur ce forum
  Réponse avec citation
Vieux 21/01/2003, 19h21   #7
tfoth
Gif Master
 
Avatar de tfoth
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Vernon
Messages: 6 666
tfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de lui
Envoyer un message via ICQ à tfoth Envoyer un message via MSN à tfoth Envoyer un message via Yahoo à tfoth
[quote author=- Nicolas - link=board=18;threadid=2060;start=0#msg26581 date=1043168139]
[quote author=tfoth link=board=18;threadid=2060;start=0#msg26561 date=1043166242]
perso j'ai encore ma super nes avec tous mes jeux mais j'y joue sur émulateur...
[/quote]

Moi c'est justement parce que ma Snes ne fonctionne plus que je me suis interessé à l'émulation, j'avais très envie de rejouer à Super Mario World et Zelda 3. Si ma Snes fonctionnait toujours, je ne serai pas sur ce forum
[/quote]

moi c'est la tv qui marchait plus et puis c'est plus pratique le tout software que sortir et brancher la super...
__________________
La vie, c'est bon, mangez-en!
tfoth est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/01/2003, 19h33   #8
amiga
Invité
 
Messages: n/a
Citation:
Moi c'est justement parce que ma Snes ne fonctionne plus
nicolas:c'est quoi au juste qui ne fonctionne plus?
  Réponse avec citation
Vieux 21/01/2003, 20h05   #9
-Nicolas-
Invité
 
Messages: n/a
C'est une américaine, j'avais un transfo 110/220, mais un jour en pleine partie il a commencé à fumer. J'ai tout de suite plongé dessus pour l'enlever, mais c'était top tard. J'ai essayé avec d'autres transfo mais ma Snes n'a jamais voulu se ralumer :'(
  Réponse avec citation
Vieux 21/01/2003, 20h20   #10
Invité
 
Messages: n/a
Heu nico, je ne suis pas un mito
Je posais juste cette question pour savoir si techniquement on en été capable, ce qui m'aurais fortement impressionné. Donc arrete de croire que les mecs de moins de 200 posts sur ce forum qui posent ce genre de question sont des "warezeurs" .

[move] BIZOO [/move]
  Réponse avec citation
Vieux 21/01/2003, 20h23   #11
-Nicolas-
Invité
 
Messages: n/a
OK ;-)
  Réponse avec citation
Vieux 21/01/2003, 20h24   #12
Invité
 
Messages: n/a
.[me=AarzaK]sent qu'il s'est fait un nouveau Kop1[/me]
  Réponse avec citation
Vieux 21/01/2003, 20h26   #13
-Nicolas-
Invité
 
Messages: n/a
[quote author=AarzaK link=board=18;threadid=2060;start=0#msg26617 date=1043173493]
.[me=AarzaK]sent qu'il s'est fait un nouveau Kop1[/me]

[/quote]

lol
  Réponse avec citation
Vieux 21/01/2003, 20h49   #14
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 750
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
[quote author=Firebrand link=board=18;threadid=2060;start=0#msg26566 date=1043166535]
Bah, quelles que soient ses motivations, c'est du CPS-3 et ce n'est pas du tout émulé, alors...
[/quote]
Les street fighters 3 sont du cps3 mais marvel vs capcom 2 , c'est du naomi2
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/01/2003, 21h14   #15
amiga
Invité
 
Messages: n/a
nicolas
il y a un fusible a l'interieur de la snes un ptit bidule noir juste apres la prise de l'alim..il doit etre claqué
il faut que tu ouvre ta snes ...c'est pas simple car les tete de vis sont spéciales, sur la mienne j'ai carrément ruiné les vis a la perceuse..
ceci fait tu changes le fusible et ça devrait repartir...
  Réponse avec citation
Vieux 21/01/2003, 21h30   #16
-Nicolas-
Invité
 
Messages: n/a
hummmmmmmmmmmmm ......................... merci Amiga

Bon, faut que je trouve un moyen pour l'ouvrir (de préférence sans trop l'abimer ma petite Snes). Je sens que je ne vais pas tarder à passer la journée au brico du coin pour chercher un embout capable de dévisser le capot

Sinon, je passe au plan B, mais la ca va faire des dégats :-
  Réponse avec citation
Vieux 21/01/2003, 22h08   #17
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 689
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Il me semble qu'il y a des outils spécifiques pour ce type de vis sur Lik-Sang... avec tous les inconvénients de Lik-Sanf malheureusement... :-
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/01/2003, 22h27   #18
mopade46
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 07/2002
Messages: 2 062
mopade46 sait se tenir
Moi j'ai une snes avec a peu pres 10 jeux et 2 manettes et la souris dont je ne me sert presque plus .
si un jeux interresse quelq'un je suis pret à le vendre
mopade46 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/01/2003, 22h30   #19
Gandalf
Membre Régulier
 
Avatar de Gandalf
 
Date d'inscription: 09/2002
Messages: 202
Gandalf sait se tenir
Envoyer un message via MSN à Gandalf
Ouep il y a bien ce type de produit sur lik-sang

http://www.lik-sang.com/info.php?category=...oducts_id=1440&

100 balles on peut dire que c'est moyennement pas trop cher pour eviter de tout flinguer mais bon... :
__________________
http://toubidon.free.fr/Signatures/persus1.gif
Gandalf est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/01/2003, 16h16   #20
Greelin
Invité
 
Messages: n/a
[quote author=amiga link=board=18;threadid=2060;start=0#msg26644 date=1043176452]
il faut que tu ouvre ta snes ...c'est pas simple car les tete de vis sont spéciales, sur la mienne j'ai carrément ruiné les vis a la perceuse..
[/quote]
Moi aussi
Al'époque je connaissais pas link-sang, et j'avais pas encore internet de toute façon^^
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 23h29.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.