Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > Hardware et Software

Hardware et Software Un problème de configuration ou autre ?
C'est ici que ca se passe !

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 27/08/2003, 18h19   #1
Casimir
Invité
 
Messages: n/a
Voila g un prob avec flash 5 des que j'èssaye d'inserer un bouton sur mon site , namo insere un cadre transparent autour du bouton comme si c'était un gif alors comment su primmer ce cadre tranparent pour que seul l'anime reste ?

Merci d'avance
  Réponse avec citation
Vieux 27/08/2003, 18h21   #2
-Nicolas-
Invité
 
Messages: n/a
Ca doit surement être une histoire de border (donc du HTML/CSS pas du Flash). Montre ta page ou ton code (mais la page c'est plus simple) pour voir.
  Réponse avec citation
Vieux 27/08/2003, 18h23   #3
Casimir
Invité
 
Messages: n/a
Le prob c'est quel est po publiée
  Réponse avec citation
Vieux 27/08/2003, 18h24   #4
-Nicolas-
Invité
 
Messages: n/a
Arf ! bon ben publie la, ou met le code (pas besoin de mettre toute la page) sur le forum, ou envoie moi ta page + anim par mail.
  Réponse avec citation
Vieux 27/08/2003, 18h32   #5
Casimir
Invité
 
Messages: n/a
Tu peux m'envoyer ton e-mail en MP
  Réponse avec citation
Vieux 27/08/2003, 18h41   #6
Casimir
Invité
 
Messages: n/a
C'est bon g tout envoyé
  Réponse avec citation
Vieux 27/08/2003, 19h20   #7
-Nicolas-
Invité
 
Messages: n/a
C'est effectivement un problème en Flash, ton annimation ne se limite pas à la taille du bouton, mais elle fait 550*400 pixels avec ton petit bouton au milieu. Il faudrait redimentionner ton animation à uniquement la taille du bouton. Ne connaissant pas Flash je ne peux le faire :/

Mais faire un bouton en Flash uniquement pour un rollover ? Il existe 10 fois plus simple !
Par exemple, le faire en JavaScript, ou encore en CSS (avec hover) avec seulement 2 petites images.
  Réponse avec citation
Vieux 27/08/2003, 20h05   #8
Darkness
Lucian Maze
 
Avatar de Darkness
 
Date d'inscription: 06/2003
Localisation: Liège
Messages: 949
Darkness sait se tenir
Menu Modification => Document => Dimensions ...x... => Ok
Darkness est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/08/2003, 01h02   #9
Casimir
Invité
 
Messages: n/a
Merchi encore g pas encor eu le tmps d'essayer mais bon , merchi.
Au fait c koi javascrip , rollover ,CSS.
Ya personne ka un lexique et un site avec des tutoriaux pour apprendre tout ça
merchi d'avance
  Réponse avec citation
Vieux 28/08/2003, 01h41   #10
alanbyond
Invité
 
Messages: n/a
Pour épauler Nicolas et casimir,

c'est en fait "la scène" qu'il faut redimensionner, puisqu'elle fait 550x400 par défaut. Le plus simple est de cliquer dessus dès le début et tu verras apparaître en dessous un bouton avec les dimensions, tu cliques dessus et là tu changes les dimensions .

Je m'y connais pas trop donc je me permets cette question : où se trouve l'action "revolver" pour les boutons sous flash ? J'ai cherché dans "actions" en vain ...
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 00h19.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.