Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 18/08/2004, 16h44   #1
ninja 003
Invité
 
Messages: n/a
BONJOUR,

A savoir tout d'abord que le monde informatique c'est pas trop mon truc mais j'aime bien de temps en temps takiner un old games Neo geo.
Un ami me telechargea Kawaks avec bios et rom , et tout ce passa a merveille quel bonheur de voir cela tourner
mais quand on a voullu y revenir plus tard , il couldn't find (ex: 065-p1.bin) qui est deja la.
Ami pas compris et moi non plus!
Faq dit :est ce que bios est la ; essaie audit romset ; ou Romcenter
C'est fait , mais je ne me suis pas aventurer dans romcenter car pas compris
Et maintenant ... Que dois je faiiiiiiiiiire?

Merci d'avance,
  Réponse avec citation
Vieux 18/08/2004, 16h54   #2
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Toulouse
Messages: 4 188
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
va dans file -> configure path et redefinie le dossiers ou sont stockées tes roms.

Assures toi bien que le bios (neogeo.zip) et la rom (wjammers.zip) sont bien dans ce dossier, zippés et correctement nommées.

a+
__________________
http://www.neo-arcadia.com
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/08/2004, 23h01   #3
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Comme je dis toujours. Utilisez MAME!
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/08/2004, 23h03   #4
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 688
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Dans le cas présent, utiliser MAME n'aurait pas changé grand chose.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/08/2004, 17h14   #5
RetroVirus
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 12/2003
Localisation: Belgique
Messages: 1 071
RetroVirus a un passé tumultueux
Envoyer un message via MSN à RetroVirus
poil aux mains ...
__________________
.
Salut, je suis une signature Virale ... veuillez me copier dans vos signatures pour m'aider a me propager ...

http://www.ifrance.com/geronyo/blah2.png

Me manque 1 Chd (mameplus 0.99) !!! OOOooouuuiiinnnNNN ...
RetroVirus est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/09/2004, 10h44   #6
chamcham
Membre Régulier
 
Avatar de chamcham
 
Date d'inscription: 06/2003
Messages: 295
chamcham sait se tenir
Vous avez probablement cliquer sur un set alternatif, après avoir cliquer sur "load game" sous Kawaks cocher "Only Available" comme ça vous ne cliquerez plus sur un set alternatif par erreur.
chamcham est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/09/2004, 20h49   #7
RetroVirus
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 12/2003
Localisation: Belgique
Messages: 1 071
RetroVirus a un passé tumultueux
Envoyer un message via MSN à RetroVirus
wind jammers n'as pas de clone ...
__________________
.
Salut, je suis une signature Virale ... veuillez me copier dans vos signatures pour m'aider a me propager ...

http://www.ifrance.com/geronyo/blah2.png

Me manque 1 Chd (mameplus 0.99) !!! OOOooouuuiiinnnNNN ...
RetroVirus est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/09/2004, 21h32   #8
jeantoine
Invité
 
Messages: n/a
Citation:
Originally posted by RetroVirus@Jeudi 26 Août 2004, 15:14
poil aux mains ...
mdr !
mais ca serait pas un peu hors sujet des fois ?

j' avais fait comme wovou, apres avoir réinstaller une bonne dizaine de fois ce foutu (désolé lol...^^) WInkawaks mdr
  Réponse avec citation
Vieux 03/09/2004, 21h44   #9
RetroVirus
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 12/2003
Localisation: Belgique
Messages: 1 071
RetroVirus a un passé tumultueux
Envoyer un message via MSN à RetroVirus
hors sujet ?? mais non ... c'est pour mettre de l'ambiance

(puis c'est conseiller par notre ami Souille)

poil aux *ouilles

/me sort ...
__________________
.
Salut, je suis une signature Virale ... veuillez me copier dans vos signatures pour m'aider a me propager ...

http://www.ifrance.com/geronyo/blah2.png

Me manque 1 Chd (mameplus 0.99) !!! OOOooouuuiiinnnNNN ...
RetroVirus est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 01h49.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.